楼主: 彩小果°

【策划面对面】第四期:拟调整捉鬼掉线任务保留,针对须弥宠拟新增法宝

不过有一点真心希望CH能改下,进入战斗,所有套装同时使用,定心,变身,逆鳞,金刚,碎心。这些都同时使用,别按照速度,一个一个来,太耗玩家点卡,时间。因为你这么坑爹,爹已经从每天上8小时但现在每天1小时了,?!
【四月论坛活动汇总】

建议类型:混打专用武器碎石问题

我的建议:专用武器开放使用精致碎石锤 或者其他类别的碎石锤

部分五星神器无成就。能否放出啊!不然都没挑战心理
上网易大神 送杨洋锦衣

不懂天使的鱼 发表于 2016-1-9 18:22
建议类型:丹青玩法建议
我的建议:CH老大~!丹青满级竟然没有服务器成就和永久称谓!!不合理啊!!!翰 ...
这个已经在这一期答复了

今天跟一SB下象棋。你说你马可以走“目”字,因为是千里马。我忍了。你的兵可以倒退走,说是特种兵。我忍了。你的象可以过河是小飞象,我忍了。你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打,因为是高射炮。我也忍了。你的车可以拐弯,还说哪有车不能拐弯的吗?这,我也忍了。但你用我的士,干掉我的将。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的。我就**大爷的!那我还下个卵啊,

彩小果° 发表于 2016-1-11 23:56
这个已经在这一期答复了

这一期没有答复啊~版主你叫我留意下一期~~我看见这一期没有这个提问和回复
所以我才又写上去的~~
还有我现在丹青9J了~如果出的时候 还请对已经丹青满级的成就好好设置下
怕第一个满级的等下被忽略了

【建议类型】:任务
【我的建议】:你好,我现在129级,但是呢,我身上还有除暴安良和那个打珠子等新手任务,怎么都取消不了,做掉的话有很麻烦,太费事了,是否可以弄个取消任务的地方?

建议类型:游戏系统  我的建议:人物装备套装技能,如金刚套,定心套,变身套,逆鳞套等。队伍进入战斗时,不要一个一个的使用套装,刷任务太浪费时间了。建议一进入战斗有套装的一起使用,又不是主动操作。

找密至今没发信 发表于 2015-9-7 03:30
真为那些提问题的智商着急,还不如狗仔队呢,没有绯闻和丑闻 谁来看啊,自导自演有意思?侧滑不懂游戏算了 ...

终于遇到一头高智商的动物了,评论的好有智商而且好厉害的样子能跟人一样评论呢

LXElong 发表于 2015-9-30 12:04
建议类型:游戏系统
我的建议:人物属性切换能否在界面进行,钱能不递增么,我是五庄观双修,每次输出辅助 ...

尼玛!能别刷屏吗?就你的建议是建议吗?

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

我靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花, 意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。

建议孩子六艺60级就可以跑

建议孩子六艺60级就可以跑

建议类型:游戏

我的建议:队长是否提高奖励,包括获得物品的奖励。副本增加合约投诉制度。