[图文] 【雪舞 风啸尘殇】此楼已封 新楼地址在66页986楼

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

文文图楼

特别鸣谢 ≮幽憬≯ 童鞋为本文手绘的标题

葬雪吟之后的 雪舞 & 雨诺

美型的反面一号 天绝

棠果儿

紫炎雪舞 & 夜雨诺

紫炎无痕

夜雨诺

紫炎雪舞

紫炎雪舞 & 棠果儿

貌似这幅中的男猪最拉风,再来张局部大图图吧

QQQ雪舞+QQQ面团

图图就先上这么多~~以后梦紫画了新的还会更新的吼吼~
]

特别鸣谢 新婚夜床榻了——小新童鞋 既 13606382516sm童鞋
为 雪舞和果儿的图图填色,好好看啊

以下是 *Smilèミ笨 童鞋上色的图图 好俊啊! 感谢感谢!!

第五十五回 海棠魂(七)

“爽快!来!”他说着单手一扬抄起骰盅顺势将桌上的三颗骰子罩入其中,便凌空摇了起来,骰盅下方无底,骰子置于其中随其摆动而不出,如此摇骰之法乃是——天外飞仙。

虽然不是什么很难的技法,但是他摇的确是极好看,衣袖飞舞如蝶,身形不动如山。。。周围的赌徒都被这场一局定输赢,又赌金极大的赌局吸引,纷纷放下手头的赌局凑来看热闹,如此一来赌坊中静了许多,本应有利我听骰读骰才是。。。但是我却越来越听不清这骰盅内骰子碰撞的声音。。。不,不是听不清,应该说是听不懂!骰子的声音在变,变得每一下都与先前碰撞的声音不同,而且一直在变。。。这是怎么回事?

几下摇毕他将骰盅咚的一下定于桌上含笑望向我问到“是大是小?”

他动作潇洒利落,神情俊美昂扬惹得周围看热闹的赌徒激起一阵叫好声。。。

我却是犯愁了,他到底是怎么摇的呢- -?若是输了,我麻烦可大了,又要在这大大小小的赌坊中赌上大半天吧。。。我已经赌的头晕眼花了,现在就差看着骰子就吐了,我可不想在这鬼地方再泡上大半天!

于是我闭起双目,静静的回响他方才的每一个动作,细细的琢磨那一声一变的骰子。。。以及那干净利落又潇洒异常的定盅——咚!!啊,原来如此- -!好一只刁滑的狐狸啊!!

“可大可小,非大非小!!”嘴角上扬,我直直的望着他说出了这个听上去有些诡异的答案。
听闻此话周围看热闹的赌徒们皆议论起来,有说我讲疯话的,有说我胡搅蛮缠的,还有说我赌晕头的。。。反正就是没说我对的。。。所以啊- -你们只能是赌徒哟~

“。。。。。。”他静静的望了我一会儿,忽然豪爽的哈哈大笑起来,一甩衣袖将骰盅掀开,随即旋身离去。。。

众人探头望向那掀开的骰盅具是一惊,哪里还有什么骰子?原先那三颗骰子早已碎成渣滓,只有些许有点的部分尚为完好。。。若说小,将剩余点数加起又可为大;若说大,但骰子已然完全碎去尚余几点完好皆不可知,那么也可为小。所以,此为可大可小,非大非小之局!

方才他在空中摇骰盅之时,故意以真气裹住骰子,改变其碰撞的声音扰乱我的视听,其实只有最后将骰盅定于桌上之时才是将骰子震碎的关键时刻。。。这人费这些功夫就是为了给我送金子么- -?

不过他这招实在是秒的紧,若是不是他之前将骰子的声音变的太多,太难以捉摸,或许他便是赢家。有些事过于完美的遮掩反而会欲盖弥彰。想来他应是没在这赌坊中真正玩过的人。真正的赌技,千术从来都简单利落到极点,是绝没有一点多余花哨的。不过,还是要好生感谢他的,多亏了他我才能提早从这乌烟瘴气的赌坊中撤退,回去还款交差啊。

我收起桌上的银票和金锭,出了这赌坊深深抻了个懒腰听得身上的关节发出一串咯咯的响声。。。两眼酸痛,头晕脑胀,真是乏的紧啊,等还上酒钱找个地儿睡一觉吧。。。

如是想着我向聚仙楼走去。方才行至聚仙楼外却见他冲我迎面走来,他的面上依旧挂着清秀俊美到极点的笑,但是我却觉得周围的空气顿时凝结了起来——好强的杀气!!

不待我反应随着一阵熟悉的幽香他已行至我的身边,只听他在我耳畔轻声说到“现实中没有那么多似是而非的答案,不要为了不属于你的东西拼命,不然那些骰子便是你的下场!!”

心下猛然一惊,他是如何靠近我身边的?!猛然转身,却再也寻不到他的身影。。。仿佛方才的一瞬只是我的错觉,梦境一般。。。但是,这隐隐残留的香气告诉我,方才绝不是梦境!!这香气不是普通的水粉香,也不是寻常的香薰气味,而是与雨诺身上一般无二的铃兰幽香!!怎会如此?!难道雨诺出了什么事情???

我画出飞行符正要动身去寻雨诺,却被迎出来的小二一把扯住,只见他满脸堆笑说到“真的是紫炎二少爷么?见您穿成这样真不敢认了呢。不过这样也别有一番粗犷的劲美!!越看越有型啊!!”

什么乱七八糟的?!

“给你的酒钱!!”我掏出怀中的一堆银票和金锭往他怀中一塞便催动飞行符到了建邺城,踏起斜月步直奔东海湾。。。

我有很不好的预感。。。甚至是让我害怕的预感。。。雨诺,你莫要出事才好!!

虽然我心急如焚,但是看着这蓝汪汪的海水,还是犯了难,怎么办?!我根本不会水我要如何去寻她?!我正发愁,却想起这东海湾应有龙宫守卫虾兵蟹将在,若是找到他们应能有些法子!

心下如此想着我把这东海湾翻了个遍,除了一只比一只看着恼人的大海龟,连个鬼影子都没有!!该死!都去哪了???

我把身上余下的一锭金锭往沙滩上一丢大声喊起来“这是哪位大人丢的金子啊??好——!大——!一——!锭——!黄——!金——!啊——!!”话音刚落便见海面上冒出几个水泡,随即一只脑袋硕大无比的蟹将浮出了水面。

这年头,办事儿还真都离不开银子啊- -!!抄起金锭,我一个箭步跃入水中,一把抓住这蟹将的大钳说到“摆脱,蟹将大哥,带我入海!!”

“哪来的野小子??——啊!!好,好,公子你要去哪啊??”他刚想开骂,但当我把金锭送进他的怀中时,他立马识相的来个一百八十度的态度大逆转。是个聪明的,不然就是动用武力我也要让你带我去的。

“东海龙宫南面,靠近花果山脚下那丛红珊瑚群!!”这是雨诺告诉我的如何能寻到她家的方法,由于月狩布了结界,从外界是雨诺的宅邸只是这红珊瑚群的一部分。。。

“好好!!不过,这里离那片珊瑚水程颇远,你可要闭好气啊!淹死了可不算我的!!”

“知道了!!劳烦蟹将大哥了!这就动身吧。”

冰冷的水流从我周身疾驰而过,没想到螃蟹也能游的这么快- -。想是修炼成精的原因吧。。。一路闭气,到了那从红珊瑚群,我便示意那蟹将离开了,既然那月狩刻意隐藏于此,我自然不能将这地方透露给别人。。。

扶着一块块凸起的珊瑚礁,我艰难的在水中爬行着- -。。。此刻真是恨透自己不会水了!终于,我找到了雨诺说的入口——红珊瑚群中的满月。那是丛生在一片血色珊瑚中的一丛白色海葵。。。只是这海葵是有毒的,其毒液能够麻痹人的神经系统,若是这里不是雨诺说的入口,那么我定要被这海葵蛰伤,到时我便只有等着溺水的份儿了- -。。。

不过,自我闭气至此已然有一段时间了,凭我自己也是绝不可能浮上水面去换气的。。。横竖是个溺水,还不如去那丛海葵中碰碰运气!何况,雨诺,我真的好担心你的安慰!!

我努力的伸手去抓那丛白海葵的触手却是一把抓空,随即整个身子竟悬空起来,心下猛然一惊不待我反应便重重的摔到了地上。。。大口吸入几口空气才发现我已然到了雨诺家中的那方铃兰花圃之上。运气不错。。。

爬起身子,正准备去宅中寻雨诺,一抬眼却见得她正站在我的不远处,满眼吃惊的望着我。。。

太好了!你没事。。。

“雪舞??你怎么来的??你。。。”

踏起斜月步,两步便到了她的近前,不待她讲话说完,我便将她揽入怀中。。。温软的身子,清幽的体香。。。雨诺,你没事真是太好了。。。

“雪舞,你这是怎么了?稍松一点啦,我要透不过气了。。。”

“。。抱歉。。。”我松开环着她的双臂,这才发现自己正在滴水的衣服已经将她的衣襟和面颊都沾湿了。。。些许的晶莹,些许的狼狈,伴着满是疑惑和担忧的跳动紫眸,一下下的拨动着我本就颤动不已的心弦。。。

“雪舞,你这是怎么了?你是如何来到这海底的?你怎么这身打扮?你怎么看起来如此慌张?你的脸色好难看。。。发生了什么是?你到底怎么了?”她满脸担忧的望着我急急的说着,一口气便问了N个问题。。。

“呵呵,你一口气问这么多我怎么记得住啊?”只要你没事便好,其他的都无所谓了。。。

我说着又将她揽入怀中。。。这才是雨诺的味道,和方才那人还是不同的。。。怎么说呢,雨诺的香是温暖的,令我安心,令我流连的香。。。而那人的香却是冰冷的,慑人的,令我不安的味道。。。这区别不在嗅觉而在于感觉。那人究竟是谁呢?他说的话究竟是何含义?什么东西是不属于我的?我不懂。。。不过,现下只要她没事便好。。。

“。。。雪舞,是不是出什么事情了?”她伏在我怀中不安的问着。。。

“雨诺,没事了。。。现在什么事也没有了。”环着她柔软的身子,听着她若水呢喃的声音。。。我想这世上真就有些平凡而珍贵的东西是值得拿生命去冒险。。。去守护的。。。

“可是,雪舞因何这副打扮,而且你的脸色好差。。。雪舞,你不会受伤了吧?!”她推开我的怀抱,蹙起蛾眉将我上上下下细细打量了个遍。。。

“呵呵,我哪有这么容易伤着的,只是在这水里闭气太久了罢了。”不眠不休的赌了一天一夜,又心惊肉跳的赶到东海湾,被一只螃蟹拖着在这海水中泡了半天,脸色能好才不是正常人呢- -。

“可是,雪舞你因何会来这里寻我?”她依旧是满脸担忧的望着我。

“这还用问?自然是想你呗。。。我说,雨诺。。。你能不能换个地方隐居呀?什么深山老林呀,山巅云端呀都成,就是别在这水里了好么?”我真是怕水怕的紧,身子一入水就跟秤砣一样一个劲儿的沉底儿,让我学凫水怕是不成了,总不能每回都贿赂虾兵蟹将把我拖下来吧- -。

“可是。。。这是月姐姐选的地方,由不得我的。。。”她抬手为我拭去顺着面颊不住流下的水珠,跳动的紫眸中映出让我心疼的歉意。。。

“知道啦,我开玩的,小傻瓜你认真个什么劲儿?”我说着申起食指压上她蹙起的眉头,将她们舒展开来复又问到“月姑娘又不在家么?”

“嗯。。。自我前天夜里回来,月姐姐便不在家了,不过也习惯了呵呵。。。”她虽是如此说着双眸中却难掩落寞的神色,话至此处却见她忽然绽开一湾清甜的笑说到“既然你来了,就好好陪陪我吧,一会儿你可要好好交代你到底是怎么了哦。不过,先回房换身衣服吧,这样是要着凉的。”她说着牵起我的手向宅院中走去。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新楼沙发自己坐。。。
话说,这回又是两猪卿卿我我哈。。。大家会不会看的腻了呀.。。都快成调情小说了 .。。
大家不要恼哈~相信LZ他俩腻不了多久了 .。。。

下回预告 西梁的美女,若梦的心声,果儿的祈祷,海棠的愿望,雪舞的决定。。。

敬请期待  第五十六回 海棠魂(八) 终章。。。

新楼也要顶帖贴哦

评分

≮幽憬≯ + 5
斜月の星 + 5

$35

怎么楼主跟我一样 喜欢早起的啊

评分

风沉梦紫 + 1

早上准备上班发现了

评分

风沉梦紫 + 1

来晚了

评分

风沉梦紫 + 1

早起看文来了...
话说...LZ不写点其他人的故事吗?一直都是两人耶...
再话说,其实蛮想看无痕和蓝殇的故事的

评分

风沉梦紫 + 1

楼主不会让他们俩分开吧

评分

风沉梦紫 + 1

LZ 这歌叫什么   好好听  动听中盘旋着一股忧伤,我喜欢听希望LZ告诉我叫什么歌,阿虎感谢你#jxk4

评分

风沉梦紫 + 1

更新.

话说楼主写调情部分还真是专业的紧…估计现实里面男女是不是会调过来啊…

第一页 等更新

新楼第一帖 LZ快更新吧