返回列表 发新帖
楼主: 昵称5801281

[交流] 一直强调送东西也要谨慎。。别乱送。

昵称5801281 发表于 2024-5-25 16:21 湖北
这叫送?原来你是分不清。?你刷任务你付出了懂吗?你花了点卡的同时是不是要有五个号重覆性的做一系列任 ...

看直播送神兽没经历过?就算是刷任务,现在这么多收费车,还用自己动啊?
【论坛近期活动汇总】

昵称5801281 发表于 2024-5-25 16:21 湖北
这叫送?原来你是分不清。?你刷任务你付出了懂吗?你花了点卡的同时是不是要有五个号重覆性的做一系列任 ...

看到你把月卡跟这次的挂机区分开就想笑,两者不都是消耗的点卡,还有哪个尊贵的说法?难道你没点卡还能上线抽奖不成啊,

因为整点挂机得经验有延迟,按照每个号上线5分钟算,就当他白嫖的号有100W好了(最高在线200多万嘛)那么这部分人就消耗了50W点卡,5WR换20个超级泡泡,这算起来王姨也没亏哪里去,倒是让某些人破防了

ォへ诗月〃 发表于 2024-5-25 16:46 浙江
因为整点挂机得经验有延迟,按照每个号上线5分钟算,就当他白嫖的号有100W好了(最高在线200多万嘛)那么 ...

哎。真不想回复你。。请注意王姨不会亏。。超级泡泡在王姨眼里一文不值。可懂?我指出的问题。是由于这么送。会导致泡泡不在稀缺。从而让那些以前有泡泡的人出现贬值。也发图说明了问题。你怎么就转不过来弯。?
  但有些坛友看懂了。。他直接怼出一句:重庆见面会说不要把梦幻当理财产品。。这我就无言以对了。。因为讨论贬值问题也是理财问题。。所以我也回复:难怪见面会这么说原来是提前打预防针。。。

ォへ诗月〃 发表于 2024-5-25 16:41 浙江
看到你把月卡跟这次的挂机区分开就想笑,两者不都是消耗的点卡,还有哪个尊贵的说法?难道你没点卡还能上 ...

那有些商场搞活动。为什么有那种你消费一千有抽奖呢?按你的逻辑你消费一块跟别人消费一千都是消耗人M币。。哪有尊贵的说法?那你下次买个冰棍看人家给不给你抽呢?

ォへ诗月〃 发表于 2024-5-25 16:35 浙江
看直播送神兽没经历过?就算是刷任务,现在这么多收费车,还用自己动啊?

那你去打就无消耗?无付出?。收费车是什么鬼?是不是你除了在线时间外额外给了游戏币。这叫无付出?
你怼人也过下脑子吧。。

昵称5801281 发表于 2024-5-25 17:12 湖北
那有些商场搞活动。为什么有那种你消费一千有抽奖呢?按你的逻辑你消费一块跟别人消费一千都是消耗人M币 ...

王姨这个顶多算消费5块钱就有抽奖,那我花5块跟花60不是一样,你看看你消费1块给不给你抽,在你这里就是花5块抽的算送,花60的就不算了?

那你解释下看直播送神兽呗,那会你咋没破防呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ォへ诗月〃 发表于 2024-5-25 17:17 浙江
王姨这个顶多算消费5块钱就有抽奖,那我花5块跟花60不是一样,你看看你消费1块给不给你抽,在你这里就是 ...

关健你一毛没花。。他不送你就不上游戏了?点卡相当于门票。他出不出活动。你要玩游戏必须花这个钱。。。至于送的东西你有额外付出?你不过就动动手指就白女票两套锦衣两只祥瑞(当然我也领了)。。抽奖也同理。你除了在线你有额外付出?

你是在玩游戏?游戏别扯什么现世。

不在线  他不给我  强烈要求不在线也能抽奖

楼主发了这么多帖子,我看的都蛋疼,你能好好玩游戏么, 这是玩游戏,不是搬砖,不是打钱,你冲欢乐豆图欢乐豆涨价?你去洗个脚指望回本?

这楼主疫情那波宏利吃出魔怔了 天天搁着讲游戏价值论 不知道是不是在校生 思想不像个成年人 劝楼主还是早点回归现实好好打工赚钱比较实在 这游戏改版是上头意思针对全网网游不是单单网易一家2

网易突然这么大手笔各种送 人家会不知道改版有什么影响 人家网易求自保 你天天搁这讲价值论 你比较适合当个等等党 说不定梦幻有一天取消点卡制 玩游戏不用卡点 你可以等那一天再玩 现在玩梦幻小心浪费点卡钱2