[玩家风采] 紫禁城女神专访——俏皮活泼的亲民美女小青丝

楼主

下面由记者芈曦为大家介绍一位由紫禁城服战队的助威女神-青小丝
芈曦:下面有请女神做下自我介绍啦
青小丝:我叫青小丝,以前叫青丝,感觉加个小字显得可爱一点是个梦幻主播,玩梦幻大概三四年了
芈曦:平时有什么爱好呢
青小丝:平时喜欢玩点装备鉴定
芈曦:恩恩,主要喜欢那些玩法呢
青小丝:刷副本,哈哈哈哈,刚玩梦幻的时候就喜欢玩这个,刷副本是梦幻玩家必不可少的,所以习惯每天只要一上号就刷副本。还有鉴定装备,因为比较简单
芈曦:一般就是刷刷FB这些吗~
青小丝:是呀,我的号都不怎么样,所以除了刷副本跟平时的活动外,我其他刷不太过去其他就基本跟我没啥关系
芈曦:展示一两个怎么样~
青小丝:就是没有修~装备就是孔装这些……很普通的配置
芈曦:那是个很亲民的小姐姐呢,其实梦幻不用很强很强的呢开心是才最重要的
青小丝:对的对的,我也是这么想的,哈哈哈哈。
(下面是装备展示,真的很平民化
芈曦:那 小姐姐这次要在武神坛明星赛现场表演什么节目呢
青小丝:唱歌~,歌名《一次就好》
芈曦:可以透露下选这首歌的原因么
青小丝:偶然听到这首歌,挺有感触的,后来每天晚上都听,很喜欢这首歌
(来张高清美照压压惊
芈曦:小姐姐和服战团队有没有小故事分享一下呢
青小丝:哈哈 直播的时候被大佬查到我直播间。然后就邀请我参加这次线下活动呢~
芈曦:恩恩,这样的呀。那这次随军出征有什么期待呢
青小丝:期待嘛~就是想认识更多的主播和服战大佬吧,可以请教他们我不懂的东西,特别期待紫禁城夺冠
芈曦:那小姐姐对于本次选上梦幻西游电脑版紫禁城服战应援团团长有什么要对广大玩家和服战大佬们说的呢
青小丝:这个我也有点意外呢,真的特别惊喜,竟然选我当团长
芈曦:喜欢梦幻西游电脑版官方这样的活动么
青小丝:喜欢,哈哈,我以前就和官方大大说,如果以后有需要,线下活动随时可以邀请我参加,嘻嘻
芈曦:感谢小姐姐接受我们的采访呢。最后奉上小姐姐的美照,大家来收图咯~
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
恐怖如斯

胖了

冬天了嘛,大家都明白的,等一个夏天  详情 回复 发表于 2019-1-9 10:59

冬天了嘛,大家都明白的,等一个夏天

个个都说是女神,我想问一下:有女神经吗?

有2008的女神吗?包养一个

好漂亮的小姐姐