[交流] 希望王姨在赠送时也考虑下玩家的感受。。

楼主
锦衣大家都有了。。只是以前花钱弄的你现在免费送。。以前那些花钱弄的会有一种大冤种的感觉。。
    还有祥瑞战骑。。飞行那玉佩是要杀的是要点化蛋的。是要付出600门派贡献的。。少说也得花个几百万吧。战骑同理。。你现在免费送。。你把玩家的付出跟精力当什么了?
       以上说明一些人肯定喷我。。因为这毕竟是官方给的一种福利。。但仔细想想这种福利真的好吗?如果有一天官方送化圣号送全红宠送神兽。。。。那些玩了十几年才化圣是不是有一种大冤种的感受呢?
       以上只是个人在这次赠送方面的感受。仅代表个人。。也希望官方少点或考虑长远点然后合理合适的去赠送。。不计后果的去免费送。真的是对那些付出的人的一种伤害。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
游戏是体验为主 我拿了我开心就好   
回复 支持 1 反对 0

你一贱我就笑 发表于 2024-5-23 09:25 上海
游戏是体验为主 我拿了我开心就好

对新手白女票党肯定开心啦。。请人杀飞行的钱都省了。。

昵称5801281 发表于 2024-5-23 09:28 湖北
对新手白女票党肯定开心啦。。请人杀飞行的钱都省了。。

- -我限量花了大几千了  穿多了也腻味  白拿换换新鲜感挺好

你一贱我就笑 发表于 2024-5-23 09:31 上海
- -我限量花了大几千了  穿多了也腻味  白拿换换新鲜感挺好

那以后在送你花大几千弄的锦衣呢?你也开心??你花大几千别人白得。。你没大冤种感受?

别小家子气

昵称5801281 发表于 2024-5-23 09:38 湖北
那以后在送你花大几千弄的锦衣呢?你也开心??你花大几千别人白得。。你没大冤种感受?

你可以不搞锦衣啊,秘制永远不嫌多,他们买了锦衣买不了秘制,你换个思路当送了你秘制,就可以了
回复 支持 2 反对 0

这种该怎么说呢,早买早享受啊,之前高价买的锦衣,现在贬值了,这该算谁的,这福利也没多大,算算去,我520还花钱买祥瑞了,晚上就出免费的

神金,黄金矿工都挖不倒你这么纯的神金,有玉佩的能提升美观,有锦衣的能换换心情,免费的福利发下来你还觉得自己亏了,真是狗咬吕洞宾不识好人心
回复 支持 6 反对 0

外观又不影响属性,不知道有什么好玻璃心的。

你意思是这2000咸鱼对你没用?

我高兴啊终于可以不用骑玉佩了

我有蛋蛋孵的祥瑞,表示不排斥免费换祥瑞。送的券你不会换别的衣服吗?加速你有一套,另一个人没有买过,他用券换了一套和你一样的,你用券再换的一套不会还是他没有的吗?所以发的什么癫?

昵称5801281 发表于 2024-5-23 09:38 湖北

你以为人家花几千拿的锦衣,跟你免费得的是一样的?

什么小酱油啊 发表于 2024-5-23 10:18 贵州
神金,黄金矿工都挖不倒你这么纯的神金,有玉佩的能提升美观,有锦衣的能换换心情,免费的福利发下来你还觉 ...

你觉得没什么?那以后送你化圣号。全红。神兽呢??你号还能卖钱吗?你宝宝还有价值吗?
我最后也写了。。送也要合理合适的送。。不要送些否定玩家努力的东西。。这就是一种伤害。。
   我就打个比方。。当你千幸万苦花了大量财力物力建了一个房子。然后政府免费送。。当然你多了一套房。但人人都有房子了。你多出的一套有什么意义呢。你每天晚上也只是待在一个房子里。。