【蛮·开森一刻】夏天就该『吃西瓜❀吹空调❀打梦幻』呀(>^ω^<)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又到了饭不想吃只想吃西瓜雪糕、觉不想睡只想吹空调冷气、课/班不想上只想打梦幻的【夏~~~天~~~】啦!
  近期“开森一刻”木有更,不是因为蛮二懒,而是因为夏天乏困什么都不想做,咳咳咳一定是这样!
  听说笑笑能降温防暑哦,不管你信不信,先来一波囧图笑一笑吧!

/>            

那啥,您抱着这么大个瓜挺沉的,要不我帮您抱抱?不仅帮抱,还帮吃哟~

哎不给就不给呗,我自己种行了吧?不过胡姬副本里是怎么出现西瓜苗的?
难道,锦毛貂精或者犀牛将军吃了瓜之后在这里……罚款!必须罚款不能忍啊!

这瓜没法吃了,于是我问怎么才能凉快一点呢?商会总管用行动回答:飞起来会凉快!
老板,您这飞行祥瑞哪儿买的?和玩家一样,孵出来的么?

飞起来不但没凉快,反而降落之后有点晕啊!是我眼花了么?怎么附近的人都变成唐僧啦?

一定是我眼花了,不然怎么连示威的人都找不到呢?
啊喂你把自己染的和一株植物似的是什么审美呀?那头发和旁边的花叶子有区别么?

不知道这眼晕什么时候能恢复,这队里连人带宝宝有11个吧?怎么数都是11啊!

据说这是火眼金睛大成的前兆,找菩提老祖求证一下?方寸果然是海外仙山,入口都飘出地图外啦!

菩提没见到,觉岸打发给我一张画像,说保管对症下药。打开一看,是张成就秀。
嚯!这双马尾老虎,真真是辣眼睛!我好了!我眼神儿没问题了!果然是一剂猛药!

眼睛好了就抓紧去围观战略发布会,听说要“超凡入圣”啦?那会有180级武器么?我的图鉴已准备多时啦!

先照这种蓝字来一份!呃牛皮靴怎么了,10级装备怎么了~哼!

全民PK又要开始啦,今年的战场上,我希望拿到这个成就!

超级神佑没能领悟,我怎么领悟高级隐身了?我在哪儿呢?名字也能隐啊?

不过这也没啥牛掰的,你看,别人也会,别人的宝宝也会,连对面的怪都会……

火眼金睛、隐身术都会了,我和猴哥的差距就只差一招分身术!让我和对面学习一下!

分身术没学成,眼睛好像又不好了,怎么看什么都是三重影了?

啊啊啊天气凉下来眼晕的毛病才会好么?西瓜还没吃够呢!空调还没吹爽呢!梦幻还没打完全民呢!
拥抱梦幻!拥抱夏天!

东拉西扯这么多,说得都口干舌燥啦~最后放一波师门任务就在门口的舒爽图,让大家开心一下~我去喝西瓜汁打小怪兽啦!开心自然凉~

[发帖际遇]: あ蛮儿あ和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了7 人气. 幸运榜 / 衰神榜
馒头の小作:
    『列异』疏传:≮卷一·神器≯《朗清风月·壹·天罡印·平生不解谋此身》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·贰·华光玉·琅玕坐伤时节阑》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·叁·泪痕碗·遮莫临行念我频》‖≮卷二·奇妖≯《鲛人·沧海月明 西梁梦断》‖≮卷二·奇妖≯《超级青鸾·青鸾杳不回》‖≮卷二·奇妖≯《狼·有财》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(上)》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(下)》‖≮卷二·奇妖≯《曼珠沙华·浮生负(上)》
    『涅殇』系列:≮妖界篇≯《狼诱》‖≮冥界篇≯《爱别离》‖≮山外山≯《非血·至亲》‖≮山外山≯《I Missed You》‖≮天外天≯《梦回唐朝》
    『图文』故事:≮2013CG终极篇≯《看朱成碧》
    『音乐』心情:≮恋人未满≯《能否有明天》‖≮空城≯《这城市那么空》
    『攻略』达人:≮口袋版≯《隐藏任务&技巧心得》‖≮地煞≯《平民地煞杀法技巧》
    『唤兽』物语:≮鲛人≯《沧海月明 有鲛在岸》‖≮超级青鸾≯《青鸾不用羞孤影 开匣常如见故人》
    『长安』佚事:≮五一特辑≯《郑镖头》‖≮五一特辑≯《罗道人》
    『闲工』小艺:≮神兽≯《超级神牛》‖≮神兽≯《超级神虎》‖≮神兽≯《超级神羊》‖≮神兽≯《超级泡泡》‖≮祥瑞≯《粉红小驴》‖≮锦衣≯《萌狮闹春》‖≮其他≯《龙太子·鱼形腰坠》‖≮其他≯《萌动猪猪·情侣人偶》
    『开森』一刻:≮四格≯《寻医》‖≮四格≯《爸爸的礼物》‖≮劳动节≯《雷森特们动起来》‖≮单身节≯《爱梦幻 不孤单》‖≮名字≯《好名改人品》‖≮暑假≯《夏天吃瓜打梦幻》
    『脑洞』大开:≮烟花≯《15角色烟花头像》‖≮梦幻成语猜≯《角色篇》‖≮非四格≯《友谊的小船》‖≮春晚≯《2015·羊年》‖≮春晚≯《2016·猴年》
    『动画』影评:≮第壹集≯《长相思 在长安》
    『同人』征文:≮聚圣三界≯《大漠凌云》(求点击求围观呀~)

馒头の小作:
    『列异』疏传:≮卷一·神器≯《朗清风月·壹·天罡印·平生不解谋此身》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·贰·华光玉·琅玕坐伤时节阑》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·叁·泪痕碗·遮莫临行念我频》‖≮卷二·奇妖≯《鲛人·沧海月明 西梁梦断》‖≮卷二·奇妖≯《超级青鸾·青鸾杳不回》‖≮卷二·奇妖≯《狼·有财》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(上)》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(下)》‖≮卷二·奇妖≯《曼珠沙华·浮生负(上)》
    『涅殇』系列:≮妖界篇≯《狼诱》‖≮冥界篇≯《爱别离》‖≮山外山≯《非血·至亲》‖≮山外山≯《I Missed You》‖≮天外天≯《梦回唐朝》
    『图文』故事:≮2013CG终极篇≯《看朱成碧》
    『音乐』心情:≮恋人未满≯《能否有明天》‖≮空城≯《这城市那么空》
    『攻略』达人:≮口袋版≯《隐藏任务&技巧心得》‖≮地煞≯《平民地煞杀法技巧》
    『唤兽』物语:≮鲛人≯《沧海月明 有鲛在岸》‖≮超级青鸾≯《青鸾不用羞孤影 开匣常如见故人》
    『长安』佚事:≮五一特辑≯《郑镖头》‖≮五一特辑≯《罗道人》
    『闲工』小艺:≮神兽≯《超级神牛》‖≮神兽≯《超级神虎》‖≮神兽≯《超级神羊》‖≮神兽≯《超级泡泡》‖≮祥瑞≯《粉红小驴》‖≮锦衣≯《萌狮闹春》‖≮其他≯《龙太子·鱼形腰坠》‖≮其他≯《萌动猪猪·情侣人偶》
    『开森』一刻:≮四格≯《寻医》‖≮四格≯《爸爸的礼物》‖≮劳动节≯《雷森特们动起来》‖≮单身节≯《爱梦幻 不孤单》‖≮名字≯《好名改人品》‖≮暑假≯《夏天吃瓜打梦幻》
    『脑洞』大开:≮烟花≯《15角色烟花头像》‖≮梦幻成语猜≯《角色篇》‖≮非四格≯《友谊的小船》‖≮春晚≯《2015·羊年》‖≮春晚≯《2016·猴年》
    『动画』影评:≮第壹集≯《长相思 在长安》
    『同人』征文:≮聚圣三界≯《大漠凌云》(求点击求围观呀~)
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

1万

人气

才气

贡献度

超级版主

PK赛荣耀见证者萌萌小粉驴背篓喵喵三生有情恭贺新春春暖花开

乍一看还以为怀了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

我蛮成首席啦23333333333333333333333333

评分

あ蛮儿あ + 20 鬼区,还拿了那个连站的成就吼吼~#17

这个妹子好棒

评分

あ蛮儿あ + 20 啥?

梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

江边小龟

哥并不为你的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为你呐喊加油的,也不是对你进行围堵攻击的。 哥只是为了积分默默奋斗!你是个美女,哥毫不关心; 你是个怪兽,哥绝不在意; 你是个帅哥,哥不会嫉妒; 你是个畜男,哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美;你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我高,哥终于觉悟。于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,

评分

あ蛮儿あ + 20 前排分~

人气

才气

贡献度

东海水民

泥做的马我能骑着来回跑到床底下了..

评分

梦幻周边618年中大促

2万

人气

才气

贡献度

版主

前排火钳刘明

评分

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

评分

梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

没看明白。。。。

评分

あ蛮儿あ + 20 我的锅,我背

人气

才气

贡献度

东海水民

挺好玩的

评分

あ蛮儿あ + 20 嘻嘻,靴靴喜欢~

人气

才气

贡献度

从四品 翻云使者

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

评分

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

评分

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

话说,那个鞋子好闪好闪,250克拉了把

评分

あ蛮儿あ + 20 咳咳咳,含金量倒是满足的#17

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

我们这边都发洪水了楼主居然还吃瓜吹空调

评分

あ蛮儿あ + 20 咳咳咳,我们这边热死了...