楼主: 蓝色行星

魔方寸的机遇

回复  132446500211

现在魔方寸被做出来是策划弄,我们是玩家,我在教魔方寸如何去玩而已 ...
蓝色行星 发表于 2013-11-14 00:27

首先我玩魔敏FC玩的好不好和你应该没有半毛钱关系吧 关于刷帖我也从没反对你刷帖你爱怎么刷怎么刷我不反对的 这也和我没半点关系。我只是有点疑问而已请问积分多了有什么作用?
【论坛近期活动汇总】

回复 74# 132446500211

在我看来,你后面的每一句回复都是牛头不对马嘴的,你真心是在刷积分么?

请你最好专业一点,这种水平太业余。

和你论证一个很有意义的题目,结果你强势插入,而且还严重跑题。

我这么问你,你承认129魔方寸的定位么?你说你承认。

结果你又站出来说,我反对你们来玩魔方寸。

请问是谁赋予你这种权利的?

方寸之所有群体数量越来越少,就是因为这种长年累月的好战性严重扰乱了门派自身的发展。本来一直对外的PK优势,结果成了方寸大爷们的目空一切的资本。

如果一旦一个门派都是以自我为中心,这个门派不会走得很长。

而目前的局势来说,方寸其实已经到了这种危险的边缘。

现在人数就是少,你不承认么?

要不然营销部门不会笨到牺牲一个大团体的利益来换取小团体的牟利吧?你这么简单的道理都不明白么?

为什么就是针对你们方寸暗改?

作为大爷的你们,我不期待你们能好好反思,毕竟这只是游戏。但是学会尊重别人,你才能赢得别人对你的尊重。

最后用一句简单的话,证明你的天真和你的狭隘:如果我要刷积分,我每一个回帖的字数会严格控制在15字左右,而不是一篇又一篇的话!

我在论证129魔方寸的任务定位,你以一个PK玩家,叫什么劲?

还有,你的 ...
蓝色行星 发表于 2013-11-14 00:34

第一我自己是魔FC我讨论的问题只能代表我个人的观点影响其他人我可没有那大的魅力 第2你刷经验又是为了什么你自己想过吗?

回复 78# 132446500211

没看完我所有的话,就开始胡乱回复。

你逻辑能力也是挺底下的。

这样其实不错,我的帖子顶上去的。

因为我本来就在推魔方寸,借你一手,顺水推舟而已。

回复 72# 132446500211

LG难道不是法系

请问,我什么时候说过龙宫不是法系的?你能拿出证据么?

我后面写得清清楚楚,“这是来之官方的解读”。

由此可见,你档次太低。

为什么说龙宫就是法系,方寸就是封?这是来之官方的解读。

在我看来,你后面的每一句回复都是牛头不对马嘴的,你真心是在刷积分么?

...
蓝色行星 发表于 2013-11-14 00:41

哎我什么时候说我反对玩魔FC 我自己玩的魔FC我会叫其他人别玩魔FC?至于你说的刷积分那也不是什么丑事要刷就刷吧。我看你发个帖不是一次性发完非要分成几段来发才发出的疑问。还是那句话你是不是刷积分和我一点关系都没有 哎真没法回复你的了。我已经说了你说我有错的可以指出结果你一味的去贬低他人这就没有讨论的意义了。还有你一直在强调129魔FC的任务定位那我请问你就任务而言129的魔FC和175的魔FC又有什么不同?如果是一样的何必强调129 因为在你心里也想自己的魔FC在PK方面有所成就是吧

说白了,到现在为止,你对于我提的问题,甚至连一个都没有从正面回答上来,而你总是趁机强调“我喜欢”等等。

这算不成熟的表现么?

回复 82# 132446500211

我就知道你会开始厚脸皮的,这是你们惯用的招数。

我发帖的意思不是说魔FC的没有可取之处。相对来说比纯封FC任务好点吧。但跟其他法系比起来没法比 因为我是玩魔的其中各种歧视只有自己亲自体验就知道了。

以上你的大言不惭的留言。

请问如果你不反对魔方寸,你拿“但跟其他法系比起来没法比”说什么事?

再说要比什么?比输出么?

我怀疑你是不是直接买了个175的贸贸然开始玩魔方寸,碰了一鼻子灰就开始反击所有的魔方寸了,哈哈。

回复 82# 132446500211

就任务而言129的魔FC和175的魔FC又有什么不同?

很抱歉。你的回复再次出卖了你的低智商。

或许对你来说129和175没什么不同,但是你的比较对象不知道发生了多少倍的改变。

59的龙宫能秒7么?

请问,我什么时候说过龙宫不是法系的?你能拿出证据么?

我后面 ...
蓝色行星 发表于 2013-11-14 00:50

不知道你从那里弄出来的解读 哎随便来句官方解读就是真理吗?第2点理由你竟然把官方解读的这2句话都拿出来了肯定是同意以上观点。要不然你何必搬出官方解读的2句话来说事 哎真不知道是我的理解有问题还是你的

回复 86# 132446500211

哎随便来句官方解读就是真理吗?

请问,我什么时候说过官方解读就是真理了。

如果我觉得官方的解读是真理的话,为什么我不跟着大家继续谈敏方寸,而是花了这么长篇大论在这里和你跑题也要谈魔方寸呢?

你误区已深,病入膏肓了。

回复 86# 132446500211

现在给我的感觉,方寸是你的玩具,你介意的是别人有没有摸过这个玩具。

我这么理解,应该还是比较形象的。

先睡觉,祝你今夜无眠。

很抱歉。你的回复再次出卖了你的低智商。

或许对你来说129和1 ...
蓝色行星 发表于 2013-11-14 00:58

那我请问你智商高的。175的FC是不是可以秒4?秒5?还是秒6?大家讨论的任务能力秒的数据又能说明什么?你难道不清楚你129在任务中碰到的怪是根据等级来的吗?在说了我们在讨论魔FC吧你扯到LG上去了

现在给我的感觉,方寸是你的玩具,你介意的是别人有没有摸过这个玩具。

...
蓝色行星 发表于 2013-11-14 01:06

还是一句话我玩我的魔FC大家有问题一起讨论下。你怎么老是往别人身上去扯 别人怎么样不是我能控制的相对的我想怎么样别人也管不着。