楼主: @游方郎中

[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录:没人要的方寸继续奋斗在飞升路上

2021年5月9日  

之前一直在琢磨在商会开烹饪店的事情,因为每天在线时间比较多,活力做的烹饪太多。
今天才后知后觉,我特秒的是方寸啊,还怕活力用不掉啊

今天文墨,自己带队,然后!!!

十几年啊!!!第一次啊!!!

【论坛近期活动汇总】

2021年5月10日

啊啊啊啊,马上过12点啦!

BOSS奖励:僵尸卡片一张,还是2次的

仙灵店铺探索彩蛋一枚,稍微平复心情

2021年5月11日

今天记录一下游戏里的小确幸!

这玩意儿已经天价了,直逼90W一个。猜了两次拳,打了个内丹就轻松到手

女娲神迹告密一个,赶紧呼朋引伴来整了,他们都是66和2级宝石,而我……

期待下次整个2级黑宝石

2021年5月12日  想起13年前的今天。。。

物种调查居然连续出两个旅行商人,令牌快到碗里来

两个都是这样。穷鬼商人就不要出来蹦跶了好吗,白高兴一场

环是不可能交的,这辈子都不可能交。2级家具么……第一环,心情不好,也不交

什么鬼啊,这种事情还有成就

2021年5月13日

最近缺经验真是缺得慌,又不敢随便去加别人的副本,只好做各种单人任务,不知不觉太清符倒是刷了不少

师门呢倒是坚持做,不过经验也不多,东西啥的更不敢想。。。

话说梦幻里各种衰人成就也挺多的

今天带队做的两轮天降辰星,估计跟之前抓鬼一样,半年的运气都花光了吧这活动不光最后一环会给东西,中间环节也会随机给诶,不过队员们倒是全部空车。。。话说他们来刷这个是为啥啊……又没经验又没钱的活动……

2021年5月14日

今天补店发生的一个插曲,再次证明这是个大喜大悲的游戏
看看这是啥

轻轻一点,说不定就
马上整起来!

一只崭新的泡泡灵仙即将横空出世!

不出就算了,当个C66,你给我洗出个白板来

2021年5月15日

家里种的两棵树结果实了,果实出3级宝石了

正如我之前说的,这是个大喜大悲的游戏

师门么,老老实实刷……

惊喜必然是层出不穷的

再次喜提金甲仙衣一个

我就知道不会那么顺利塔六欢迎你

2021年5月16日  

最近工作忙起来了,但是依然坚持打卡昨天和今天的活动都没做,只能抽空做些零零碎碎的任务。。。

心情不好,购物缓解一件很一般的4孔衣服,主要凑符石组合用。没耐久就直接修,修坏了就直接丢

封妖遇到一件怪事:连体不是血量一致的吗???而且这两个怪的状态都一样,都有灯,怎么会一个都挂了一个还站着???

2021年5月17日

最近店铺生意惨淡,都不怎么需要补店了。。。好像大行情有点儿不景气,一个规模比我大的朋友也在抱怨这事儿。

也乐得清闲了

慢慢地刷起来了一点儿经验,那就再点15级技能!

2021年5月18日

我发现我每天更新得好认真,人家都是一张图一句话,可是我呢,发一大堆,真当成写日记了,啥都往上写

一看这ID应该是土豪啊,可是土豪居然在收高级偷袭卡 土豪买通策划去给你私人订制一张呗

又到了快乐的仙灵时间

不用多说吧,灰常快乐

上次维护,明明说改良了金翼相关的线索任务。之前无论哪个场景,文字描述都是大唐国境,明显的文案错误。现在好了,不是大唐国境了,改长寿郊外了 我看这个BUG哪辈子能改回来

2021年5月19日

抓鬼得了一个奇怪的东西

问精灵当然是答案立见分晓,但是当时确实是懵的。。。考考大家,知道这个是干什么用的吗?

抓鬼的间隙做了一个物种调查的小任务,得到了这个,再考考大家这是什么

以前都是在旅行商人那儿买的。。。1W一个!

晒一下我的温馨小庭院 这个装饰都买了好多了,见一次买一次,精致小巧,还挺可爱的

2021年5月20日

今天梦幻搞活动啊,我要不要去弄一个呢,好多人在三折四折卖祥瑞锦衣。。。说实话有点心动,又怕骗子幻羽的锦衣还挺好看的

算了省点钱点修,彭彭活动开个奖得了吧

我去,过了100分的档位还有150分的

金刚呢,定魂呢,为什么又是盒子,为什么储备金还是10W

2021年5月21日

任务栏都满了,今天仔细一看,里面塞了一大堆召唤兽剧情道具。。。干脆做两个,好像有一百多万的经验。
律法女娲剧情,讲的是一只初出江湖的小律法参加比武大会,最后在一次考验中理解了公平正义的真正含义。

鬼将剧情,讲的是一位鬼将军在一场毁天灭地的大战中与敌军同归于尽,来到现世寻找过去记忆的故事。

虽然动画比较长,但是故事剧情很有意思啊。玩游戏,不就是欣赏这些过程最重要么,成天刷刷刷反而忽略了这些部分,其实也挺没意思的。

2021年5月22日
实在想写句题外话。。。今天真的是个不普通的星期六啊,两个地方D震了,我们还痛失了两位国宝级专家。

简单发一点儿吧。

运镖中,亮点自寻真的尴尬。。。

对经验真的是很迫切了,师门绝不放过

再点15级技能!师门技能高了封印命中率确实不一样了啊!

2021年5月23日

最近店里的生意惨淡得要命,无人问津啊,才两个柜台,每天只能勉强卖够
我对比了比人家的店铺,也不是价格问题啊,我的价格都是平均线以下甚至低于平均线的!难道是相信吸附的人变少了吗

真还不如卖飞行符呢这出售记录,看着多带劲

听说抓鬼也是获取财富的捷径……

再见慢走回见了您嘞