楼主: catmonstergg

CBG寄售130级12段罗汉鞋被远程改价为280元卖掉,申诉无门!

关闭 [复制链接]
LZ私下和人谈好价。结果别人买了却没给你汇钱。所以就找回。摆个280而且不指定ID是怕被封。
【论坛近期活动汇总】

又来了一个想挑错的高手吗?拿小号卖东西怎么了?不想拿大号卖,不想一天到晚有人还价烦我而已,无可厚非吧!

有事拨打110,万事乐无忧

远程是 什么原因?  个人原因吧 跟人家聊QQ 接人家文件  被远程了有什么话说

好吧,我洗洗睡了,反正不知道真相

我真的不明白为什么会有这么多没有实质性建议的回复
你们习惯于对别人进行不善意的揣测吗?
有谁会把一个几万块的东西线下交易?不指定ID 280块钱?
拜托了 请您们不要来秀下限了好吗?
我说的情况你可以不信 不信你就路过好了
我是想得到一些有用的建议 如果有人或者有朋友遇到过类似情况有什么有效的维权方法 如果能告知 非常感谢同!

回复 96# catmonstergg

刷刷分而已 别见怪

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顶楼主希望找回装备.

我不是小孩子,我30多了,我也从来没有发过什么毒誓,我的事情你爱信就信,不信我也不强求,我来这里是请求帮助的,如果您不能帮助我,请您路过,可以吗

我老公在知道丢装备的时候没有哭,但是接完了客服的电话,他哭了。。。 太亮了,万把块钱的东西,至于哭么,这男的要他何用。。。

回复 114# 梁绿珠

那要是线下交易的买家,已经汇给了lz有25000的钱。。楼主又通过CBG找回了。。。
那让买家怎么办。。。。

这事,在真相还没出来前,大家还是少安毋躁,看看网易的后续处理。
不过,如果lz线下交易,没有得到钱钱的话,那还是希望lz能找回罗汉鞋。。。

远程这个真不好说,楼主自己也说是常登陆IP,也是自己输入的将军,WY也没这技术检测到你的个人电脑是不是被远程了(如果真的有这个技术你还敢上电脑不),我宿舍的同学也是被远程清号了,什么都没有找回来,以前杂谈也有个帖子说服战HS的JQ武器被远程盗走了,最后也是无法查证。。。还是希望楼主能够找回吧

远程是 什么原因?  个人原因吧 跟人家聊QQ 接人家文件  被远程了有什么话说
xiaobin_2008_ok 发表于 2012-4-26 10:08

是的,在被远程这方面,我承认我是有责任的,我当时并没有充分的防范意识,而且我也太相信CBG的安防了,这个机器挂着CBG我就在另一台机器上抓鬼,甚至在被改架下单了之后我才发现,这的确是我的问题,但是我毕竟是在CBG这个平台遇到这个情况的,网易现在只对异地IP登陆才给于处理,远程的情况由于数据的原因他们拒绝给处理。事实上他们的判定规则到现在为止还是个谜。虽然说被远程是我防范意识差,但是其他被异地IP盗号的玩家有哪个是自己一点责任都没有呢?为什么异地IP被盗就可以处理,远程就不处理呢?玩家的利益如何保证?CBG如何叫人相信?

不会吧碧霄兮佳人 发表于 2012 ..