楼主: 彩小果°

【策划面对面】第四期:拟调整捉鬼掉线任务保留,针对须弥宠拟新增法宝

梦幻的发展
作为一个从13开始玩的老玩家 见证啦她一步步走向辉煌 也慢慢的衰落  我希望他走的更远 陪伴我的时间更长
给点我自己想啦好久的想法
梦幻开始最吸引人的地方是他的交友系统和PK系统
  到啦现在交友系统已经也没什新鲜感啦  就是PK系统还很不错 梦幻西游的PK很需要脑袋的 人与人斗智永远不过时 比如说麻将和象棋
所以说梦幻太需要突出自己的优势啦
现如今的情况是 每个月的比武只有少部分人在玩   服战的人的更少 甚至有的服务器没人参加
作为主体玩家80后的我们  现在基本已经成家立业啦  在也不能向以前那样有那么多的时间泡在游戏啦  我们现在的时间是破碎的
我们为啦比武不可能找到固定的队伍,不可能保证每次的比武帮战都有时间上,我们现在买的起装备耗不起时间 ,现在的梦幻吸引我们的也就是我们的回忆和PK啦,
建议, 出个全服的比武系统 所有相同级别的都在一起  引进现在天梯系统  我们可以随时进入 随时自动匹配队伍进行战斗  也出个最强王者什么的  给于角色边框奖励  或者闪光特效的什么
随机组队系统 队长把需要的门派设定好系统自动匹配 这样给我们爱好PK的人个平台 不在需要什么固定队伍
段位什么的可以用 什么 人杰 地仙 上仙 金仙什么的区分 在给于不同的名字边框效果
让我们可以随时随地的可以尽情的战斗  里边出专门的药  战斗胜利或者失败 都给一定的积分 可以兑换药品   本服务的一些垃圾三药烹饪的也可以兑换成积分
还有69的王者将有机会挑战 89   赢够一定的胜利 可以继续挑战109  以此类推
同时在梦幻界面上出个图标可以查询排行榜 在出个梦幻编年史  记录梦幻发生过的事情 记录我们的梦幻的历史 记录我们每一个出色的玩家到老可以对我们的孩子说这就是我们的回忆  更希望出个精品的实体书  我一定会第一个买
还有这个PK系统旨在更多的人参与  花费就不能太多  让贫民也可以玩玩
最重要的就是临时符系统  目前保存临时符的系统太贵啦  建议保存不要金钱只需要少部分的体  取出的时候只要1-10个仙玉或者部分金钱  支持多次反复的存取
临时符快到时间是在打一张就能延长时间 这样大家都打符 都用 带给公司的收入也不少也方便我们的玩家  也可以再一定程度上消除歧视  大家能更好的去做活动
希望梦幻不要在去更新什么召唤兽 装备什么的 那个总会过时的  只有人与人斗才齐乐无穷  给于我们
【四月论坛活动汇总】

天阵是否应该对固定伤害也加成,辅助混队太难了,环任务太多
或者四级法宝出个加固伤的,不过分吧

看不懂看不懂看不懂看不懂
上网易大神 送杨洋锦衣

【建议类型】:进阶造型
【我的建议】:能不能对45级以下召唤兽进阶也变换造型啊?我的全是个性宝宝啊。

不DJ夫诺婆婆说了肉诺

建议类型:武神坛小组赛分组情况

我的建议:武神坛从第一届到现在已经一百一十三届,小组赛都是甲,乙,丙三个大组每个大组都在一起,然后每个大组按积分比出前16名,能不能把这种模式改成每个大组在分几个小组,比如甲A,甲B,甲C,乙A,乙B,乙C,==以此类推,每个小组可以甚至一个种子队,种子队可以从前面一届每个大组的16强里面选,最后小组赛按照积分排每个小组积分前几进决赛就是16强,个人的一点小小意见,有不到之处忘谅解,最后希望论坛管理员大大能看下,认为可以的话,可以提交下。

您好,本人从梦幻开始公测就玩到现在。断断续续。
我希望策划不仅仅只关注高级玩家。还希望留意一下69~129这部分的玩家。
首先我要说明,师门任务,这个基本每个玩家每天都会刷的任务,对于渡劫后的玩家是没有乾坤袋收服妖怪的环节。
而我们这部分的低级玩家就要做的,本人也觉得没什么,每个阶段的任务都会有所不同。
但是,你们策划能否优化一下这个任务,我把怪杀剩300血左右,收了6~7次都收不到。我不知道这个几率到底有多么的神奇,反正我试得多了。是多么的浪费时间。
我喜欢可以改成齐天大圣副本,其中那个环境,捉马任务那样。到到达一定气血怪就防御,而且是必定能够收服!
还有,本人的号可能BB修有点高,一只任务宠一打过去就飞了。现在玩这个游戏的,没多少个是新号,除了五开那些垃圾号。
虽然五开是低成本,然后就高回报收入。你们不断打击。
但优化游戏体验,本人觉得也是很重要的。
希望策划能够参考一下。
谢谢!

建议类型,hs的金刚护法按伤害高的先加啊,现在化生废了啊

建议类型:游戏系统
我的建议:降落后能否自动下飞行祥瑞?
                我知道如果有骑地面祥瑞的话降落后会自动变为骑乘地面祥瑞,但在“没有骑地面祥瑞的时候”能不能也增加一个降落后自动改为“步行或骑坐骑状态“的设置选项?                 每次降落都要手动下飞行祥瑞很麻烦!

建议类型:丹青玩法建议
我的建议:CH老大~!丹青满级竟然没有服务器成就和永久称谓!!不合理啊!!!翰墨满级都有,丹青满级花的钱不比翰墨少!!丹青满级永久称谓我都帮你们想好了!叫 一代画圣 !!!老大求关注!求采纳!!!

攻防战,幻境寻宝,蔡爷爷任务没什么人参加,能否直接取消

我还有个建议:159级也可以储存经验

建议类型:关于目前的画面迭代
我的建议:策划未来的方向,不应该仅仅是针对游戏玩法的更新,这次的画面迭代,看到了策划的确是非常重视,而如果要迭代,就要迭代的彻底。以下是我的一点建议,希望版主可以小小的给策划反馈一下,这是我们这些真正的画面党一点小小的希望
1.提高玩家动作帧数,或者画面品质效果,动作帧数高低可以自己调节的。我知道网易要考虑大多数玩家,可是如果真的要迭代,就要迭代的彻底,这个工程虽然复杂,但是能给我们这些追求品质享受的玩家一个更好的体验,而不是照顾那些五开的电脑。
2.在地图上加入更多的3D效果。例如水的流动的互动,蝴蝶蜜蜂等小动物,以及远处飘荡的云雾等。甚至有些地图可以进行直接的改观:有些浅的小溪可以直接“淌”过去,人物直接走在比较浅的水面上,然后水面会出现一道道波纹。
3.从这次的飞行祥瑞起飞后地面的人物大小变化可以看出来,以后游戏的3D化并不是什么难事,可以将未来的地图呈现立体化构建效果。例如一座围绕着山峰的楼梯,曲折而上,我们人物慢慢的走上山顶,然后再看山下的人物大小就会变小,再附带一些云雾的效果。这必然是一个非常赏心悦目的事情,所以建议以后的地图不要就是平整的一张图了,而是要呈现出高低错落的层次感,尤其是在更大的视野下。
4.增加游戏的窗口分辨率大小。这个和上面一条可以是关联的,更大的窗口,可以有更大的视野,对于远处的景物互动,和气氛的渲染,都会有更好的体验。在战斗中可以拉开一点人物之间、人物和召唤兽之间的站位距离。现在尤其是出了战骑之后的战斗界面会显得非常拥挤,所以这个距离的拉开也是势在必行的。甚至可以加大游戏的基本分辨率和窗口大小,我们现在的显示屏普遍都不小了,不必再刻意照顾那些五开的屏幕了。
5.以上每条都是针对游戏的画面迭代的建议,其实画面迭代并不是和唯美版一样换个地图资源就完事了,而应该是彻底的迭代,各种效果都要跟上来。而且为了照顾电脑配置不好的玩家,完全可以做出画面效果调整的选项,这样,既能使想有一个更好的游戏体验的玩家们能有一个更好的感官体验,又能照顾大部分玩家。
梦幻已经十几年了,当初梦幻的画面出来就是给人眼前一亮的感觉,基本是当时回合游戏画面的顶峰。而现在的画面迭代,更是应该继承这个曾经的辉煌,做出一个最美的回合游戏。我相信策划们会再次给我们这些真正忠实玩家一个眼前一亮的感觉,再次给我们一个惊喜
                                                                                                                                                                  一个真正爱着梦幻的忠实玩家

能不能玩家使用变身卡后,被破卡了,然后显示:您被XXX识破了变身卡。   破卡狗好可耻…这样每天就皇宫激情不断了

建议关注狮驼群体',服战一天到晚法系烧双实在有够无聊