返回列表 发新帖
楼主: @游方郎中

[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录:没人要的方寸继续奋斗在飞升路上

2021年5月24日

今天专门记录一个神奇的乌鸡国副本!
由于本人很佛系,又很迫切地需要经验,于是加了一个团长为144级普陀的乌鸡国!
144这个等级嘛,你懂的。。。

果不其然,你看这个阵……于是我私聊队长说我带算了。。。一是为了打快点儿,二是为了带队的额外经验。。。但是乌鸡国当队长居然没有额外经验
队伍组成是这样的:

很诡异对不对,可我就是不怕

从聊天中发现,其他几个人好像是认识的朋友,刚回归梦幻,并不知道乌鸡国改版过。。还把玲珑丢我了,看他们几个损来损去,热热闹闹的,我就特别羡慕。。。玩游戏就是要聊天嘛,总是挂机刷刷刷的有啥意思呢!

最后虽然时间久了点儿,但是收获也不错!可能是系统对我良心带队的奖励吧
【论坛近期活动汇总】

2021年5月25日

今天跑镖跑得我很意外啊 一直跑长安不说,而且

一本。。。

两本。。。

一天三本的成就。。。关键第三本还是。。。

不过有得必有失,现在店铺的生意那叫一个惨啊

2021年5月26日

天朗气清,无事发生

三个技能139了,现在开始把第四个点到130去,加防御的,还行

挖个玲珑图去。。。。

再见晚安拜拜慢走不送了您嘞

2021年5月27日

升了级之后可以刷的场景多了好多啊,平时见惯不惯的怪,在这个号上各种出成就。。。D5初体验

抓鬼这个东西真是诡异,要么就连续出环,要么就两三个小时全牡丹暗器,就不能做得平衡点吗

别光见吃肉不见挨打,带几天鬼都全出牡丹的时候多了去了,只是懒得发而已!

活动收录,还请继续更新。这个是长期活动,每个月都有哦。(只是主题和奖励可能有一些变化)今后也别忘记参加。

2021年5月28日

晕哦,最近抓鬼怎么老得80扇子啊,也不来点别的

签到答题,完球了啊,差一道!这个月后面还会不会再答一次啊!

师门做满了,储备金不错诶

2021年5月29日

今天真是时运不济 做烹饪是这个样子的:

双份虎骨酒欢迎你
挖宝藏山,这个号进去一秒钟送出来,第一铲子就惨死 幸好另个号补救了一下

然后下午降妖伏魔活动,炼化铃铛的时候是这样的:

至于晚上的寻梦追忆,无图可发,你懂的

2021年5月30日

开张满级月卡奖券!

我就知道会是这样

下午长安保卫战 两个号

看上去好像不错,实际上耐久耗费得更多吧

2021年5月31日   最后一天,本月打卡结束!

又意外得一成就。原来我是这么厉害的人吗直接4点成就点,超高难度的啊
与此同时,师门也……

庆祝一下,再点20级技能

等这个技能点满了,剩下的全是没用的了

本月打卡到此结束,看在我这么认真更新的份儿上,多给点儿点卡吧