楼主: 新丁

10月游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

占楼先

为什么只有魔王有Miss!!!!!

强烈要求把武器磨损改回以前的!!!

法术系练级项链不掉耐久是不?!!!

封系练级一直封而不秒是不?!!!!

一场PK你能用几个耐久?!!!!!!

你DT.STL练级的时候带好武器?!!!

谁提出来的这个改法?我说的这个理不懂么?!!!!

I 服了You!!!!

评分

650196266501601 + 5 我很赞同
287488411 + 1

PS姐妹都在论坛哭哇..请关注下PS吧..小白哥哥你们不能这样不理不睬滴~ 无视我们..伤心哒..

把PS姐妹们呼声最高的垃圾技能和法宝改了吧.

1、PS速度慢定位了..那把封命中提高点儿行不..或者增加个封别的效果的单封技能吧(比如封TJ、FB、死亡BB什么的)..PS就这么一个作用单一.效果单调的封...真的没有天理哇!

2、姐妹同心打蓝滴技能给删除了吧..占据技能格子资源~就那么低的几率要浪费一回合我们宁可不要.点与不点还特纠结...换个别的封技能正好!

3、吸血滴技能可不可以也让同时按比例进行疗伤哇..光吸不疗伤不合情理哇...人家PT能疗伤能带金箍掉伤..而PS只可以禁疗(虽然不明显)..可不可以改下吸血能按比例疗伤哇.我们只给自己用又不给别人使!

4、吸蓝滴技能可不可以增加回蓝量哇..在现在干什么都要蓝的情况下~再加上破碎的横行..而且PS一旦蓝变了0也不能像其他封系辅助系进行蓝恢复..那个难受哇~本来吸蓝就不多.回蓝更少..所以还是改下吧..或者增加一个用气血回蓝的技能!

5、禁疗的技能..反正再改作用也就那个样子.完全让禁了.肯定也不合适..所以呢~就改成能和封技能叠加吧!

6、门派法宝..这个不说了.特级法宝的无用相信地球人儿都知道.可苦了PS了.看着人家别的门派那个法宝~只有流口水的份儿!

7、PS得罪DF了麽..冰冰姑娘得罪阎王爷了麽..为什么现在改的让PS看见DF就想逃跑...还说力求门派平衡..这算是平衡麽.就是冲着PS来的!

8、门派的克制技能到底是个啥东东.

评分

287488411 + 1

灵光宝匣增加时间提醒,使用后多久能使用

技能修改建议: PT可以拉中了死亡召唤的人,但是不能拉中了DF锢魂术的人。 修正DF9U的Bug 提高DF固定伤害! 跪求采纳!

新资料片出了 颜色也出个新的吧 为什么用法也要耗武器耐久了麻烦改回来吧` 话说```` 说是建议和意见帖```有几次是接受建议和意见了 难道不是牢骚帖

有两点

第一点,女儿,地府,PK的时候固定伤害秒的数字实在太低,已经无法接受,请调高一点(满级多几十点足够)。 第二点,光芒石太垃圾了,与别的加属性宝石比已经非常不平衡了。建议随强身修。满90左右一级。 请地府,女儿,血少门派顶起!

坐骑染色明明有三个部位,为什么一定要一次染三个呢? 不能像人物染色那样分开来染?????让我们自己搭配不好么? 明明小鹿染蓝色的角特别漂亮``但蓝角只在紫灰色的鹿身上``看起来跟中毒似的

加强普陀,提高回复量,明确门派特色,明确定位。

不行的话,就让我们转门派。

已经合好的7777.... 可以跟未定坐标的777合成....增加数量不????? 没必要跑来跑去重新定坐标啊....

排队系统!!

希望完善排队系统,我们排队是要一点击选择的区服就能开始排队。而现在这个排队系统,要是人多,就老出现系统繁忙,系统繁忙,挤几小时都排不上,希望能修改,就算我们排队到1万名,我们起码看见排队了,可以等待,而现在的排队系统真的很恶心,扩充排队量吧!!希望修改下,谢谢!!! [ 本帖最后由 よ°童雅言ゆ 于 2009-10-11 22:32 编辑 ]

如果使用法术攻击需要减少武器持久的话. 那就不要减少项链持久了.

出点新的人物染色效果吧 都审美疲劳啦 再多出些能单人刷的任务...