CBG寄售130级12段罗汉鞋被远程改价为280元卖掉,申诉无门!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

悲剧悲剧了

如果有人还质疑说,我是自己买卖,或者是线下交易,到这里来兴风作浪,那我立个毒誓,如果我做假,天打雷霹,到现在为止,我连这件装备被谁买去都不知道,我反复请求网易告知我,买家是谁,我私下去买回来也好,但是网易就是不肯告诉我!现在申诉无门,千古奇冤!一个8年游戏玩家的权益无法得到丝毫的保障!2万多的装备在几分钟之内被人改价成280元卖掉!网易请你们正视我一个普通玩家的诉求!
我现在只要求撤销这笔交易!任何损失我可以承担!一很明显不正常的交易为什么不能得到改正?为什么我和我老公只能以泪洗面,承受这种冤屈!

评分

*`武则天. + 1
火步舞云 + 1

被远程是自己的责任,网易就算不管也负不上任何责任。慢慢申诉吧,能找回是运气找不回也只能认倒霉了。
以前卖东西可以在交易记录里查询买家,不知道什么时候给改了。

既然是远程改的,为什么还要花280来买呢

楼上说的这话我不认同,为什么被盗了网易能找回,被远程就是自己的责任?难道因为被远程了不好判断?那我们玩家的利益谁来保证?很明显的价值2万多的东西被以1%的价格卖掉,网易竟然坚持说这是正常交易,而且连买家是谁都拒绝透露!所有的损失都由我自己承担?现在利益受损的虽然是我个人,但是我想如果这种安全漏洞都不补救,那以后CBG还有什么安全可言?

既然是远程改的,为什么还要花280来买呢
wusiluokai 发表于 2012-4-26 00:13

这个原因我不清楚!我的原帖里说了事情的经过,如果您感兴趣的话可以移驾过去看看,至于为什么被改成280 可能我原来标价是28000 他写280造成我自己失误的假象吧

这个原因我不清楚!我的原帖里说了事情的经过,如果您感兴趣的话可以移驾过去看看,至于为什么被 ...
catmonstergg 发表于 2012-4-26 00:16

我还真怀疑你是28000摆错成280.00了

顶下楼主,希望找回

对于所有说风凉话的 或者是质疑我的 你们请自便 我不需要向你们证明什么 事情没发生在你身上 你当然说得轻松 中国就是有太多不自重的玩家,不团结,不知道争取自己的权益,才会让自己任人宰割。 谁能保证自己一辈子都不会受到不公正待遇?等你受到的时候 你就会知道别人说风凉话 你是什么感觉了

是指定id的 吗?如果是的话,机会比较大,
上次 有个指定的 直接把那人号封了 貌似。

这个被远程也是需要很精确的把握楼主登陆cbg时间,应该是跟楼主有联系的买家设的套吧,如果在网吧,更容易被远程,通过官方能找回的几率太小,祝楼主幸运

头像被屏蔽

我还真怀疑你是28000摆错成280.00了
fmm18657612820 发表于 2012-4-26 00:21

顶这个!

不管别人如何远程。肯定前提你涉及到线下了。就算你说只是QQ MSN等聊天谈价的话也算线下。谈价不是可以游戏你谈吧,
总之不存在别人可以无故的远程到一台毫无联系过的电脑上。
有这技术的人自然也就看不上这个东西了。
顺便同情楼主。节哀。