楼主: 筑风御雨

我家红杏要爬墙

都动作好快说下水道都没了
【论坛近期活动汇总】

我刚发现一个问题   雨姐你不老实哦MS我去那天晚上你写的不是那么真实哦写的你太好了  我和红儿都那么坏    之前只顶帖了 忘记这档子事了

评分

筑风御雨 + 1

我今天就砍了你尾巴

女人呆了几秒,终于醒悟过来。

女人:“那你到我们区去!我每天送你一辆劳斯来斯。”

我一见他说:到我们区去!心里就一阵发慌。

回首这几年,从开始写《回首千年》开始,已经有不下100人到我们区来建号,几乎都没有出师,就坚持不下去了。

每每想想自己区里那些高级的号,那种俯视别人的霸气。

再看看如今自己的号,如今仰视别人的痛苦。

试问又有几个人能坚持下来呢?

当女人再说我们和你们的时候,其实潜意识里还没把我这当他的归宿。

于是,我便下定决心——女人!我不管你在以前那个区经历过什么生死离别,我不管你在你的“天上人间”有多么的难舍难分!

今天我就要砍了你长长的尾巴。

女人头顶上还飘着:我那个区155LG号,你要是去那里,绝对不会是今天的样子!

我:好啊!我可以跟你去你们区!但是不是为你的劳斯来斯,是为了你!

我:我筑风御雨放弃我自己,就仅仅是为了你——这个认识三天的女人!

我:为了我当初说过一句话:有的人,只因为一句话,就注定成为一生的朋友!

我:我可以为你玩个女号!

我:我可以为了放弃几年的习惯,跟在你屁股后面卿卿我我,做小女人般体贴安心状、孤苦无依状、西施皱眉状。

我:我可以整日里,哥哥!哥哥!不停呼唤,表情满天飞舞。

我:我可以为你放弃今日的一切,但是你觉得那还是我吗

我十指翻飞,情感象黄河泛滥般无法控制,每句话都重复二遍的发送在当前的屏幕上。

女人大大的眼睛看着唾沫横飞的我,没能反映过来。

半响,他终于说出了一句话:“我不要!”

女人:“我愿意放弃我的男人身份,我都不要你改变,因为那就不是你了。”

我:那你以后别再说叫我跟你去这去那!你记住——我在这里!这里有我!

我:其它地方都不再是我,都没有我,就算我陪你去到任何地方,就算那地方金山银海,金锣加身。

我:就算那地方有千千万万个如花似玉,但是!那都不在是我了。

我“没有灵魂的躯壳还有什么意义。

女人:对!我们就这样,我喜欢这样!

女人:老公我明白了!我找寻了这么久,什么样的我没有遇到过,为什么都不长久呢?

女人:那是因为她们并不是我要找的。

女人:我终于明白了!那是因为我要的就是你这样的。

这个时候,站在我们身边的繁华吐出一口长气:——雨啊!我这个女人都被你感动得一塌糊涂了啊

繁华:雨啊!我今天这躺没有白来,我现在知道你写《永远的人妖》中一切,真的都是真实的情感。

繁华:雨啊!你真的就是这么个叫人爱到想死的人啊

繁华:雨啊!我现在终于明白,当初“月之守护”为什么到最后都爱你爱得那么深刻了啊

繁华:雨啊!我爱你啊

女人:完了,来个抢雨的

我:我也爱你啊!繁华

其实这一刻,我已经在心里大声疾呼千次:

女人!我爱你!我爱你!

梦幻西游!我爱你!真的爱你!

我的玉龙峡谷群!我爱你!我爱死你了!

还有还有!我群里的100号朋友们,我爱你们,我深切的爱你们!

直到水枯石化,直到山沉水漫。

你们的雨少爷会带着我的女人,带着我们已经漫溢出来的情感,全部用来爱你们!

(下接15页)

评分

天地小魔女 + 5
lifengbo1986 + 5
昵称9e61f3 + 10
听长 + 3
龙妃儿 + 10

哇啊

哇卡卡,瞬间SOFA。。好舒服啊。。。

雨好乖乖,写好多更新,给个奖励

评分

lifengbo1986 + 1
筑风御雨 + 5
听长 + 3

.。。。。。。。。。。。。。。跟踪,龙儿姐姐,报道

哈哈,龙儿姐姐也有抢沙发的时候,

貌似上面好多人,认错叻

评分

龙妃儿 + 6

我也准备移民到你们区了
就是不知道你会不会不高兴
先提前打个招呼

评分

筑风御雨 + 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我怎么感觉这份感情是那么容易破碎呢

原帖由 lifengbo1986 于 2009-3-18 17:58 发表
孩子  你来晚了

话说  本田.....  

我昏

你家 红杏 做个房子 都42w洗海龟

我在猜 谁上当了

爆料

坏人

评分

雨为什么不里我呢?

这题目很汗   

评分

╪┈◆亚楠⺌ + 5

准备开始看~居然发现又更新了~
真是勤快的LL啊~

出去吃个饭  错过 一个沙发 ............

原帖由 筑风御雨 于 2009-3-18 19:31 发表

爆料

坏人

俺不坏  

俺是好人

俺还很低调

小羊 汗的噻

评分

ys3222020 + 5