[玩家风采] 牡丹亭女神专访——服战小哥哥与女神Eva比邻而居的美好生活

这是一篇关于兔子吃不吃窝边草的采访帖…… 这是一篇有大发现的采访帖——我发现:女神的闺蜜也都是女神! 经常看武神坛的小伙伴们对牡丹亭的指挥【留恋人间】应该都很熟悉吧?在即将举行的苏州武神坛明星赛的晋级八强入围赛中,牡丹亭服务器凭借超强的硬件和完美的阵容,还有运筹帷幄的指挥,顺利晋级八强,夺得入围赛席位!恭喜牡丹亭的老板们! 马上要迎来武神坛明星赛了,牡丹亭服务器会推选出一位怎样的女神来为自己的战队加油助威呢?大家和我一起走进纱纱的访谈室吧!
纱纱:欢迎牡丹亭的女神Eva来到我的访谈室!女神也按照国际惯例来和大家打个招呼吧
Eva:Hi,大家好,我是Eva,是一枚特别萌新特别萌新的玩家!
纱纱:哇,原来是个萌新呀~
Eva:是呀,是我邻居家小哥哥带着我玩的
纱纱:邻居小哥哥?
Eva:嘿嘿,对呀,邻居家小哥哥就是武神坛明星赛的八强服务器之一牡丹亭服战队的指挥哟!
纱纱:WOW……你这枚萌新的起点这么高吗……能不能讲讲指挥小哥哥的生活趣事呢?
Eva:生活趣事??哈哈,应该是糗事吧,你们知道嘛,有的小哥哥表面上看起来光鲜帅气,私下连饭菜都不会做喔!我经常看到XX外卖和XX外卖给他家送餐!!!
纱纱:(心虚的点点头,其实我也…)果然,不过游戏男神可能大部分都是宅男吧!
Eva:还好,他脾气很好,平易近人,而且他很喜欢旅行,这点和我一样。
纱纱:哇,女神也喜欢旅行吗?女神还有木有别的爱好呢?
Eva:平时我喜欢唱歌,美食,旅行,摄影,还有就是最近新学会的玩梦幻!梦幻真的很好玩!
纱纱:哇…女神这么热爱美食还能保持这么好的身材……话说这么一桌菜是你一个人吃吗……
Eva:当然不是啦,平时生活中我最喜欢的就是和闺蜜们聚会,啊…一声姐妹大过天……
纱纱:(留着口水沉浸在美色中不能自拔……)天呀,我发现一个惊天大秘密!物以类聚人以群分,女神的闺蜜,也都是女神!!!我有点怀疑指挥小哥哥请你来做应援团团长的目的了,他莫不是想追求你,或者他是看中了你身后的姐妹团,想让队友们近水楼台先得月,给队友谋福利!
Eva:哈哈,不是的啦,我们私底下是很好的朋友,哼哼,很纯洁的邻居关系!至于我的姐妹们,看这次他们战队明星赛的表现吧!如果表现的好……我也可以考虑大家一起聚个餐拉拉红线哟!
纱纱:真是羡慕牡丹亭战队!!!女神可以多发点美照给他们拉拉人气助助威嘛?
Eva:好的呢!
纱纱:柳叶弯眉樱桃口,谁见了女神都乐意瞅!女神应如是啊!!!女神,马上到明星赛了,你有没有想对战队说的话呢?给他们加加油打打气哟!
Eva:嗯……我相信小哥哥们的实力,他们一定会取得好成绩!口号就是:青春无畏,勇夺第一!你们是最棒的!
纱纱:时间过的好快,马上又到了采访的尾声……要和女神说再见啦,好舍不得……希望牡丹亭有这么一支美女军团的助威,可以勇夺第一哟!
Eva:谢谢纱纱今天的采访!今天感觉很愉快,时间真的过得好快!也谢谢我的邻居小哥哥推荐我来做这个应援团团长,谢谢梦幻西游给我这个展现自己的机会!祝福牡丹亭战队取得好成绩!
写在最后的话: 你若盛开……蝴蝶自来!女神的闺蜜也都是女神哇!希望牡丹亭有这么一支美女军团的助威,可以勇夺第一哟! Eva,加油!牡丹亭,加油!
【论坛近期活动汇总】

根本分不清 谁是谁     脸盲症   恐怖如斯

经常有人开她号低价收兽决
回复 支持 1 反对 0

美颜一出都是一个样,
回复 支持 2 反对 0

都一个样看一遍都不知道谁是谁了,一点辨识度都没有

能让看到丑的么,美得免疫了

确实挺美的啊。。。

这小姑娘觉得自己脸大,很多照片都在故意做反差

66666好美的小姐姐

我看出来了 你不发自己的照片 改发别人的了!!

干一行,爱一行  详情 回复 发表于 2019-1-10 11:21

...........。 发表于 2019-1-10 11:07
我看出来了 你不发自己的照片 改发别人的了!!

干一行,爱一行

看的我是眼花缭乱的,可惜了有点瘦,

怎么又让我看到火锅了,喜欢火锅

白雪公举  详情 回复 发表于 2019-1-11 18:03

...........。 发表于 2019-1-11 17:00
怎么又让我看到火锅了,喜欢火锅

白雪公举