楼主: catmonstergg

CBG寄售130级12段罗汉鞋被远程改价为280元卖掉,申诉无门!

关闭 [复制链接]

能不能改成低价的问题你们就不要再纠结了,在CBG卖过东西的试一下就知道了,在常登录IP改价根本没有限制,这个又不是我一个人说了算,再在这个话题上讨论是很可笑的

4月11号还价的图片我只是举例一下,我的装备到底是不是值2万多,并不是说那个人还价我才改价的。事发当日是有人通过手机联系上我的,和4月11号那个人没关系
【论坛近期活动汇总】

回复 56# 【小黑】

一件2万8的装备能够改成280元?(改价不能低于原价的80% 还是50%),
他的两张图的时间根本就不对(自己仔细看) 肯定系取回后重新上CBG摆280元 过渡下(此前有案例被便了),然后给对方打钱(涉嫌线下交易)

什么情况

别人怎么知道你手机号的。。。

回复 57# catmonstergg

为何要拿82级号卖极品东西?不用带这罗汉装备的号?(怕被封?)
一件2万8的装备能够改成280元?(改价不能低于原价的80% 还是50%),
两张图的时间根本就不对(自己仔细看) 肯定系取回后重新上CBG摆280元 过渡下(此前有案例被便了),然后给对方打钱(涉嫌线下交易)

这位叫apleasantday的我不知道你是谁,为什么要连续发这么多同样的回复,你是不是反应过激了?

你有个想当侦探的心,但是却没有侦探的脑子
1.CBG能不能改低价你自己试试就知道了,没有调查就没有发言权
2.4月11号的图和我被远程没有任何关系,我只是举例说明我的东西价值多少
3.这么贵重的物品我不可能线下交易,换谁也不可能

回复 91# catmonstergg

祝福lz,我洗洗睡了。。。

回复 47# 。热带猫

他的两张图的时间根本就不对(自己仔细看) 肯定系取回后重新上CBG摆280元 过渡下(这能对的上两张图的时间了,公示期也要4日)(此前有案例被便了),然后给对方打钱(涉嫌线下交易)

别人怎么知道你手机号的。。。
woshichenrui1 发表于 2012-4-26 09:57

我在之前帖子里回复过了,我大号在三界论坛里发帖子卖过装备,留下过手机和QQ号

回复 46# 昨日情书

他的两张图的时间根本就不对(自己仔细看) 我可以肯定的是 取回后重新上CBG摆280元 过渡下(这能对的上两张图的时间了,公示期也要4日)(此前有案例被便了),然后给对方打钱(涉嫌线下交易)

帮顶下111111111

回复 97# 火步舞云

你说得对(一件物品改价不能低于原价的80% 还是50%)

他的两张图的时间根本就不对(自己仔细看) 我可以肯定的是 取回后重新上CBG摆280元 过渡下(这能对的上两张图的时间了,公示期也要4日)(此前有案例被骗了),然后给对方打钱(涉嫌线下交易)

回复  catmonstergg

我也经常用CBG的。。。我没卖过2w块那么贵的物品。。
只是卖过最多2000左右的 ...
火步舞云 发表于 2012-4-26 10:00

如果是不同IP登陆CBG 就会有改价限制,这个问题我已经说过无数遍了,麻烦请不要再纠结这个问题了,我不会无聊到花时间编这么一个荒唐的谎言!

我发帖子就是想请求一些帮助和建议,有没有人能给我点实质性的建议?挑错和妄想高手就不要来了,我谢谢你们了

楼主为甚要用82的小号卖呢?

能不能改成低价的问题你们就不要再纠结了,在CBG卖过东西的试一下就知道了,在常登录IP改价根本没有限制,这 ...
catmonstergg 发表于 2012-4-26 09:54

不纠结?那你解释清楚点,
随便拿样东西上CBG,谁能2。8W直接修改到280块的,上图
以前CBG没下调价格限制,的确有远程上CBG直接改价
后来CBG推出下调价格的限制了
与IP无关,不是与上架IP一样或者接近的,根本改不了价,不存在别的IP只能修改点价,同一IP能随意修改价
失误,刚才上CBG看了
7天内有修改价格限制,与IP无关
7天后无价格限制,与IP无关
LZ上架超过7天了
是可以被远程直接2。8W修改到280块的