[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录:没人要的方寸继续奋斗在飞升路上

楼主
2021年5月1日   劳动节快乐!

听说这个月也有这个活动,大家都在发,那我就继续吧!
先证明一下我是我

再记录一下这个月的起点!

这个月工作和家里的事情会比较多,所以在开店和跑镖方面收获的储备金肯定会有所下降。
因此,本月的重点应该是在BB修上。目前是四个9,争取把其中两个变成15!

评分

活动小管家 + 700
空蒙 + 50

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼

梦幻夜话 爱聊聊啥

每天记录 多一点点

每月奖励 拿到手软
以前缀【梦幻夜话】生活随笔+个人标题【梦幻夜话】游戏记录+个人标题,二选一在【活动专版】发帖后,每天坚持在自己的帖子下方更新打卡即可获得海量好礼。

游戏称谓、论坛勋章、贡献度、点卡、周边、礼包等你来拿!

类型获奖条件(按正确要求打卡)贡献度点卡新春礼包100元游戏周边基金
奖励1累计打卡7天以内5~350点
奖励2累计打卡7~14天以内5~350点100点
奖励3累计打卡14~20天5~350点300点
奖励4累计打卡20天以上但未全勤5~350点500点抽取0~1名抽取1名
奖励5生活随笔全勤(根据自然月一天不落打卡)5~350点500点抽取1名抽取3名
奖励6游戏记录全勤(根据自然月一天不落打卡)5~350点500点抽取5名抽取3名

活动详情: 【梦幻夜话】东拼西凑的小长假终于来啦~大家准备去哪里玩呢! 等你参加哟。

清晨的回忆 发表于 2021-5-1 23:59
梦幻夜话 爱聊聊啥
每天记录 多一点点
每月奖励 拿到手软以前缀【梦幻夜话】生活随笔+个人标题 或【梦 ...

麻烦版主帮我移到活动专版去行吗。。我好像发错地方了。。。

评分

活动小管家 + 100

小手一抖,酱油到手,积分我有

小手一抖,酱油到手,积分我有

你多少级。

楼主今天还没有打卡哦~~别忘记了,要坚持呀~

搞不懂这稀烂的修为何点五级攻修?还有中间那个加伤害技可以不用点的。。你啥都满了点这些也没什么。。关健其他全是半吊子这样点就是不会玩。。。

2021年5月3日  今天是我生日

拖延症害死人,明明早就准备好了素材,每次都要拖拖拖最后几分钟才想起来

这个号第一次完成平顶山!

成语接龙,我一个人包了!

其他号刷了一辈子都没出过东西,这个号……

昵称5801281 发表于 2021-5-2 20:59
搞不懂这稀烂的修为何点五级攻修?还有中间那个加伤害技可以不用点的。。你啥都满了点这些也没什么。。关健 ...

五级攻修是因为这号69级的时候该满的都全满了,回流送的人物修炼果没加猎术,加的攻修,想着万一有一天转天机城呢?
点了中间那个技能是因为升级有师门技能限制,至少五个95,我就选了这个加属性的。

2021年5月4日   今天青年节,有礼物哦!

领个节日礼物,在线时间啥的完全不是问题。

无聊仙灵店铺探索,难道是节日加成

最近强化石真是涨得凶。上上周刚把几百个清完,这几天就开始涨价

师门还能一次得两样东西啊

2021年5月5日

今天简单水一下咬咬牙点了15级技能。听说技能等级跟法术伤害的基础值是有关系的,以前还以为不额外加属性的技能点了也没用。。。早知道就先点技能不急着点修了。。。

彭彭奖励不知不觉到50点积分了

说好的大量储备金呢 没想到到了50分,又冒出一个100分的新高度来

2021年5月6日

今天玩个游戏真是大喜大悲浮浮沉沉,情绪波动太大,受不了
比如:领了个一级法宝碧玉葫芦,好开心

然后……

好想打人
再比如,补店抓了个律法宝宝,好开心,而且是三技能哦!

又好想打人

2021年5月7日

最近出现了非常尴尬的局面,储备金慢慢积累起来了,可是,经验不够了

还有什么比这更惨的

做了一个车迟斗法副本,队里一个129盘丝,你说这,能升到129也是有技能限制的啊,怎么会出现这种数据呢

2021年5月8日

我发现别人的打卡帖都是每天发一张图一段字就完了,为啥我要发这么多啊

今天诸事不顺!快乐的宝藏山跌入谷底,四个号,其中三个加起来不到十铲子就送出去,本尊号挖到一块青龙石,看上去运气还不错的样子,然后掉线了

还好给了一点安慰
最气人的是下午,正准备带一队铃铛,就断网了,手机都没信号那种。然后五点过,信号来了,你说这今天就这样吧