【魄散魂未央】之〖纯青琉璃心〗>5.7至73页1094#『新楼建成滴搬迁通知』

楼主

hi,首先祝大家新年快乐~ 2011年,一切顺利,事事顺心~~
一楼是,梦紫开篇的碎碎念 正文从三楼开始哦

话说,梦紫又不厚道的挖坑了 不过,这文的大纲已经完成了,应该会圆满的
这篇文没有标准的女猪 基本都是男男之间的戏份 所以,是不是有点BL风呢? 咳咳,这就是仁者见仁智者见智了~~ 肯定不会有推到的戏份就是了 就算有脱衣服,泡澡一类的,也是疗伤神马的河蟹段子 不会有XXOO的劲爆镜头哦 期待大腐的童鞋是会失望滴 这文的男猪取向是十分正常的

文文的创作灵感来自《山海经》和佛教的典故,从大纲设定来说,梦紫还是比较喜欢这个故事的 咳咳~好吧,梦紫不卖西瓜~
比起以往的文,这篇会有更多的搞笑段子吧 当然,感情戏、武戏和虐戏都是必备滴
本来以为是个三五万左右的短篇,结果写着写着就过十万啦 不过长一点的故事读起来更过瘾嘛嘿嘿~
喜欢2-3万左右短篇的童鞋,可以去看《半壁芙蓉妖》和《花凋香凝泪笑痴》哦链接在梦紫的签名里都有滴,相信不会让您失望滴

简介:

他是俊逸倜傥符法卓绝的平妖法师,他的任务是护送一只能够招致瘟神厄运的可怕妖怪,前往斩妖台受刑。可是……
  这金发碧眼的妖咋就长的这么水灵?这温顺到近乎怯懦的性格,怎么看也不像什么妖怪!是不是哪里出了问题?这不过是个存在感极差的美男子吧?可是……
  如果这家伙不是妖怪,为啥会发生这么多悲催倒霉的囧事?这是在挑战本法师的生理+心理承受极限么?看本法师一道五雷炸飞你!可是……
  明明已经哀伤到绝望,因何还能对人这般的温柔?明明是备受欺凌,因何心性却是这般善良?
  青耕,你的真身究竟是……
  清誉?人活一世若连救一名友人的性命都要瞻前顾后,要那看不见摸不着的清誉又有何用?

恩啊,就是这样欢迎阅读
  希望这篇文文能合大家的口味哦

评分

:罂粟、 + 5
酉时三刻丑鬼 + 5
期待彬 + 5
princeyanliang + 5
§寻§ + 5
≮幽憬≯ + 5
水情〓江岚 + 10
卧卧的龙 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新坑果断自沙,忽视楼上断楼的

话说,几句话要对沧海兄说  
本来想让熙风客串逸风的角色,结果吧,熙风那么河蟹有爱的男男 实在不符合这个锅底脸的首席师兄,于是梦紫只能悲催的放弃了
我表示,我爱熙风 码文的时候好几次把逸风码成了熙风 大饼什么的最有爱了

评分

孤单残影 + 5

我来了昨天又睡着了

原帖由 水情〓江岚 于 2011-1-2 07:35 发表
我来了昨天又睡着了

阿静好早啊 我正要去睡觉呢~~

分分都丢完了 明儿补上

真是有晚睡的有早起的啊……

龙龙龙同学现在你那是夜晚了,所以是晚睡

开新楼了呀!

头像被屏蔽

不知道为啥,看到雪舞和他师兄横眉冷对,让我有种很熟悉的感觉。。。在哪里看过这种感觉捏。。。。

终于想到了。。。心中豁然开朗。
原来跟漠尘和他的师弟一个感脚呀。。。

啊哈哈 来占个前排

原帖由 风沉梦紫 于 2011-1-2 06:33 发表

hi,首先祝大家新年快乐~ 2011年,一切顺利,事事顺心~~
一楼是,梦紫开篇的碎碎念 正文从二楼开始哦

话说,梦 ...

其实,对咱读者来说,搞笑是最重要的,对风紫姐来说,虐戏是最重要的

头像被屏蔽