楼主: 彩小果°

【策划面对面】第四期:拟调整捉鬼掉线任务保留,针对须弥宠拟新增法宝

对于一个人玩梦幻的玩家,感觉梦幻西游越来越来累,也会离个人越来越远,组队系统本来就不完善,一个人也没法封妖,还要组队,能不能像手游一样出助战,还有副本任务封妖能不能一个人也能打,老是需要三人组队,互通版都是一个人玩,人少都没法喊人,老是掉线,稍微慢一点就被踢,不看着还容易死,想天天不断的玩都没办法。厉害的玩家一个人封妖副本什么的,都是趣味性啊,非得多开吗?现在有的都是多开玩家,这个问题很重要啊。到现在也没法解决这些民生问题。
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

老路先生° 发表于 2015-8-30 17:45
建议类型:游戏建议
我的建议: 合击非常坑,是时代的淘汰品,影响玩家对于游戏的态度,建议取消,当一个 ...

主要是合击伤害太低了,怎么也要两个伤害加一起啊,那么点伤害也就等于一个人的
北京2区天下宝藏2月21日火爆开服

真心建议混打宝石的装备可以用碎石锤敲掉,直接一锤子敲了不给宝石都没问题,强迫症完全不能忍混打宝石的装备

专用回帖拿分 拿分。

感觉对我都有用处啊

是否考虑神兽内丹个数随等级增加,否则高级的神兽就是鸡肋了

青秀山,95护腕46伤19力!能卖多少钱,有知道不!想要的联系我

建议类型:游戏帮派管理
我的建议:1.能否增加迷宫之主在帮派内开启记录。帮派自动发放补贴能否增加迷宫之主。
2.迷宫建设能否通过帮派帮主发起众筹模式,大家对钱开启迷宫。

我是魔王我怎么没有发现这事?说起烈焰滔天入场冷却三回合,使用后冷却九回合,你认为是有多好?
网易大神 超级小白龙每天送不停!

建议类型:套装效果
套装能不能增加一个开关,有些低难度活动不需要套装介入,比如皇宫飞贼,一身满段高属性套装只能脱掉穿垃圾属性的装备,五个人一起触发套装动画实在太慢了

建议类型:互通版战斗界面
我的建议:现在AR技术那么成熟 是不是给互通版增加战斗时使用摄像头的AR 这样会增加不少乐趣

heh1
enenenenenenen

1我行走在这条幽深的雨巷,没有人知道我将去往何方,破旧的石板留下了我脚印,它将随我直到远方。雨雾遮挡了我的身影。我的身影留在了雨巷

我芒小果°在论坛可牛逼了,你今天要是不给我加分,你看着办。楼下这么多兄弟看着呢你自己掂量掂量

阿萨德接口连接斯蒂芬第三方