【蛮·开森一刻】猴哥都在努力我们也要粪斗呀~雷森特们动起来!

楼主

Duang!劳动节过去啦,大家有没有收获一个美美的假期呢~除了享受假日,小蛮最开森的就是找小兔子领礼物啦!一种不劳而获的赶脚嘿嘿嘿......
  劳动光荣!让我们看看那些始终坚守在岗位上的“梦幻劳动者”们,带来了怎样的欢乐吧!

黑无常都需要九转还魂丹了,这是被鬼王任务累得要再Shi一次的节奏么?

相对于快要忙晕的地府NPC,某个常年驻外的员工却好似很清闲......
不仅清闲,还有不菲的小费。这大概就是传说中的买路财了吧......

同样是小蓝马,我怎么就这么穷、还这么惨总要被揍呢?
少侠,我都努力躲成这样了,你就当什么也没看见,好不啦?

蓬勃的抓鬼大军真的是各路小鬼的噩梦,某些小鬼为了躲避追捕竟伪装成最为皮实的僵尸品种。
可见到你们这种“僵尸”,磨刀霍霍的少侠们笑得更加开心、揍得更起劲儿了有木有......

而有些真正的僵尸,却偷偷放水......你这么明目张胆地让我们只揍你一个,真的好么?

喂,刚才那只小粉僵尸,要向你的同伴学习!
轻伤不下火线,我们都被虐光光了,也要在回火星之前,和敌人奋战到底!

当然,为了安抚同样勤劳的捉鬼小分队,摄妖香都爆数值了......

同样“暴”了的,还有我们任劳任怨的超级巫医......原来您还兼职做酒肆生意啊?金鳞仙子的公仔服穿起来挺热的吧?
哎,萌物的“本质”真让人不忍直视啊......碎了我的少女心!

大部分角色还是名副其实的,比如这位小青......你姐姐白娘子也还原度很高啊!那把小伞勾动了多少少男心!

虫大王你也挺诚实的,相比于蛇,您的确更像大王虫......

巫蚣,不就是蜈蚣嘛!这条修成人形的大虫,时刻不忘提醒对手:
俺滴手多滴像千手观音一样!吓Shi你个密集恐惧症!

小蛮最喜欢的对手,就是这个兜兜了!最近收神兜兜收得很是疯魔啊!
请问,打败你可以送我一个兜兜么!

队长说你个“无脑挂机秒、专业自动王”根本没仔细看,相信下局看清小怪名字后,你会幸福的晕过去......

果然晕过去了!快给我人工呼吸!喂那俩,你俩都清醒着怎么就“人工呼吸”上了!先来救我啊喂!

队长说,对待怪怪要温柔~要像这样:抵额缱绻......
你俩嘴都的那么长,额头没触碰到就先亲上了好么!流氓队长,我不认识你!

真是来者不拒啊,龙龟都调戏!调戏也应该调戏这样的美人儿啊!
恩,还是一冰一火的同貌美人儿!既能看家护院、充当门面又能......咳咳咳,看谁以后还敢叫我无人爱!

好啦,调侃完各路NPC,再来看看这位仁兄的名字......
猴哥,你位列仙班却还勤奋地坚持师门,真真是菩提的好徒弟啊!梦幻第一劳模,就是你啦~

别问我是怎么遇见猴哥的,押镖给葡萄这么勤劳的事情我会拿来炫耀么?天真,哼~
  看在我自黑精神如此强大的份上,大家有木有开心起来呢?
  让我们保持热爱劳动的勤奋之心,继续在梦幻世界努力吧!做一只勤劳且开心滴筒子,与其憔悴自弃,不如努力加餐饭!共勉!

评分

″笑ˇ笑° + 20
凤凰山下 + 10
灬存在づ + 10
氢气 + 20

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

【15.11.11】单身节特辑———爱梦幻 不孤单       

评分

灬存在づ + 10
氢气 + 20

猴哥~猴哥~(是这样唱的不?

评分

あ蛮儿あ + 20

为何我看见有些图是红叉叉。。。。

评分

あ蛮儿あ + 20

这是看图写话吗

评分

あ蛮儿あ + 20

前排啊,我忘记抢前排了

评分

あ蛮儿あ + 20

抢个前排再看内容………………

评分

あ蛮儿あ + 20

蛮儿V587~~~