【蛮·开森一刻】夏天就该『吃西瓜❀吹空调❀打梦幻』呀(>^ω^<)

又到了饭不想吃只想吃西瓜雪糕、觉不想睡只想吹空调冷气、课/班不想上只想打梦幻的【夏~~~天~~~】啦!
  近期“开森一刻”木有更,不是因为蛮二懒,而是因为夏天乏困什么都不想做,咳咳咳一定是这样!
  听说笑笑能降温防暑哦,不管你信不信,先来一波囧图笑一笑吧!

/>            

那啥,您抱着这么大个瓜挺沉的,要不我帮您抱抱?不仅帮抱,还帮吃哟~

哎不给就不给呗,我自己种行了吧?不过胡姬副本里是怎么出现西瓜苗的?
难道,锦毛貂精或者犀牛将军吃了瓜之后在这里……罚款!必须罚款不能忍啊!

这瓜没法吃了,于是我问怎么才能凉快一点呢?商会总管用行动回答:飞起来会凉快!
老板,您这飞行祥瑞哪儿买的?和玩家一样,孵出来的么?

飞起来不但没凉快,反而降落之后有点晕啊!是我眼花了么?怎么附近的人都变成唐僧啦?

一定是我眼花了,不然怎么连示威的人都找不到呢?
啊喂你把自己染的和一株植物似的是什么审美呀?那头发和旁边的花叶子有区别么?

不知道这眼晕什么时候能恢复,这队里连人带宝宝有11个吧?怎么数都是11啊!

据说这是火眼金睛大成的前兆,找菩提老祖求证一下?方寸果然是海外仙山,入口都飘出地图外啦!

菩提没见到,觉岸打发给我一张画像,说保管对症下药。打开一看,是张成就秀。
嚯!这双马尾老虎,真真是辣眼睛!我好了!我眼神儿没问题了!果然是一剂猛药!

眼睛好了就抓紧去围观战略发布会,听说要“超凡入圣”啦?那会有180级武器么?我的图鉴已准备多时啦!

先照这种蓝字来一份!呃牛皮靴怎么了,10级装备怎么了~哼!

全民PK又要开始啦,今年的战场上,我希望拿到这个成就!

超级神佑没能领悟,我怎么领悟高级隐身了?我在哪儿呢?名字也能隐啊?

不过这也没啥牛掰的,你看,别人也会,别人的宝宝也会,连对面的怪都会……

火眼金睛、隐身术都会了,我和猴哥的差距就只差一招分身术!让我和对面学习一下!

分身术没学成,眼睛好像又不好了,怎么看什么都是三重影了?

啊啊啊天气凉下来眼晕的毛病才会好么?西瓜还没吃够呢!空调还没吹爽呢!梦幻还没打完全民呢!
拥抱梦幻!拥抱夏天!

东拉西扯这么多,说得都口干舌燥啦~最后放一波师门任务就在门口的舒爽图,让大家开心一下~我去喝西瓜汁打小怪兽啦!开心自然凉~

【论坛近期活动汇总】

乍一看还以为怀了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我蛮成首席啦23333333333333333333333333

评分

あ蛮儿あ + 20

这个妹子好棒

评分

あ蛮儿あ + 20

哥并不为你的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为你呐喊加油的,也不是对你进行围堵攻击的。 哥只是为了积分默默奋斗!你是个美女,哥毫不关心; 你是个怪兽,哥绝不在意; 你是个帅哥,哥不会嫉妒; 你是个畜男,哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美;你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我高,哥终于觉悟。于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,

评分

あ蛮儿あ + 20

泥做的马我能骑着来回跑到床底下了..

评分

あ蛮儿あ + 20

前排火钳刘明

评分

あ蛮儿あ + 20

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

评分

あ蛮儿あ + 20

没看明白。。。。

评分

あ蛮儿あ + 20

挺好玩的