楼主: 新丁

10月游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]
从技术角度分析龙宫为什么弱! 龙宫是一个比较很容易定位的门派,就是法术攻击门派。 因为这个门派的所有技能,都是围绕法术攻击来设定的。 因此,离开法术攻击这个路径,龙宫几乎没第二条路可走。 说到秒七,梦幻可以秒七的门派有4个,有龙宫,有化生,有地府,有女儿。 化生和地府与女儿,从来不把秒七做为PK手段来应用。 这是为什么?因为这种伤害微不足道,不足以造成致命伤害。 从法伤系数来说,魔王比龙宫多0。5,龙宫比HS多0。5, 这里可以看出,法伤系数比龙宫低0。5的化生完全放弃秒七, 可以知道这个法伤系数多么的重要。 现在的PK是流动的竞争,不是你打我一圈,我再打你一圈这样的打架, 而是你打他一拳,人家自动恢复创伤一点,周而复始的过程 (这个模式太简化了,跟实际PK不大相同,但基本是这个原理。) 在这个模式下,如果打他的力量没有他的恢复快,那他完全等于 做无用功。大家玩RPG的时候会发现,如果你打建筑物, 你打的没建筑物的恢复快,那就算你打一万年,建筑物还是那样。 在法防和罗汉出来后,龙宫就处于这种境地,打击没恢复快的境地。 再打个比方说,我们正拿着木头敲石头,多大的木头才能撞碎石头? 梦幻策划在规划游戏的时候,把满修炼,满技能作为标准,并把每个 龙宫当做秒七,这样低级龙宫的处境更加不堪设想。 秒七来说,如果不能打破这个怪圈,永远都是愤怒制造机。 PK时,魔王每个目标秒900,龙宫700,HS500,而HS,DF的 恢复能力800的话,无论是HS还是龙宫,都在做无用功,这是 质的差距,不能用量来衡量的。 以前龙宫只所以能秒的出来,因为目标远没有这么坚硬,恢复 远没有这么可怕,一旦超过这个界限,龙宫的崩溃是避免不了的。 相差0。5法伤的龙宫与HS的差距就是魔王与龙宫的差距。 HS可以不当攻击手,而龙宫拿什么来做别的? 从这个角度来说,基本龙宫是已经毁灭了。 [ 本帖最后由 善良眼睛123 于 2009-10-9 13:57 编辑 ]

评分

zyylovefor + 5 我很赞同

【论坛近期活动汇总】

FC玩家封带飞行的怪不掉血,FC孩子封带飞行的怪就掉血! 给个合理的解释!

希望能出个在线能够一次性清空所有临时好友的设置,临时好友都好几页了,找个人都不好找,新区下线重上的话不好用,下了就上不来了 第二个希望能出个能测试队伍技能等级的NPC,现在的人,太垃圾了都不点JN,都不知道对方秒几

1.增加固定场景怪出现的几率。

例如只有盘丝才有的蜘蛛精。可否把蜘蛛出现的几率调高方便补店。我曾经在盘丝溜达15分钟没遇到一个蜘蛛。。都是花妖狐狸。。。

相同场景包括郊外的狼。魔王的牛妖。龙7的星灵。凤7的如意等等

2.猎术有没有偷偷改过?

满猎抓蜘蛛。狼。兔子啥的怪也没看出有什么提高的更别说高级的龙7.凤7的怪。可否适当的提高几率

3.魔王的法宝赤焰。

3回合每回合回蓝30.说点啥好呢。。还不如用紫罗兰。可否适当的根据角色等级或者是法宝等级提高回蓝点数。

4.新的换装功能

看着省事了。。其实很有问题。点击第几套的时候可否有个查看的功能。在查看的前提下可以把装备拿下来。这样可以方便装备的组合。也省得几次换装下来的半管伤。

5.家具的出图问题。

偶尔为大众考虑考虑是很难吗?

梦幻不长不短也好几年了。新的资料片一出。无非又被一顿骂。除了圈钱可否考虑考虑怎样才能不让越来越多的老玩家流失?可以出更多的有趣的玩法。而不是更多圈钱的玩法。大部分的玩家还是喜欢种瓜得瓜种豆得豆的游戏。而不是花了多少多少钱就能玩的多牛X。现在最流行的网页游戏。农场。牧场。抢车位什么的都是这个大方向。请策划们有时间多想想

头像被屏蔽

社区任务是否可以下线不 消失啊 总是掉线 一掉任务就没了 副本官员兑换可否不需要解锁啊 就算保护号码 这个能损失多少

建议修改:提高失心钹的利用率进行的如下修改。 特级法宝:失心钹 使用等级:110级   门派限制:狮驼岭   主/被动:主动   作用:使目标召唤兽陷入混乱状态  使用效果:   一定几率令目标召唤兽2到10合内陷入混乱状态,随机物理攻击其队伍内任意成员,不会因攻击对象为同队一队伍成员而导致伤害为1,在非PK战斗中效果减半,被失心的召唤兽无法召回! 15层时机率为25~30%

请加快 合区脚步 关注LG

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主缩头乌龟,5年老玩家利益说改就改,网易大骗子

新资料片上有这么一条:熔炼的装备等级必须≥60级,且为打造生成的装备

我觉得不合理,既然在测试,就是有意见可以提出来,打个比方,我有原始52防御罗汉金钟的80男头,上满8级月亮的,是用古董技能买的,为什么不能熔炼?不公平啊,你早说要出熔炼,野生的不能熔炼,那我就当垃圾处理了,不打月亮了,考虑下吧
冤孽啊,我这个头的属性都超过90打造头盔的原始属性了,但是不能熔炼,一定程度上就垃圾
了,请策划重新考虑下,我还有双古董买的45防御放下的80鞋子,也是满宝石,同样遭此厄运

建议:属性达到打造国标的任何装备均可熔炼,要不真的不公啊

藏宝阁应该更新,比如购买角色,可以按门派搜索,或者按不同价位搜索比如500一下,500-600.600-700之类

还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色 还我LG特色5 还我LG特色5

回复 1# 的帖子

请把大鹿岛合了吧 鬼的不能再鬼的区

保释制度: 在玩家被抓入苦行以后的2个星期内,被抓入苦行的玩家的名字和ID都会被公告在西游时讯上,其他玩家可以查看这些玩家的信息,等级>60的玩家可以去天宫天牢侍卫处申请对某个玩家的保释,每个玩家可以保释的玩家数目没有上限,但是每保释一个玩家就必须缴纳1W的保释金,当某个被抓如苦行的玩家得到60%以上区内等级>60的玩家的保释后,可被成功保释,在出去的30天内将会被列入警戒名单,如果在这20天内该玩家再次被检测到有使用WG的行为,则会被永久封号,如果行为良好,则可以在30天后和平常玩家一样继续进行游戏。 如果这个制度通过,所有被抓进去的玩家都将获得这个机会。我认为不用担心买票的行为,毕竟60%以上区内等级>60的玩家每人1W的费用还是不少的,这里的保释金GM可以根据不同区内的情况进行调解。这样可以使那些含冤之人获释,将坏人绳之以法。 最后我想说,作为一个角色扮演类的网游,要尽量的和现实世界靠拢,毕竟现实世界就是最大的角色扮演。梦幻西游的规则应该和现实世界的法律差不多吧,而法律的目的是要防止罪恶的发生,不是惩罚那些已经犯了罪的人,从人类社会的发展历程中就可以看出这点。另外WY的强权不能说是“暴政”,只能说是做得很过火,有杀鸡儆猴的意思,但是广大的玩家就如水一般,能载舟也能覆舟,而强权+民意才是正道,毕竟广大玩家还是希望公平游戏的,为什么很多人在空闲时喜欢玩网游?就是因为这是一个公平的环境,没有社会上的天生的差异,大家可以尽情发挥自己的潜力。所以,我相信大家一定会对WG和GZS嗤之以鼻而对那些为自己区带来荣誉的人充满敬仰。对一个区内的所有GZS最了解的人是谁?绝对不是WY,而是区内的玩家,所以由WY抓人,由玩家审判,才是能公平解决问题的关键。 小弟不才,突发奇想,随便写写,望大家见谅!

我是FC,弱弱的提下,FC给修改修改吧.N年没改了 弱弱的顶下,山东一区锦绣川 什么时候合区,没人了..