楼主: 新丁

10月游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]
合区`鬼区太多了
【论坛近期活动汇总】

策划来玩下天宫吧!天宫欢迎伱(为什么天宫止步8强,那当然是天宫玩家没钱啦!)(其实天宫不怎么弱,但是别的门派加强了天宫只能弱了!)所谓的天宫,是12门派的补丁!是冷宫里的妃子!是后妈养的孩子!废话不多说,来玩下就知道了!

什么都不想说,就一个(广东一区梅溪坊合区)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

游戏对玩家最大的吸引就是玩起来有成就感 建议把辅助技能那栏里左上方的各种技能图标,每个技能学到多少,图标就会有颜色,学满就变金色之类的,看着都有感觉 另外象打造、裁缝、炼金这样的技能做出来的武器装备属性达到某个标准,系统就会把它划为极品里边,做出多少数量的极品武器装备会给玩家一个固定称谓

头像被屏蔽

(((((出点新的PK活动吧,玩家跟玩家,奖励高点报名?奖励高点,随机分队。什么加点攻城战车,城池(NPC)。无等级限止。杀低级无积分等)))) __________________________- 打符石后,出现新外观效果(发光)等 快点出8月回复了。。。。 [ 本帖最后由 好汉饶命 于 2009-10-9 07:50 编辑 ]

建议一:希望一键换装的装备可以共用,要不然这个系统就太鸡肋了!支持这条的请给个分!

建议二:增加多一个匣子,只能放药和烹饪就,不然真的不够格子放东西,并且在站斗中可以使用!

建议三:增加学习阵法数量,只学习4种阵法太少了!可以以任务的形式获得学习阵法的能力,比如,在马副将那接任务,刷完一次任务获得一定积分,当到一定积分可以学习多一种阵法,每人只可学习6种阵法!

建议四:增加加名店数量,5个店对于100级以上的人来说太少了!...还有,希望能出店能物品搜索排价系统!

建议五:增加队伍语音聊天系统!这个是时代的发展需要,在不出,梦幻就要落后了!

建议六:在退出栏里添加今天有没有修炼法宝的提醒,我经常忘记!有那个提醒下比较好点!

建议七:帮派改名系统是不是也应该放出了!!

建议八:8个召唤兽的数量是不是太少了?这个时代应该可以带多几个了吧!

建议九:还是关于键换装系统的调整,就是当有人主动PK时,被PK一方可以有一定时间使用一键换装换成自己的PK装备的机会!

建议十:调整接镖(接商)时回答问题正确了立即给镖(给商)!

建议十一:总经验查询系统请尽快放出!

建议十二:论坛新表情是否考虑在游戏中放出!

建议十三:法宝套装系统是不是可以开发了,已经2年了!

建议十四:请策划们认真看完本人建议,如有不明之处,可短信询问!

如果可以的话,我希望 1)可以把凤凰的动画煽翅膀动作凭率改的慢一点,或者把凤凰翅膀改小一点。因为我发现在很多次关键性区战PK帮战中,我都比较难点到凤凰后面的人物(PK的时候几秒钟内不赶快操作系统又经常性自动),导致操作失误,如果说是主观原因导致PK失败那是我们的问题,如果是这些客观因素,我希望策划组们可以进行适当的调整。凤凰后面的人不好点的问题,我相信烦恼了有一部分PK的玩家。 2)可以把牛魔王跟老虎人物用的那个120,130强化斧头(忘记叫什么,反正牛魔王拿起来武器前后相当的大)适当改小一点或者换个角度拿武器。因为我发现如果一队里牛魔王右边如果站着蛾子或者龙太子的话,普陀要点着龙太子或者蛾子点灯是相当有难度的,梦幻里人物大小比例真不一样,是个老虎站牛魔王右边轻易就点到了。如果说是练级烧双,我们可以换掉牛魔王的位子,但是在PK当中人物位子就占着一个相当重要的因素,是不能换的。

评分

淳于雪 + 1
※金华儿※ + 1

建议开放新地图摆摊限制

建议开放新地图摆摊限制比如朱紫国(开放时建议更改FF降落地点,可以改在ZZ中间,地势平坦,有利于摆摊)、将要开放的西凉女国并且可以推荐大家什么类型的在什么地方摆摊,可以分担长安城的人口压力,尤其是新区的人口压力副本将要利用的地图可以预留。

开放狐狸染尾巴 提高召唤兽携带上限 [ 本帖最后由 月夜┊葬祭┊ 于 2009-10-9 09:21 编辑 ]

评分

※金华儿※ + 1

请您关注普陀山

也许您没玩过普陀山,也许您玩的是卡69,但是请您关注高等级的普陀山玩家

高级战斗中,普陀是否还有存在的价值

155的战斗,哪个攻击系只能打出400伤害

是否417×2=1800×6呢,我数学不好,不会算

神器任务,是否永久性的对PT的玩家闭上了大门,我的星星点,如何应对怪的高输出

我们PK不行,任务不行,请问,这个梦幻西游是网游吗?为什么普陀山玩家只能玩单机

LZ 请 关注 DT的吧 还是那句话 就是 现在全民节秒 为什么DT不可以 我们的要求不高啊 和WZ的一样 对怪秒3 对人 时候为1点血 难道 这点要求不可以吗 过分吗

评分

*′淫郎の + 5
「心有所属° + 1

.。。。出个让我们带多个孩子的道具。考虑哈女儿烧双的能力。不要让玩着单机的游戏。。。。。。