[图文] 〖梦紫长篇〗>【雪舞 风啸尘殇】本楼停更『搬迁地址:68页1012#』

关闭 [复制链接]
楼主
雪舞 风啸尘殇

封面要河蟹什么的都是浮云

[———————————————华丽分割线———————————————

正文第一回至第五十四回原文链接如下
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1518812
正文第五十四回至七十三回原文链接如下
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1609960
正文第七十四回至八十四回原文链接如下
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1690900
正文第八十五回至九十二回原文链接如下
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1785445
正文第九十三回至九十八回原文链接如下
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1895379

文文楔子《三生石之因缘错》(已完结)链接如下
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1671594
冬凝番外《花凋香凝泪笑痴》(已完结)链接如下
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1883595
无痕番外《情动九幽 漠沧痕》(已完结)链接如下
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1955954
关于无痕GG的番外,只有第三段故事才是哦
前两段是阿静和沧海兄文文的同人

罗刹MM番外《噬 心 毒》(连载中)链接如下
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2242813

《魄散魂未央》系列
发生正文之前的雪舞的平妖法师生涯

《半壁芙蓉妖》(已完结)链接如下
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2189596
《纯青琉璃心》(连载中)链接如下
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2121820

———————————————又见分割线————————————————

童鞋们好,梦紫的新楼终于破土动工啦
谢谢大家的支持,梦紫的拙文已经浩浩荡荡的水塌了五楼
咳咳。。虽然说了很多遍,可是梦紫还是要说希望文文能在这楼中完结

另外梦紫已经开始全面修文了
梦紫自己看前面的文,从心里描写方面,还是剧情铺垫方面,都有很多bug
所以准备全面修改
预计修完第一卷 《难醉红尘》 (以男猪为第一人称进行故事的部分)
会有下载版放出哦 敬请期待

文文真的已经进入了尾声,由于梦紫很怕烂尾,写起来是越来越艰难
请大家继续支持梦紫的文文,支持雪舞一众哦
大家的支持,是梦紫更文的最大动力

———————————————还是分割线————————————————

新入坑的童鞋可以去文文的整理帖补文文
点击题目可直达
《雪舞 风啸尘殇》整理版

还有文文的人气角色投票贴
点击题目可直达 《雪舞 风啸尘殇》投票贴

阶段配乐《乱红》

二楼是各位可爱的童鞋们为文文做的图图或者是上色的图图
三楼是梦紫自己给文文配的插图   
四楼是阿静和挽歌兄给文文画的四格   
正文会从五楼开始哦~~  
谢谢支持

另,梦紫写文不容易,如有童鞋想要转载本文,请发短消息通知梦紫哦

评分

夜舞の + 1
若花飞雪〆凌 + 5
卧卧的龙 + 5
princeyanliang + 5
水情〓江岚 + 5
≮幽憬≯ + 5
kongcheng06 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

特别鸣谢 水情〓江岚 也就是口耐滴 阿静童鞋 为雪舞画的图图

多么犀利滴雪舞童鞋呀

多么清秀滴雪舞童鞋呀

多么成熟滴雪舞童鞋呀

多么虐的一个镜头呀
(话说看文文的童鞋应该知道哈,此场景发生在《葬雪吟》一章

阿静画的雨诺MM灰常有爱

蓝殇的脸,魅灵的话

[———————————————四格分割线———————————————
《超乎想象的戏外情话》

呃。。貌似很河蟹啊= =。。。
表急请继续。。。
雨诺很萌啊~~
雪舞和天绝更萌啊哈哈哈
话说,某紫是不是也很萌啊
当然恶魔化的雪舞更萌
(众:我们在看图图哎,风XX紫,能不能表冒出来嘟噜啊 很烦哎!
风XX紫:呃。。。。。。。。。。被禁言了= =。。。
还是要说。。有人注意到。。天绝和雪舞俩人,是互相,轮番推倒的状态么
注意!!注意!!!(就算很烦也要说!!)
注意最后一行字的结尾处!!!有很劲爆的镜头!!!
和谐之后是更加的河蟹,啊哈哈哈

咳咳。。就是这样  从今以后。。。雪舞和天绝幸福的生活在了一起#jxk4  可喜可贺!可喜可贺!
童鞋们,撒花庆祝吧,男猪与男反手拉手走向了幸福的明天 这文彻底的河蟹啦!

[———————————————还是四格分割线———————————————

话说,挽歌兄的第一个四格有单独的帖子,上连接好了 《雨诺饼下死做鬼也风流》
介个是挽歌兄给梦紫之前写的中秋特别篇画的图图哦 灰常有爱!
下面是后续部分

路仁甲:他咋了啊?
路仁乙:据说是惹到了疯子啊!

冬凝:有人疯了,快打120!(那时候有120吗。。。)

到底是谁疯了,又是为什么疯呢?答案揭晓~
从左至右,依次是:罗刹、果儿、雨诺、凌云

被托付了”重任“的雪舞
雪舞(生不如死中。。。):冬凝、梦紫你俩给我记着。。。(呜呜呜我好命苦。。。月饼我恨你一辈子!!)

风XX紫(疯子?! ):哦活活,雪舞啊,知道了吧,宁可惹黄天老子,也不能惹导演那~

梦紫觉得内个小胳膊小腿儿的冬凝实在是有爱
于是梦紫很兴奋的和挽歌兄YY的一番 于是有了下面的发展

某日,雪舞正在房间里品茶。
雪舞内心:额的神啊。。总算解决那堆月饼了。。。这辈子都不要吃月饼了。。。(导演:包括雨诺的啊?雪舞:导演你就别捣乱了!!)
突然。。。。。

冬凝(笑眯眯,左手拿着东西背在身后。):雪舞~~

雪舞:他他他来做虾米?!

冬凝(突然拿出一串绳子,诡笑中。。。):嘿嘿。。。

雪舞(惊!!)被绑,冬凝的色手伸入。。。。雪舞贞洁不保啊

冬凝(鞭子抽打中。。。SM中。。。):哇咔咔~
雪舞(泪奔~):5555555。。。。
导演语:
原来冬凝是鬼畜攻啊。。。而且爱SM。。。(雪舞:导演你个混蛋!给我『警告:注意文明用语!』你! 导演被雪舞PIA飞前对冬凝狂吼:冬凝你给我好好虐雪舞!不再床上待满五天不准出来!!)
最后。。。。  你们知道的。。

这种JQ的段子梦紫实在是受不了啊 话说冬凝和雪舞之间的关系真的有那么容易让人浮想联翩么
其实。。。之前在芊芊的接龙里,梦紫和挽歌兄一起成功的让冬凝和雪舞做了一些禁忌的事情
感兴趣的童鞋可以去看看 咳咳。。YY无罪

评分

七年之痒。 + 50

———————————————梦紫手绘图图———————————————

男猪与女猪的悲情拥抱

男猪与女二号凌云童鞋

男猪受伤后与他的神医哥儿们
咳咳,疗伤而已~表想歪哦

男猪的心口被戳了一箭。。。

男猪被虐成了女鬼。。。

葬雪吟之后的 男猪 & 女猪

美型的反面一号 天绝

口耐萝莉 棠果儿

风流庸医 陌冬凝。。。庸医or神医?

紫炎雪舞 & 夜雨诺

紫炎无痕

夜雨诺

紫炎雪舞

紫炎雪舞 & 棠果儿

貌似这幅中的男猪最拉风,再来张局部大图图吧

其实梦紫最爱这张脸

QQQ雪舞+QQQ面团

图图就先上这么多~~以后梦紫画了新的还会更新的吼吼~

评分

七年之痒。 + 50

怒斩天威卷

第九十八回 镇天魂(二) 上

“为保万无一失,此番作战由我率铁甲精兵三千与诸位出城五里于这九曲河岸迎战魔兵!其余九万重兵由猎穹将军全权调配,留守江州城内,系为最终防线。此战不为剿敌,意在牵制,在覆阵洪水破堤坝之前,无论如何不能让魔兵越过九曲河半步!”

话至此处无痕微微一顿,望向一旁的慕容长风道“慕容堂主,河坝和山顶上的火药可已准备妥当?”

慕容长风向前一步,抱拳道“回禀少帮主,都已准备妥当,随时皆可引爆。”

“好!此事就交由你掌管。法阵一旦开启,我将以烟火为号,你来引爆火药炸毁山石,破冰引流!此事时机至关重要,过早则不能给邪阵致命冲击,过晚妄添伤亡甚至功亏一篑。慕容堂主切不可怠慢!”
慕容长风听罢,饶是面色苍白此时也是腾起一片凛然斗气,撩衣襟单膝跪地,道“属下以性命担保,誓不辱命!”

“很好!慕容堂主请起。”言罢无痕转望雪舞,道“雪舞,你与御水灵兽且去九曲河上游留守,一旦慕容堂主引爆火药,你即刻调配水源助其一臂之力!”

雪舞抱拳一礼,道“领命!”

无痕沉眸颔首复又对柳晗嫣吩咐道“柳堂主,你率一百弓箭手压守我军后方,适时支援。如若发现战况有异,立刻火速向城中通报,不得有误!”

柳晗嫣亦是躬身行礼,道“谨遵少帮主指示!”

无痕对柳晗嫣拂手平礼,又面向众人,道“此番迎战切勿过于深入敌阵,于九曲河岸拦截围杀即可。待水势袭来,我将以第二发烟火为号,命大家速速撤回对岸,不可恋战!洪水无情,诸位需时时警惕!”

心中计量都已分配完毕,无痕转向猎穹“猎穹将军可还有补充?”

猎穹微锁剑眉,道“紫炎将军已交代的十分完善,我无需补充。却有几句肺腑之言,要向大家说。”

“请!”无痕只手做请。猎穹对众人抱拳一礼,半躬身形朗声道“猎穹不能与诸位侠士上阵杀敌乃是人生一大憾事。此番一战,非比寻常,关乎三界存亡!诸位皆是出于侠义志愿参战,捍卫长安,凌然大意令猎穹由衷敬佩!我在此备了些薄酒,给诸位壮行,更敬各位的侠肝义胆,仗义豪情!”

一旁的幽澜适时拿出了备好的几坛陈酒同凌云,雨诺,柳晗嫣一起将酒水分给在场众人。

百二十只酒碗分到百二十双手中,江州县衙中溢满酒香,更是激荡着浓烈的斗气。

猎穹举碗平于胸前,郑重道“万语千言一碗酒!猎穹,先干为敬!”

“干!”“干!!”“干!!”
众人分分一饮而尽,却是翘起拇指赞叹不已。
“好酒啊!!”“猎穹大侠的酒堪比醉生梦死啊!”“是啊!!”“哈哈哈,是啊!”“好酒啊!好酒!!”

“此乃内人亲手所酿之药酒,有驱魔辟邪之功效。因特别加了当归,名曰“君归”。诸位豪饮当为“英雄归”!借此酒名,只待诸位凯旋,我们大醉三天!”

“哈哈,猎穹大侠咱们一言为定!”“为了再喝此酒也定要赢下此战!”“兄弟们,到时咱们不醉不归啊!”“斩妖除魔,豪饮佳酿,此生何憾!”

众人你一言我一语可谓士气高涨,斗志昂扬。凌云却是抱了酒坛趁乱靠到雪舞身后,咬了咬唇略作犹疑,终是轻声开口道“雪舞,稍后我与你同。。。”

“雨诺,一会儿你与我同去九曲河上游。记得你答应我的,今晚没有我的允许,一刻也不许离开我。”

“嗯。。。”

凌云思量许久,挣扎许久才有勇气开口的话,却被传入耳中的细语生生压回腹中。原本伸向雪舞肩头的手腕亦是疆在毫厘之差的空中,微微一颤继而暮的垂下。

原来,她还是像个痴儿一样,不可救药的自作多情。。。

够了,真的够了。她已经明白的清楚不是么?可为何她还是想要留在他的身边?那里根本没有属于她的角落。。。不是么。。。

凌云旋身欲走,身后的男子却是发现了她的身影,紧追一步抬手扶住她的肩头使她浑身一颤,却是不由止步。

“云儿你在这里啊,正要找你的。稍后与我同去九曲河上游。只是牵制魔兵,我想大哥调配的人手应是足够。你且随我。。。”

凌云默默听着却是再难压制心中沉积许久的苦痛,颤声打断道“这。。。算什么?同情?施舍??”

“。。。云儿?”

“我不要这些。。。这些我统统不要!”凌云并未回身,她的心中是纠缠着荆棘刺痛的混乱,她的眼前是水汽模糊的一片,可是她的心意却是未曾如此明了。

“云儿你在说什么?”凌云的言语突然,令雪舞一时有些不知所以,可是手下薄肩传来的不住颤抖,他却是感受的清晰。不由微微加力想令凌云回身,一探究竟,不想却被凌云反手一掌狠狠推开,雪舞登时一愣。

凌云却是红着眼睛,面向雪舞含恨道“你知道的,你根本不在乎我!我做的一切,对你来说都只是碍手碍脚!你从未认真对待过分毫!我知道,错不在你,在我!一直以来都是我自作多情,无论怎样的结果都是我自作自受!那么你只要做你自己就好!你可以做的更彻底,更无情不是么?!不要再将你的温柔施舍给我!我不要,一点也不要了。。。”

雪舞愣在原地,看着眼角晶莹闪现的凌云竟不知该如何是好。

“云。。。”

凌云紧紧的咬着唇,倔强的不让泪水涌出,厉声阻住雪舞的言语,继续道“不要!我不要你的施舍!我不要你的同情!我不要你勉强对我的好!我不会去前线,也绝不会再缠着你!从此刻开始,我的生死,我的一切都与你无关!”抿紧快要被自己咬出鲜血的唇,凌云看着眼前音容惊错,更有失血色的男子,心已刺痛到近乎窒息,可她是凌云,决定了就会去做,做了便不会后悔的女子。此时心意已决,话已出口,她便再也不会回头。

最后说出“保重。”二字,凌云旋身疾走夺门而去。

雪舞向前几步,几欲挽留,却终是没有追出。。。

雨诺立身一旁,看着雪舞暗淡含伤的侧脸,心中五味杂陈未有言语,只是靠到他的身边,轻轻握住了他修长的手掌。

手上传来的温暖令雪舞缓回心神,看着雨诺近在咫尺却落满担忧的紫瞳,不由勾起一抹自嘲般的苦笑道“没事的。。。这样也好,她本是心直口快,说一不二的女子,留在我身边却只有委屈。。。她不应为我承受这许多苦痛。。。只是。。。”话至此处雪舞轻叹一息微微一顿,才继续道“罢了。。。此战凶险,无论如何,此时离开是好的。。。”

雨诺轻轻点头,却是更加握紧了雪舞的手,眸中焦虑灼灼跃动,声音却是轻颤的压抑“我不会离开你,一步也不会。你也不要丢下我。。。我还有好多话,没有对你说。。。”

雪舞微微一怔,却是一指点向雨诺蹙紧的眉心,道“傻瓜,别胡斯乱想。今晚我们一定会赢!然后,一切都会变好。。。就像从前。。。”

“嗯,一定。”雨诺不由一颤,继而却是舒展眉心,紫眸盈盈融情更藏有隐隐忧郁。

雨诺仍想问些什么,却终是没有开口,只是微微垂了臻首,以不轻也不重的力道握着雪舞的手。。。

噩梦中的经历如跗骨之蛆,盘踞心间挥之不去。她努力想要回避,却更加陷入不安的惶惑。。。

如果,那天她没有救下坠海的他。。。
那么,他是不是根本不会认识她?

如果,在龙窟坍塌之后,与他一起漂流异界的是那名女子。。。
那么,他爱的人,会不会——是她?

如果,他没有认识她,没有爱上她。。。
那么他会不会少受许多伤害,过的更好?

如果,这些如果都能成立。。。
那么她的存在,对他来说是不是真的只是祸端灾星?

想直此处雨诺只觉心下一阵窒息的抽疼,却是暗自抿紧樱唇,将不安与焦躁纷纷压下。。。

正如先前雪舞所说,现在还不是谈这些的时候。此时乃是大敌当前,不可分心,可是等到一切结束,她一定要彻底消除心下这份躁动的不安。。。

如若不然,那个梦魇中的可怖与痛苦,将一直在她的心中蔓延下去,会使她不由的惧怕他习惯性轻触她眉心的手指。。。

她可以克制住自己不再将他粗鲁的推开,可她却抑制不了心中涌出的畏怯之感。。。

他的温柔如旧,可她的心中却添了难以消除的忌惮。。。

如果此战如期告捷,他们真的能够回到从前么?

她是如此的渴望,却无法预知那最终的答案。。。

怒斩天威卷

第九十八回 镇天魂(二)中

众人举杯豪饮,慷慨壮行,此时除了举杯凝眸默视门口的一人之外再无他人在意一名女子的离去。他便是卧龙猎穹,他本就对雪舞和雨诺分外在意,更是清楚凌云的脾气,这三人的一举一动都未逃过他的眼睛。

可是他看的清又如何?无论是雪舞的决定,还是凌云的心意都不是他能够左右的。仰首喝下一碗清酒,猎穹拧眉摇首轻叹一息,微露三分担忧。而仅这三分担忧,也在随后上前敬酒众人的沸腾言语中消失的无形,这世上本就有太多莫可奈何的无奈。

凌云离开不久,暮峰便来到雪舞近前,道“雪舞,可有我能帮上忙的事情?”

“自然有需要猫儿帮忙的地方。”雪舞轻勾唇角淡淡一笑,一双沉星俊美的眼瞳中却是闪过一线狡黠的锋芒,侧脸望了望立于无痕身侧的柳晗嫣,二人眼神对上,具是心领神会浅浅颔首。雪舞又回望身边的暮峰,眨眨眼睛,含笑道:“具体要做什么,稍后柳姐姐会告诉你。”

虽是不知雪舞葫芦里卖的什么药,暮峰也没有多问,只是默然答应。可是从雪舞方才的神情判断这应不是份轻松的差事,怕是因为人多眼杂,才不好当面言明。

暮峰沉眸看着雪舞体内七魄异常高涨的灵焰,又看看紧紧跟在雪舞身边的素衣女子,他很想说些什么,却知道此时的任何劝诫都是多余,唯有暗叹一息。此最相思就在他的怀中,他却是以自身的内力压制了它的气息,若非如此,这名继承了女魃最后思念的女子,定会发现它的存在。而这非是雪舞所愿。

雪舞不想失去雨诺,而他也不想失去雪舞这个朋友。

尽管心中百感交集,暮峰却是依旧选择沉默,抬手拍了拍雪舞的肩头,手下却加了几分沉重的力道,这是对雪舞所托之事的应允,更是对于朋友的郑重叮咛。

暮峰的心思,雪舞自是明白,淡淡一笑已是了然于心。

众人喝罢酒水,皆随了无痕出得江州县衙,跨上战马浩浩荡荡向九曲河畔行去。

无痕一身戎装加身,昂首乌金宝马星痕之上,英姿飒爽领军而行。行出江州城门,无痕便将领军之事暂交给了副官牛啸天,自己调转马头原地等了一会儿,便等到了同骑飒雪而来的雪舞和雨诺。

星痕与飒雪与并肩缓步而行,本是爱侣的一双马儿显得格外亲昵,时时互蹭几下鼻端,或是低低嘶叫喉啼有如窃窃私语。马上的主人,一名铁甲峥嵘,一名白衣飘逸,乍看之下截然不同的两人,眉宇间却有着相同的不世锋芒。虽然目的地不尽相同,可是尚有一段行程是他们兄弟二人可以同行的。

无痕将一只烟火信号筒交到雪舞手中,道“未必用的上,可若是有何突发变故,可以此为信通知我。”

雪舞将其揣入怀中,道“知道了,一会儿水势怕是来的凶猛,大哥可要时时注意才是。”

“嗯。”无痕点头称是,雪舞却是侧目无痕腰间的双魂引,道“城中的冤魂戾气已经散去大半,看来大哥确是吹响了这双魂引,还算不错。”

无痕挑眉轻笑,道“呵,听你小子这口气倒像在考我。”

“怎敢,怎敢,试问这天下间,有何事能难倒你这智勇双全,武艺卓绝,名震江湖的无双刀客哩?”

无痕哼笑一声,道“雪舞,你少给我戴高帽。眼前的事儿,我拿你就从来没辙。”

雪舞故作思索状轻拧眉峰道“哪有?大哥说的话我可是句句都听的。”

无痕见得雪舞一脸无辜的表情,不由蹙起了眉心。没错他是听,就是从来不照做罢了。无痕心下重重叹息,却是知道纠结这个问题实在是口水到毫无意义,紫炎雪舞若是能顺从别人的意愿,那就不是这个让他又疼又恨,抓狂无奈到极点的宝贝弟弟了。

其实从无痕成功吹出双魂引的镇魂之音开始,他便知道了雪舞的目的。无差别的看待魂魄,无差别的为魂魄超度。魂之本性为何?人之本性又为何?是善恶有别,抑或是心念使然?杀戮三千,贪欲纵横,人心中的恶念从未止歇。那么霍乱世间的妖异或许也只是人性的一种极端剪影,并非那么的异类难容,令人发指。

斩妖泣血,因何斩群妖而泣血泪?无痕已有些明白,却是仍难完全接受。

杀戮遍地,血海滔天,斩杀万世之罪于一刀之血刃。这其中的慈悲是无差别的斩杀,这其中的悲哀是无差别的庇护。杀亦所爱,护亦所杀。无论怎样的挣扎,都是深入心魂的泣血恸哭。

可是这般残忍无情的庇佑真的有存在的必要么?无痕却是难以定夺。

无痕仍想说些什么,却见雪舞凝眸前方,抬手一指,道“哥,那可是蓝殇?”

听闻蓝殇的名字,无痕心下一紧顺势望去,正见皎洁月光下的一抹清丽身影。

蓝殇侧身坐于昂首阔足,彪悍精壮的披甲战狼之上,银白的发丝随风轻舞,撩过玉容之上的沉霜静默,沐浴着月光的绝色女子,美如仙姬,却冷若寒冰。

见到蓝殇,雨诺不由凝聚周身真气,筑起防御,雪舞却是握住了雨诺紧绷起来的手臂,道“没事,她没有杀气。这里交给大哥便好。”

听闻雪舞的言语,无痕亦是回神道“嗯,蓝殇已经答应会协助我们。非是敌人,无需担心。”

雨诺听得雪舞和无痕如是说着,她也确是未感到丝毫杀气,便舒缓了心神,散去了护体的真气。却是不自觉的更加靠近了雪舞的身体,似是想要将身后的男子全全护住,生怕有半点闪失。

注意力被蓝殇吸引大半的雪舞,并未在意雨诺的细微举动,眼看离蓝殇越来越近,雪舞扯了缰绳对无痕道“哥,我们就从这里分开吧。我需尽快前往九曲河上游,给瓶儿充分的时间调配水力。”

无痕颔首,道“也好。多加小心。”

“大哥也是。”雪舞望了一眼无痕明显暗淡三分的含痛眼瞳,略作沉吟,终是开口“哥,有些时候不放过自己,伤的反而是别人。”

无痕微微一怔,却是未有回答。雪舞挑眉勾唇,含笑继续道“不论大哥你作何感想,在我心中,我的大哥紫炎无痕确是无所不能,战无不胜的。我知道,只要我的大哥愿意,这世上便没有解不开的劫。”

无痕听罢却是只有苦笑,他若是真的这般无所不能,怎么会让魅灵含恨而死?怎么会连她心爱的女人的最后遗愿都无法完成?

雪舞说罢便是扬鞭打马,绝尘而去。无痕亦是一夹马腹,加快了靠近蓝殇的速度。

终于整理好了。。。建楼真不是个轻松的活儿啊
梦紫为了犒劳自己就自沙好了

新楼终于开张啦  童鞋们可以继续水了
不过其实梦紫还是稀饭有营养的留言

总之欢迎大家继续支持梦紫的文文哦

建新楼再来点下回预告吧

凌云孤身坐在回廊旁的石阶上,冷月如纱朦胧了她不住颤抖的薄肩,她双手掩面啜泣难平,这是宣泄却又是压抑。她的悲伤是眼中的泪,扑簌难止观者生怜,她的倔强却是唇下的痕,伤了自己却仍在遮掩。

猎穹长叹一息,才dao“炸药或许这些话我不该说,可是你并不输给雨诺什么。既然这么喜欢他,如此放弃莫要抱憾终身才好。。。”

猎穹.看着.凌云.眼角.闪动.的晶莹,不由.心下.暗叹,人间.自是.有情chi,却沉声dao“那么你呢?成全了那小子,你自己的幸福又该如何?“

凌云未有言语眼中含的泪珠却是再次滚落,深吸一息,凌云的嘴角竟勾起一抹笑意。。。

下回是凌云MM和卧龙大虾的戏份哦
其实想要一起更出来的,不过大虾提出一个烙饼与恋爱之间的微妙关系
梦紫还没想好该怎么表达 需要继续修改,所以大家再稍等片刻吧

我要沙发我是第一个来,我要分分

评分

风沉梦紫 + 5

我来发图图
=====================
(说实话吧,其实我本人都不觉得有多劲爆= =

评分

风沉梦紫 + 5

伪沙发?

评分

风沉梦紫 + 3

新楼了啊?
来标记一下

评分

风沉梦紫 + 2

我是新来的,现在报到下。

评分

风沉梦紫 + 2

新楼第一帖

评分

风沉梦紫 + 2

挽歌的图不清楚啊

虽然来晚了!但我还是赶上更新和前排了!!!!!!!!!!

评分

风沉梦紫 + 2