楼主: 昵称5801281

[交流] 一直强调送东西也要谨慎。。别乱送。

昵称5801281 发表于 2024-5-25 11:08 湖北
可这是免费让你玩几天的事。?你这个比喻就有问题。。你的锦衣祥瑞有时限?你获的的泡泡有时限?

重庆见面会策划明确说了,不要把游戏当理财。想保值你出发点就错了,至少目前是这样。你把他当做游戏玩,按自己能力去投入,体验游戏的乐趣就不会这样想。
【论坛近期活动汇总】

都别回复了,这个楼主就是个纯钢筋。张嘴就是这次送咸鱼下次就可能送化圣号,来来来你找一下除了封测做宣传送几个号的,有哪个正常运营的网游有送号的?
回复 支持 2 反对 0

假如有一天房子免费送了。你让前面买房的人怎么想??
回复 支持 2 反对 0

ォへ诗月〃 发表于 2024-5-25 11:15 浙江
都别回复了,这个楼主就是个纯钢筋。张嘴就是这次送咸鱼下次就可能送化圣号,来来来你找一下除了封测做宣传 ...

你是一点不关注“假设”“打比方”我不是写的很清楚。我用假设的方式举例方便“你这种人理解”。。假设懂吗?
  来来你解释一下“假设”二字。。你小学的数学题有没有这种。假设你养了一群鸡一群羊。。有没有?你能上网应该也上过学。。不了解“假设”二字?

cmact 发表于 2024-5-25 11:14 浙江
重庆见面会策划明确说了,不要把游戏当理财。想保值你出发点就错了,至少目前是这样。你把他当做游戏玩, ...

应该是就因为说了那句话。。他才敢毫无顾虑的送吧。这叫提前打预防针

昵称5801281 发表于 2024-5-25 11:27 湖北
你是一点不关注“假设”“打比方”我不是写的很清楚。我用假设的方式举例方便“你这种人理解”。。假设懂 ...

假设也要讲实际明白吗,我假设个历史上出现过的东西你不信,你假设个人类历史上从来没出现过的事还要求别人跟你正常讨论?清奇的脑回路

2000很便宜嘛?我觉得也就这个价格

其实怎么说玩家都是有理的,王姨只送同一种神兽的话会泛滥,你会说该神兽以后不值钱。如果加了种类,送垃圾神兽,又会被带节奏说没诚意。你就当买彩票没中,平常心看待就行了。

当然谁都希望自己能中一个泡泡

恭喜你学到拉人人给钱等于人人没给的精髓

红酒啤酒白酒 发表于 2024-5-25 13:35 意大利
恭喜你学到拉人人给钱等于人人没给的精髓

最后的图已经印证了前几天我说的事实。。这还弄不清。那没办法。一直送下去你看游戏会不会崩。。

ォへ诗月〃 发表于 2024-5-25 12:35 浙江
假设也要讲实际明白吗,我假设个历史上出现过的东西你不信,你假设个人类历史上从来没出现过的事还要求别 ...

那没送锦衣泡泡之前。。你又能想到真的会送??问问你自己的内心。。
在说“假设”二字也不需要真实事件去佐证。。你没看过军事类电视剧?上面的虚拟演席是什么?还不是在假设的基础上去进行的。。。什么反恐演习。防暴演习很多电视有这种剧情。请问是不是假设?。。假设某某被绑架从而演习如何营救。。你就说有没有这种情节吧。。
    跟你解释的真累。。说少了你看不懂。说多了又觉得累。。

咋的,每次出新神兽不都是刷活动送的吗,月卡不是送咸鱼吗,在你眼里这些都不算送呗

ォへ诗月〃 发表于 2024-5-25 16:08 浙江
咋的,每次出新神兽不都是刷活动送的吗,月卡不是送咸鱼吗,在你眼里这些都不算送呗

这叫送?原来你是分不清。?你刷任务你付出了懂吗?你花了点卡的同时是不是要有五个号重覆性的做一系列任务。。你达到条件才能抽奖。。月卡就更简单了。你付出了金钱换取了抽奖机会。。
但这次的送是这样吗?你只是付出了在线时间。你不需要刷任何任务。你开个机上个号。跑去洗澡都有可能获得。
哎。。最后回复一次了。。真的跟你解释太累人了。一个解释完又跳出另一个。。

昵称5801281 发表于 2024-5-25 16:21 湖北
这叫送?原来你是分不清。?你刷任务你付出了懂吗?你花了点卡的同时是不是要有五个号重覆性的做一系列任 ...

看直播送神兽没经历过?就算是刷任务,现在这么多收费车,还用自己动啊?

昵称5801281 发表于 2024-5-25 16:21 湖北
这叫送?原来你是分不清。?你刷任务你付出了懂吗?你花了点卡的同时是不是要有五个号重覆性的做一系列任 ...

看到你把月卡跟这次的挂机区分开就想笑,两者不都是消耗的点卡,还有哪个尊贵的说法?难道你没点卡还能上线抽奖不成啊,