楼主: catmonstergg

CBG寄售130级12段罗汉鞋被远程改价为280元卖掉,申诉无门!

关闭 [复制链接]
WY开通被盗物品找回,也只是为了尽量减少玩家的损失,没保管好自己的号怪谁,除了怪自己,关人家的事么?就像是自己家里进了贼,难道还得去找房地产开发商指责他们房子不安全?不贪小便宜、不为省手续费,就会少很多人被骗了!我朋友170的号花了20WRMB被指定ID61块卖了,找不回来,只怪自己太相信别人了,也是自己把号给朋友的,能怪WY推出CBG么?目前只能同情楼主,希望可以尽量找回了,如果实在没办法,价值比较高就报案吧,3000以上就可以立案了,让司法机关发给协查函给WY帮你调取买家的信息还是有机会找找的。
【论坛近期活动汇总】

不是风凉话,面对被远程或者被骗的,我从来都是两个字:活该。被骗的,或者被远程的,基本上都是因为自己贪小便宜,或者是平时不良习惯造成的。从网络安全的角度上说,将军令的防盗能力,和银行的是一个级别的。不要自己犯的错,让网易买单…

只是一堆数据而已,你怎么证明它值2万

顶你,祝说风凉话的也遇到此类事件,看他到时怎么样

网易不会那么傻的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

悲剧了,,,,

内容:以泪洗面

正好五个字,自认倒霉吧,即然网易说了他绝对不会再帮你的

改价只能改原价的一半是最低。楼主洗洗睡吧
回复 支持 1 反对 0

别的暂且不谈,我只想请网易帮助我以下几点:
1.买我东西的人是谁,大家都知道在几个月前,CBG卖掉东西是直接显示买家名字的!但是现在这个被隐藏了,官方解答是保护玩家隐私,那我的利益谁来保证?如果网易不能帮我,至少让我可以私下里把鞋子买回来,这个要求很难达到么?
2.网易到现在为止,只是说我的鞋子在被改价和被下单之间有几分钟的时间,就判定我没有被远程!这不是开国际玩笑么!谁都知道CBG上架到可以购买都是有些延迟的,就根据延迟的长短就判定这是笔正常交易?也许远程我的那个人出现了什么问题,没有能及时下单,或者根本就是被别的人看到了手快一些买去了都有可能!但是我的鞋子被以非正常价格卖掉了是事实!不要和我说什么线下交易的话,我现在就连买家是谁都不知道!如果有线下交易,让他把我跟他线下的证据拿出来!我立刻闭嘴OK?
3.我原贴发在梦幻杂谈,为什么被版主移动到BUG报告里?是不是你们处理此类纠纷的唯一方法就是瞒天过海,掩人耳目?我不是网络暴民,我也没有说什么过激的或煽动性的话,我只想请问一句,为什么不给我正当的话语权??

改价只能改原价的50%最低,肯定是通过cbg过渡下,然后大额的金额线下交易,然后被骗。

不是我说风凉话,。。.。。。LZ说的话漏洞百出。。

顶这个!
DCU 发表于 2012-4-26 00:35

这个真相

改价只能改原价的50%最低,肯定是通过cbg过渡下,然后大额的金额线下交易,然后被骗。
bbbbb-boss 发表于 2012-4-26 08:13

在常登录IP下改价是没有金额限制的,现在CBG的安全漏洞其实非常多,如果被远程的话根本是防不胜防。我家里两台电脑,我经常是两边一起操作的,客服人员让我回忆当时的情况,我当时真的并没有很注意屏幕的变化,另一台机器上在抓着鬼 我承认我被远程了我也有一定责任,但是哪个被盗的玩家自己没有丝毫责任呢?为什么别的可以帮助找回,我的就不可以?网易对被盗与否的判定规则是他们自己确立的,而且时刻会出现变动,用他们自己的话来说,根据玩家的反映来调整,但是只要是人立的规则,就会有漏洞,就不可能百分之百准确!就象有的朋友说,我丢了很多东西,但是你们给我找回的只有一些垃圾一样,网易的技术人员你们真的是滴水不漏吗?我相信答案大家都心里有数!你们的规则也许在大部分情况下是可以有效解决问题的!但是有些个别问题,或者是并不符合你们制定的“多数原则”,难道你们就能这样安然的否定之吗?你们可以说是在维护大部分玩家的利益,但是难道那少部分玩家就没有维护利益的权利了?
我曾经在打客服电话的时候,问过客服人员:你们就能确定你们的判定标准是百分之百正确的吗?答曰:当然能确定!
我想大家此刻也明白了为什么会有那么多冤假错案了吧!出错并不可怕,可怕的是根本就拒绝认识到自己的错误!不是吗?