[玩家风采] 姑苏城女神专访——热爱线下活动的主播女神七宝

楼主

姑苏城女神代表七宝专访
某涼:你好,七宝,先来个自我介绍吧?
七宝:你好,我是来自江苏二区姑苏城的骨灰级梦幻西游玩家,同时也是CC90096任性公会的一名梦幻西游视频主播,现在玩的等级是109,很高兴这次能跟姑苏城的大神一起参加今年武神坛明星赛,心情无比激动,超级开心!
某涼:七宝之前有参加过梦幻的线下活动吗?
七宝:有呀有呀,上个月嘉年华我有去做户外直播,现在已经喜欢上这种线下活动了,现场氛围超好,还可以跟其他玩家互动交流。
某涼:所以直接促使了你参加这次武神坛明星赛的活动吗?算起来,这是第二次参加梦幻的线下活动呢?
七宝:对的对的,第二次啦。
某涼:上次参加的嘉年华线下活动感想怎么样呀?
七宝:当时第一次去线下活动的现场,真的超好玩!很多小游戏,还有漂亮的cos小姐姐跟帅气的小哥哥,就是时间有限好多游戏我都没玩过瘾,强烈建议大家有机会一定要去线下活动现场!那是每一个热爱梦幻的玩家都应该去亲身感受的盛事!
某涼:哈哈,料想从此爱上线下活动一发不可收拾,似乎可以想见以后的各种活动中七宝不时闪现的身影。那么这次是什么契机让你作为姑苏城的女神代表走上武神坛全明星赛的舞台的呢?能聊聊跟姑苏城战队结缘的经历吗?
七宝:也是蛮巧的,去年从69换109玩,刚好喜欢的号就在姑苏城,果断就入手啦。当时刚玩09什么也不懂,也没多少朋友。大家都知道,狼哥是姑苏城团队的,我呢刚好在96直播,粉丝就劝我干脆就留在姑苏好啦,后来认识了好多新朋友,于是就决定留在姑苏城了,每个月的武神坛都有关注,这次明星赛听说可以随服战队一起去现场,立马就去报名了,而且竟然真的选到我了!这大概就是别人常说的运气好吧。
某涼:太谦虚啦,这次活动中七宝有给大家准备什么小惊喜吗?
七宝:没有哎,有点小紧张,不过现场会跟大家有一些小互动小游戏啦,到时候给大家说个绕口令?哈哈哈……希望大家喜欢。
(???自我尝试下……黑化肥会挥发黑灰化肥#¥@%……对弗兰涼真是很不友好……)
某涼:对于这次应援武神坛明星赛有什么期待吗?
七宝:希望这次去苏州能认识更多玩家朋友,大家可以转来姑苏城一起玩,也希望姑苏城能取得好成绩。
七宝:最后……可以插播小广告招队友嘛?
(这个……必须绝对一定以及肯定可以有!七宝招!游!戏!队!友!啦!赶紧去找七宝报!名!啦!)
七宝:最后的最后,天气多变,你多注意身体哟!
(谢谢七宝,不过……emmmm……山东宝儿……你就没想过海南涼可能正穿着比基尼在沙滩上晒太阳吗?) 好了好了,大家不要嘘不要嘘……今天的采访就此告一段落,谢谢七宝!武神坛明星赛再见!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
挽尊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对A,,小嘴真红

说实话。。。。。