楼主: catmonstergg

CBG寄售130级12段罗汉鞋被远程改价为280元卖掉,申诉无门!

关闭 [复制链接]
同情帮顶。
【论坛近期活动汇总】

即使是被远程了,那么这是谁的错?是网易?是网易没保护好你么?主要还是你自己的问题

回复 111# catmonstergg

上价7天后
是可以直接修改到280块的
不过已经在CBG产生交易了
LZ找回理由是“被远程了,难道我价值2万8的东西我会280块钱卖掉”
1因为远程还是在LZ的IP上价了,很难取证是不是被远程吧
2难道我价值2万8的东西我会280块钱卖掉”。。。网易说你为了逃避CBG交易税,已经和玩家达成为私下交易后才上CBG280的,这个谁也无法证明了
只能接受CBG280交易完成这这样的事实了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主说事发当天,有人打电话给你,所以你才打算改价?

那么可以推断出,跟这人有关系?

要不然别人为什么知道你要上CBG改价,还会选择这个时间点来远程你的电脑?

你应该多想想这个人,是不是事发之前有发QQ文件这类的东西给你。要不然谁能轻易远程你的电脑。

果然很悲剧啊。怀璧其罪

回复 124# 646026826

通过报案找网易或者直接找网易,都得面对2个问题
1证明被远程了的情况下修改的价格,
2,证明没有私下CBG外的金钱交易
这2个问题基本没法取证

在杂谈发贴子就要有承受能力,楼主似乎在在意别人的看法,有些气急败坏

就当他们在帮你顶贴子就好,哈哈。不过楼主很多问题都必须正面回答,还有心态也要放好。

你要网易站在你的角度考虑,同时你也要站在网易的角度考虑。

就像你说网易查证不出你是被远程,但是你也无法证明你确实是被远程,谁又能知道你不是自己摆错了价格呢。

假如今天让你找回了鞋子,他日就会有更多的人利用装备可以找回的空子来骗钱。

找回的可能性基本为零。。
不是网易只处理异地IP,不管同一IP,是因为这个确实无法判断。。
你自己也说会有很多种可能,那网易肯定也会考虑到很多种可能。。
好好睡觉,好好吃饭,2万块的东西,不至于5天吃不好睡不好,身体要紧~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ洗洗睡吧,既然被远程是你自己的错,还来这发什么贴??你说我们不信你提疑问就别回贴请路过,你也太违背自己的意愿了,你再这发贴不是想贴高点多人注意引起WY心寒么。就你这自己说话都不伦不类的。不值得同情,。我叫邓顺伟。我发誓,。要是我自己发生这种情况。,主问题是我自己电脑中毒而引发这种事情。,我决不会向WY说什么。正视一下自己吧LZ。可怜且没勇气的家伙

内容我是路过打酱油的,,

实践证明,私人交易好~

深感同情..网易客服就是最牛逼的!

...................