[交流] 一直强调送东西也要谨慎。。别乱送。

楼主
   因为东西的价值往往体现在这东西的稀缺性。。东西随处可见就不值钱。。游戏里也一样。。
    还有送东西不一定是好事。。有一成语叫“守株待兔”。人性都是贪婪的。。你让不劳而获的人真的吃到天上掉的馅饼他就会两眼望天。。
     另外这种送对游戏没好处。短期内形成虚假的在线人数有什么用呢?活动一完又打回原形。。还有就是你的数据能换钱也在于得到玩家认可。。你这么送。给我个人的印象就是这玩意不值钱。我以前花钱弄是我自己笨。。从而会使我以后的消费更加谨慎。。(仅代表个人想法)。
     最后帖张图吧。。。。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你也可以这样想的,就是现在能以较实惠的价格入手一只神兽,难道不是吗? 莫非目前的低价让你觉得你手上的贬值了? 市场有涨有跌,保持良好游戏心态哟
回复 支持 4 反对 0

别人想白女票,而你却是假惺惺给别人钱,女票完却想让人连本带利到贴钱给你。
回复 支持 1 反对 0

我收到了一只,真心不想要,送给你要不要?

ghnhj 发表于 2024-5-25 10:36 广西
别人想白女票,而你却是假惺惺给别人钱,女票完却想让人连本带利到贴钱给你。

那怎么解决呢?反档。。大家回到原始状态。你白女票不了。我也不要求退钱不就行了?

ghnhj 发表于 2024-5-25 10:41 广西
我收到了一只,真心不想要,送给你要不要?

那你是支持反档呢?还是享受白女票?

楼主心态有问题啊

你是白女票上瘾。。又在期待下一次送什么了吧。。

大漂亮爱梦幻 发表于 2024-5-25 10:31 广东
你也可以这样想的,就是现在能以较实惠的价格入手一只神兽,难道不是吗? 莫非目前的低价让你觉得你手上的 ...

正常涨跌人人可以接受。。但这是人为操作。。

昵称5801281 发表于 2024-5-25 10:46 湖北
你是白女票上瘾。。又在期待下一次送什么了吧。。

人家的东西怎么处理是别人的事,跟你雨你无瓜。你想泡泡拿手里玩,我想换成钱有啥问题?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昵称5801281 发表于 2024-5-25 10:49 湖北
正常涨跌人人可以接受。。但这是人为操作。。

哪有完完全全的干干净净的无任何污染的环境呀  还是开开心心地玩游戏啦

大漂亮爱梦幻 发表于 2024-5-25 10:54 广东
哪有完完全全的干干净净的无任何污染的环境呀  还是开开心心地玩游戏啦

玩可以但不能无脑。。我发帖的用意也是希望官方重视这方面问题。。以后如果还送。。就考虑长远点。。不是什么都可以送的。。乱送只会对游戏有损害。。

昵称5801281 发表于 2024-5-25 10:43 湖北
那你是支持反档呢?还是享受白女票?

这是游戏,这是娱乐场所,不是股市,你要了解清楚。我去别人开的娱乐场所经常消费,时间久了,别人给我免费玩几天就是错?就去要求别人退以前消费的钱,合理吗?

ghnhj 发表于 2024-5-25 11:01 广西
这是游戏,这是娱乐场所,不是股市,你要了解清楚。我去别人开的娱乐场所经常消费,时间久了,别人给我免 ...

可这是免费让你玩几天的事。?你这个比喻就有问题。。你的锦衣祥瑞有时限?你获的的泡泡有时限?