楼主: 蓝色行星

魔方寸的机遇

标题

回复 19# 蓝色行星
    我的意思是魔方寸的经脉就是个渣渣啊,我当年刚出属性保存的时候就洗成魔的了方便任务而已,经脉太渣了,既然只是做任务何不继续神木林呢,做啥基本都有人要,不要神木林的时候基本也不会加你魔方寸的
【论坛近期活动汇总】

回复 30# 132446500211

首先,对你的回复表示感谢。理由有二:

1.常泡论坛的都知道,回帖的质量显示其人人品,一篇好的回帖,更能淋漓精致展现其观点,起到与他人分享经验和交流之用。
   2.经过几天等待,我终于等待了你这样的回复,也是方便了我引入下面很多深层次的话题。

回复 31# jayxue2000

关于魔FC发表哈我的看法我自己作为个敏魔FC平时加队真的没人要

其实我想说玩魔方寸的,首先要清楚其定位是什么?

很多朋友觉得这是方寸升级用的,确实不错,比起敏方寸疲软的输出,魔方寸提供了一条更为常规的刷经验的路子。

那么还有更深层次的分析么?有的。

魔方寸是在大背景封系下,根据技能改动(秒三的技能推出)和奇经八脉下孕育而生的,这是官方想重点发展的部分。

现在还在玩的老玩家都知道一个事实,方寸的辉煌时期不是现在。早在数年前,各种方寸名人,引领着封系时代的潮流。因此我们有理由相信,方寸山何以被誉为“第一封系”、“封系之王”的美誉是有着如此的缘由的。而现在呢?

各区的情况虽略有不同,但是我们清楚得看到,方寸门派的人数是越来越少的。为什么会有这种现象?

1.不能挂机;
   2.没有输出;
   3.极端加点下,生存力堪忧,等等。

魔方寸总体来说,有着比较广泛的任务向需求。因此我个人觉得魔方寸,只要队长们愿意给一到两次表现机会,日后开组入队的可能性还是挺大的。其实说白了,观念问题而已。

二次引用:
关于魔FC发表哈我的看法我自己作为个敏魔FC平时加队真的没人要

谈谈魔敏。

为什么是魔敏而不是敏魔?

魔敏,从字面上来看,以魔为主,敏次之。敏魔则是反过来。

魔方寸之所以现在能大摇大摆地浮出水面,得益于两点:

1.官方的扶持。
   2.长期任务向的诉求。

这也就是解释了方寸尽管在PK时靓丽十足,可只要我们一谈到任务,很多玩家就闭门谢客了。其实也不能完全埋怨这种现象,毕竟效率低下,每个玩家都不愿意看到如此情况的发生吧。因此才有了敏方寸的悲剧。

作为魔敏方寸,以一定输出作为基础,配以适当的中高速。如此,入队不会再是难事。

重点是如何把握速度具体为多少。在我看来,这是一门艺术!

另外,魔敏方寸的重点,在不放弃一定的输出的前提下,其核心重点居然是怎么控制速度。这本身也不违背传统方寸封系追求速度的命题,可以说是在某种可能性下的新的尝试吧。而在我看来,也是极为有价值的一个命题。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

另外,我个人的习惯,比较重视一件事情的来龙去脉。

魔方寸虽然目前看似只能玩到129,但是并不代表以后也是如此。

一个良好的开头,对于未来的梦想,是有着无限的可能的。

我同时希望官方和玩家们,都能看到这种可能性。

一开始勇敢地踏出了这一步,后面的牛奶和面包,只是时间问题。

回复 6# Me′s山炮

我现在比较关心一个问题:能不能通过非正常手段,在几乎全魔的基础下,仍旧达到任务速度的要求。

有这个可能性么?

回复 1# 蓝色行星

不是故意水的啦,你要谅解新手。。。

头像被屏蔽

回复 39# jayxue2000

如果成立的话,全魔方寸其实是在追求极限加点情况下很特殊的一种魔敏方寸,而并非魔方寸和敏方寸取中庸之道的产物。

基于这点,如何实现全魔方寸各种RMB和道具间的搭配,很值得探讨,同时也是魔方寸玩家应重点关注的大的方向。

另外,提供一下方寸封技能命中下降的暗改时间,大概在5月底到6月初的一次周二日常维护后。

因为我很清楚地记得,暗改之后,我烧了最后一小时双,经验足够,转向神木林。所以我印象很深。

魔方寸和神木林有一段很类似的地方,下面各位听我一言。

神木林秒五,魔王也秒五。官方这么设定,其立意很深,在此不做重点论述。但我取一点来说,为什么不把神木林做成秒6呢?其实官方是属于借鉴型的。以之前的模型作为基础,创造新的门派。于是有了同为秒5的两个法系门派。此外我们还可以看到其他的相似性,比如说法连和法爆。

魔方寸和魔天宫,两个另类法系,放在这里,我也想做做说明。

先说魔天宫,飞升之前居然是走物理路线的,飞升后归于秒3法系。

看看魔方寸是如何?目前来看,大多数玩家认为魔方寸为飞升之前练级之用,等到飞升之后有了分身术,于是乎开始活跃于PK舞台上了。这里是不是也和魔天宫有点像啊?以飞升前后作为基点,发生改变。

天宫是先有物理,后有法系;而方寸封系从古至今就有,魔方寸的概念也是后面引入的。两者有点区别的是,方寸飞升之前也能封。我个人的看法是,方寸到了后面之所以会流行法系的玩法,官方或多或少参照了天宫的模式。同为封系,由一个路线在飞升后转入另一个路线。由于这种官方加民间的双重思维模式趋同的原理,方寸衍伸出了魔的方向了。在我看来,等于变相的依样画葫芦罢了。

由此魔方寸崛起,估计也是迟早的问题。现在就差最后一步,如何走上武神坛。

头像被屏蔽

现在重点吐槽下魔FC的3个经脉技能。。1。诛尽点满多加125法伤结果看起来不错不过该死的策划给了个限制在封印状态下才有那效果意思是你先封中别人才有125法伤加少了无忌的15%的命中魔FC去封人有点搞笑吧。要知道在高等级所有门派都是27%的抗封啊个别门派抗封能力达到42%。2。捣虚点满对死亡2回合的目标增加8%的法术伤害意思是要是对方不死你那8%的法术伤害结果永远没有3。飞符炼魂这技能看起来是个不错的技能但有6回合的限制真搞不明白一个秒2个职业为什么不开放这个技能?以上3点可以看出魔FC要在PK上面有所成就策划要是不把技能改好可以说永远没有出头之日。做为个封系转型大家可以和魔TG的经脉技能做哈对比别人魔TG的法伤可是实实在在的给加了反观我们FC什么技能都有限制。做为个能封能秒的职业最主要的要有加封印命中和法伤技能这些TG都有而我们魔FC加法伤技能基本都有限制加封印命中的一个没有

回复 44# 132446500211

魔方寸不能走出129的格局,除了官方的某些限制之外,也缺少玩家们普遍的了解。

很多队长甚至都不知道方寸有玩魔的,这是一个必须正视的实际情况。

如果连很多玩家都不了解你的存在,作为官方来说,如何推你一把呢?

因此,面对现在的局面,就算我们只能混到129,还是要大力推魔方寸。

所谓识时务者为俊杰,官方给了我们这样的高度,不好好利用的话,就不要玩魔方寸了。

说白了,除了成为敏方寸通向飞升之路的桥梁之外,魔方寸可以拥有得更多,现在的基础就靠这一批坚持魔方寸之道的玩家们来打。

魔天宫的例子或许放在这里,会被很多人厌恶。但我还是要以魔天宫来说明一件事情,就是:如果你不去尝试,永远都不会有可能。

因此我决定先迈出这一步!