楼主: 彩小果°

【策划面对面】第四期:拟调整捉鬼掉线任务保留,针对须弥宠拟新增法宝

攻防战,幻境寻宝,蔡爷爷任务没什么人参加,能否直接取消
【论坛近期活动汇总】

我还有个建议:159级也可以储存经验

建议类型:关于目前的画面迭代
我的建议:策划未来的方向,不应该仅仅是针对游戏玩法的更新,这次的画面迭代,看到了策划的确是非常重视,而如果要迭代,就要迭代的彻底。以下是我的一点建议,希望版主可以小小的给策划反馈一下,这是我们这些真正的画面党一点小小的希望
1.提高玩家动作帧数,或者画面品质效果,动作帧数高低可以自己调节的。我知道网易要考虑大多数玩家,可是如果真的要迭代,就要迭代的彻底,这个工程虽然复杂,但是能给我们这些追求品质享受的玩家一个更好的体验,而不是照顾那些五开的电脑。
2.在地图上加入更多的3D效果。例如水的流动的互动,蝴蝶蜜蜂等小动物,以及远处飘荡的云雾等。甚至有些地图可以进行直接的改观:有些浅的小溪可以直接“淌”过去,人物直接走在比较浅的水面上,然后水面会出现一道道波纹。
3.从这次的飞行祥瑞起飞后地面的人物大小变化可以看出来,以后游戏的3D化并不是什么难事,可以将未来的地图呈现立体化构建效果。例如一座围绕着山峰的楼梯,曲折而上,我们人物慢慢的走上山顶,然后再看山下的人物大小就会变小,再附带一些云雾的效果。这必然是一个非常赏心悦目的事情,所以建议以后的地图不要就是平整的一张图了,而是要呈现出高低错落的层次感,尤其是在更大的视野下。
4.增加游戏的窗口分辨率大小。这个和上面一条可以是关联的,更大的窗口,可以有更大的视野,对于远处的景物互动,和气氛的渲染,都会有更好的体验。在战斗中可以拉开一点人物之间、人物和召唤兽之间的站位距离。现在尤其是出了战骑之后的战斗界面会显得非常拥挤,所以这个距离的拉开也是势在必行的。甚至可以加大游戏的基本分辨率和窗口大小,我们现在的显示屏普遍都不小了,不必再刻意照顾那些五开的屏幕了。
5.以上每条都是针对游戏的画面迭代的建议,其实画面迭代并不是和唯美版一样换个地图资源就完事了,而应该是彻底的迭代,各种效果都要跟上来。而且为了照顾电脑配置不好的玩家,完全可以做出画面效果调整的选项,这样,既能使想有一个更好的游戏体验的玩家们能有一个更好的感官体验,又能照顾大部分玩家。
梦幻已经十几年了,当初梦幻的画面出来就是给人眼前一亮的感觉,基本是当时回合游戏画面的顶峰。而现在的画面迭代,更是应该继承这个曾经的辉煌,做出一个最美的回合游戏。我相信策划们会再次给我们这些真正忠实玩家一个眼前一亮的感觉,再次给我们一个惊喜
                                                                                                                                                                  一个真正爱着梦幻的忠实玩家

能不能玩家使用变身卡后,被破卡了,然后显示:您被XXX识破了变身卡。   破卡狗好可耻…这样每天就皇宫激情不断了

建议关注狮驼群体',服战一天到晚法系烧双实在有够无聊

不过有一点真心希望CH能改下,进入战斗,所有套装同时使用,定心,变身,逆鳞,金刚,碎心。这些都同时使用,别按照速度,一个一个来,太耗玩家点卡,时间。因为你这么坑爹,爹已经从每天上8小时但现在每天1小时了,?!

建议类型:混打专用武器碎石问题

我的建议:专用武器开放使用精致碎石锤 或者其他类别的碎石锤

部分五星神器无成就。能否放出啊!不然都没挑战心理

不懂天使的鱼 发表于 2016-1-9 18:22
建议类型:丹青玩法建议
我的建议:CH老大~!丹青满级竟然没有服务器成就和永久称谓!!不合理啊!!!翰 ...
这个已经在这一期答复了

这一期没有答复啊~版主你叫我留意下一期~~我看见这一期没有这个提问和回复 所以我才又写上去的~~ 还有我现在丹青9J了~如果出的时候 还请对已经丹青满级的成就好好设置下 怕第一个满级的等下被忽略了  详情 回复 发表于 2016-1-12 16:32

今天跟一SB下象棋。你说你马可以走“目”字,因为是千里马。我忍了。你的兵可以倒退走,说是特种兵。我忍了。你的象可以过河是小飞象,我忍了。你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打,因为是高射炮。我也忍了。你的车可以拐弯,还说哪有车不能拐弯的吗?这,我也忍了。但你用我的士,干掉我的将。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的。我就**大爷的!那我还下个卵啊,

彩小果° 发表于 2016-1-11 23:56
这个已经在这一期答复了

这一期没有答复啊~版主你叫我留意下一期~~我看见这一期没有这个提问和回复
所以我才又写上去的~~
还有我现在丹青9J了~如果出的时候 还请对已经丹青满级的成就好好设置下
怕第一个满级的等下被忽略了

【建议类型】:任务
【我的建议】:你好,我现在129级,但是呢,我身上还有除暴安良和那个打珠子等新手任务,怎么都取消不了,做掉的话有很麻烦,太费事了,是否可以弄个取消任务的地方?

建议类型:游戏系统  我的建议:人物装备套装技能,如金刚套,定心套,变身套,逆鳞套等。队伍进入战斗时,不要一个一个的使用套装,刷任务太浪费时间了。建议一进入战斗有套装的一起使用,又不是主动操作。

找密至今没发信 发表于 2015-9-7 03:30
真为那些提问题的智商着急,还不如狗仔队呢,没有绯闻和丑闻 谁来看啊,自导自演有意思?侧滑不懂游戏算了 ...

终于遇到一头高智商的动物了,评论的好有智商而且好厉害的样子能跟人一样评论呢

LXElong 发表于 2015-9-30 12:04
建议类型:游戏系统
我的建议:人物属性切换能否在界面进行,钱能不递增么,我是五庄观双修,每次输出辅助 ...

尼玛!能别刷屏吗?就你的建议是建议吗?