楼主: 新丁

10月游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]

跪求梦幻能不能搞个降级系统?

很多人都想停留在*9的阶段.但是很多人无意升错级或给人盗号的升了级.超级无奈啊.希望梦幻工作人员能体谅我们这些人.无比感激了.

夫妻技能问题 夫妻技能是只能对丈夫/妻子使用吧 为什么点技能后还要选人?难道可以对队里不是夫妻关系的人使用,还是队里有2个老婆(我不反对这个
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

关于新人

1. 希望师徒任务 徒弟50级以后还可以做! 等级上限建议设定成55级 (新手一般没有自发组队练级的! 小号一般都是靠师傅带 师徒任务 或抓鬼烧双来生计! 50级不可以刷师徒任务 就等于 减少了 新手并不多样的 累计应验的方式! 上限设定到55级以后 新手可以边累计游戏时间 也可以每天师徒任务 累计经验点技能! 等技能点满了 也可以出师了) 2.建议降低获得坐骑的等级门槛 建议设定为40级可以 领取坐骑任务!
百万梦幻粉 公测大集结

关于洗剧情点的问题!严重BUG!严重BUG!游戏环境严重不平衡!

从当初跑宝宝环开始,只有70级以上才能跑,到后来69级到人都能跑!(人人平等的游戏环境?) 那为什么反而从当初谁都能洗剧情点,到后来规定大于等于100才能洗点!(人人不平等的游戏环境?) 这是很明显的自相矛盾! !请策划出来回答这个问题! 严重的BUG!严重的BUG!严重的BUG!严重破坏游戏平衡!! 策划们!希望这种严重的!极端的不平衡!对待69!89!极度的不公待遇,在下次更新系统的时候能够改正! 这和门派没有关系,这是包括了12门派,所有希望花钱在洗剧情点上玩家的一致心声!请重视! 策划们!难道我们想花钱在洗剧情点上,这违背了当初开发这个游戏的最终目的吗?你们不喜欢看到玩家花钱吗? 请深思!搞得现在89人这么少,这是为什么呢??? 如果你们想杜绝89的人,请把比武时候的勇武组取消掉,这样能更直接点!

摆摊卖F的价格颜色也设置一下吧 我们区老有骗子111111 摆成1111111 颜色一样 一个不小心就被上当啊 这个设置挺合理也 很简单吧