楼主: 蓝色行星

魔方寸的机遇

会不会有这样一种很狭隘的思维模式:不,方寸就是玩封的,就是玩PK的,如果哪一天不是这样,我宁可大家都不要玩方寸,因为这样不符合我们方寸传统封系的尊严。

那么我可以直截了当地告诉你,最后的结果就是整一个门派的消亡。

为什么?

如果玩家已经茫然成为具有强烈个人喜恶的观点来谈及本来很客观的事情,其后果将是很严重的。因为这么做,对于方寸门派来说是灾难,你会发现这种好战性首先消耗掉就是门派内部的元气。

方寸门派人数少,难道仅仅只是大家不愿意玩封,不能挂机的缘由么?我敢说之前无数次内耗,已经让本来大有激情的很多玩家,选择绕道而行,或者是彻底放弃。

因此,在我看来,个人喜恶确是一个门派发展上最大的顽疾!

我在这里说了这么多魔方寸,但是我同时也没有彻底否定敏方寸的定位和发展,这叫求同存异。

正如我之前所说,我说出来是我的理解和我的道理。你们觉得有理,可以一试魔方寸;如觉得不喜,可以去玩传统大秒龙宫和魔王。

盘丝版为什么每天都这么热闹?你们不觉得这本身就与盘丝加点流派多得要命有一定联系么?

我个人始终觉得,选择多才是一个门派最长远的发展。

而且从这个层面来说,无论以后官方怎么折磨我们,至少我们拥有的谈资更加充沛了,不是么?

因此看清一个门派所有潜在的可能,而不是一味地以固有观念来扼杀限制,来得要强100倍以上!
【论坛近期活动汇总】

真正的智者懂得如何分享别人的智慧。

多一份选择,多一条出路。

我个人觉得,摆在所有方寸玩家面前的首要问题是,如何先通过有针对性地对扩大方寸玩家的人数群体,让官方看到不能总是每次以牺牲少部分人的利益来换取大量的短期收益!

因此,推广魔方寸的一个更加重大的积极意义在于,会吸引更多的玩家重新认识方寸这个门派,再次选择方寸进行游戏,使我们方寸的群体慢慢扩大。

事实证明,以前的敏方寸名人已经过去了,他们救不了现在方寸的尴尬局面!

作为剩下来坚持在玩的我们,应该放眼未来,充分抓住官方给予的这种反败为胜的机会!

综上所述,魔方寸的机遇,实则整个方寸门派兴起的机遇!

请抓住,请一定抓住!

花边新闻:

你们知道为什么很多比较要命的修改都是以暗改的方式首先推出来么?

这其实是官方的试探,目的在于看各门派玩家的反应如何,同时也是给他们自己留个二次修正的余地。

因此我个人觉得方寸封命中,还有余地,大家可以继续为共同的利益而努力。

我个人的观点是,官方存在对方寸封命中的暗改,我看得出来。

我解释一下为什么有些魔方寸不一定感觉得出来。

你们点击梦幻精灵,打“方寸法修”。

然后可以明确地看到,梦幻精灵这样告诉我们:“每修炼一级。。。封系法系成功率提高2%。”

敏方寸一般不会点法修吧,但是魔方寸会。

因此这个会混淆了大家对封系命中到底有没有被暗改的判断。

而我为什么会知道呢?

因为在半年前暗改的时候,我还没有点法系,一级都没有点,恰好通过与暗改之前上一周的封系命中对比,看得很明白。

最后就魔方寸封命中率的话题,看来可以找找新的突破点,深入研究一把了,改天再说。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 59# 蓝色行星

没吃过猪肉就是没见过猪么

拖了你的福,刚得了五宝。

对了,你玩过方寸么?

估计你说你玩过,因为你吃过猪肉,等于玩过了。

我可以对你笑一声吗?

按照楼主的逻辑,我跟女人睡过,也就是跟你家里女性睡过   
PS:刚跟楼主学的逻辑学

回复 111# ZZ18Z01

你玩过方寸么?

我这里的主题是:魔方寸的机遇。

问你,玩过方寸么?玩过魔方寸么?

如果你要和我论证逻辑学,麻烦你强势插入之前,先看看这里是讨论什么内容的,好吗?

说你疯狗,你还不信,这里算证据了。

回复 113# 蓝色行星

玩过方寸 玩过3个号,都是剑侠客, 3个区 魔方寸倒是没有,因为魔方寸只能做任务 满意吗

回复 115# ZZ18Z01

哦,那你不懂,可以请教我们啊。

我来理理你的逻辑:

1.你没玩过魔方寸。

2.你觉得我关于魔方寸的调调是胡说八道,说这么多是为了出名。

3.我玩过魔方寸,但是你觉得以后有关方寸的话题,你更具有资格。

4.你之所以一开始就跑题且强势插入,原因是你并不在乎具体和我谈论什么,只要你能说过我,你内心的好战性就满足了。

你的心态是这样的吧?

本来还期待你能在我立的帖子里面来点什么实用价值的。

结果你玩都没玩过。

估计也讨论不出什么结果,多说你几句,等会又无理取闹了。

建议你平心静气,有时间也玩个魔方寸。

玩好了,不用向我多说什么。

我为人比较大气而已。

对了,129以内任何等级的魔方寸哦,别弄错了。

回复 118# 蓝色行星

呵呵,刚才说我没玩过方寸, 我说玩了你又改魔方寸 是不是没玩过魔方寸的话都不能说啊
我04年2月开始玩梦幻的,不算最早,但是从那时候到现在,我没有在其他任何一个网络游戏上花过一分钱, 也就前几年梦幻西游内测的时候玩了一个月即使那样我梦幻也没中断  我也不是什么高端玩家,不过我敢说我最近6年平均每天在线超过5小时   只算最近6年,365*30=10950  我也玩了1万小时了,不知道我这样有没有资格谈论魔方寸这个话题

以上1万小时不含挂机时间