楼主: 新丁

10月游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]

只有一个小小的请求!!!

网易研发的各位大哥大姐们 玩了4年多梦幻,目前小弟对梦幻所有更新和改善的一些东西都没有反对意见....强烈恳求取消排队系统--或者把上限增加几千几万名吧 十一佳进个纪念区新服,8天假就上去了3次啊。.基本就是排不上队,游戏都进不去的情况下,何来公平可言那。..以前没排队系统一直不停的挤比这个快多了。.起码自己努力挤了有机会进,这个连队都排不上,或者您想想办法,排队上限增加到10000万名,给玩家门一个盼头,谢谢~~ 强烈请求更改排队系统!!!!
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

帮派成员每周,每月 3月 的在线时间查询 好知道是不是混帮的

...............

1.新玩家和老玩家差了好几年的月饼(粽子)属性,希望有机会补回来,哪怕代价大一点 2.养花好麻烦,要点N下,希望推出像开心农场一样的东西 3.功夫熊猫常年没人玩,希望改进

带所有FC同门顶了! 吧FC的命中率调过来。10次有6次能封上就行。不求100%。 吧凝神JN要不换个加血的要不就换成个加蓝的。战斗平时都可以用。 青龙最好一个任务要3J药。或者青龙全部要3药 也可以。每个区的3J药都泛滥乐。 另外把家具的几率在稍微调高点。1100的活力不求全部做出 出6个 也能接受啊。1100的活力就做出来 四个家具 起他的全部是失败。给个说法啊。 现在FC 烧双 活动 都没人要。都是自己在玩单机版。有什么意思。天天就是刷个SM 看看朋友在没 然后说个话就 下了。 你说要我们FC有什么用?活动没人要。抓鬼自己带。烧双没人加。你说完个FC不是找最受! 希望策划 好好想想 你自己玩个FC号 体会下 FC的艰难!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

魔王实用技能才2个 太单调了

查询在线玩家的时候能不能出模糊查询,现在玩家名字有太多的特殊符号了 假设玩家叫&小白& 而我们打不处&这个符号,那么我们打小白即可把本区在线的名字中包含“小白”的所有玩家列出 这样的话,方便很多~

评分

※金华儿※ + 1

洗点问题买人渗果太慢了,不好收

洗点问题买人渗果太慢了,不好收,

改名系统消耗点卡或MHB的设置。

强化武器该出点新的了

北京2区阳光城强烈要求合区

放出X9洗剧情点活动,谢谢。 连续3个月N个人再提了。

关注一下龙宫吧!从当初的辉煌到现在的没落,真的伤透心了。 原来龙宫是多么的辉煌?策划想要修改以达到平衡的目的无可厚非,但是修改也要有个限度啊,你们设想一下,面对法防龙龟大阵,面对罗汉横行的今天,龙宫秒出的数字是多少??龙宫现在秒的数字还有花生加的多么??龙宫一回合秒500--700已经是正常数字了,但是化生慈悲一下就1200+。我们秒2个回合,他们只要加一次就回满血了。请问龙宫还对得起法师的称号吗? 再看看本次服战冠军德阳文庙的冥家族,从参加服战第一场到最后夺得冠军,所有的比赛中,没有看到一个龙宫的身影,这是多么可悲的一件事情??龙宫退出了服战舞台,这已经成为了事实,再不做出正面修改,难道要等到龙宫玩家都退出了梦幻才甘心吗?

以前意见收集贴一个月回复一次,几个月前是2月回复一次。现在干脆不回复了

评分

流年转 + 1 我很赞同

降低洗剧情点的等级

降低到65J以后, 我连续提了3个多月了,请你别无视我们好不好 或者放出去年给100W洗一次的活动,给我们一次改过自新的机会吧