楼主: 昵称5801281

[交流] 希望王姨在赠送时也考虑下玩家的感受。。

比如1年前自己掏钱买的锦衣 也享受了一年时间 现在是所有人都白嫖一件 这有什么好纠结?
【论坛近期活动汇总】

希望楼主不要买这个世界上任何有打折或者有可能降价的任何商品,他们随时都会背刺你。 特别是车房这些大件,千万不要买 千万不要买,楼主只能买只涨不降的东西,当然如果这个世界上有这种东西。

莫名人士 发表于 2024-5-23 15:07 美国
比如1年前自己掏钱买的锦衣 也享受了一年时间 现在是所有人都白嫖一件 这有什么好纠结?

比如你练了个化圣。。明天官网免费送。。你多得个化圣。你也不纠结?毕竟你也享受了早期化圣阶段嘛。。

红酒啤酒白酒 发表于 2024-5-23 15:08 意大利
希望楼主不要买这个世界上任何有打折或者有可能降价的任何商品,他们随时都会背刺你。 特别是车房这些大件 ...

打折跟送两个概念。。别混为一团。。你觉得没问题。。那人人都喜欢钱。。我的国为什么不人人送钱呢?我不反对送。。但要送的谨慎。。不能乱送。。今天送你锦衣祥瑞。明天送你高偷什么的。后天送你无极别。请问送的多了。这些物品还有价值吗?

众口难调,不是每个决策都受欢迎的,但是绝大多数人认为好,那就是符合绝大部分人的利益!

送的你不是也可以买别的吗

昵称5801281 发表于 2024-5-23 10:45 湖北
你觉得没什么?那以后送你化圣号。全红。神兽呢??你号还能卖钱吗?你宝宝还有价值吗?
我最后也写了。 ...

神经病把你
回复 支持 1 反对 0

永封 发表于 2024-5-23 15:23 广东
众口难调,不是每个决策都受欢迎的,但是绝大多数人认为好,那就是符合绝大部分人的利益!

绝大部分是谁呢?梦幻的绝大部分肯定是啥也没有的低端刷子呢。。他们当然说送的好啦。。因为白女票谁不喜欢呢。。?我也知道我发这帖肯定要被喷啦。。但我说的不是给刷子看的。我的表述目的是让官方重视。。以后在有这种送福利要谨慎。。不是啥东西都能送的。。

你是说520四折买锦衣的是大冤种吗?

ryzencyr 发表于 2024-5-23 15:33 中国
送的你不是也可以买别的吗

关健有免费的谁还花钱?

官方真难。送也喷,不送也喷。

昵称5801281 发表于 2024-5-23 15:15 湖北
比如你练了个化圣。。明天官网免费送。。你多得个化圣。你也不纠结?毕竟你也享受了早期化圣阶段嘛。。

不要等官方送化圣 我就不玩了 游戏玩不腻? 这没什么好纠结  当理财玩就是价值观出问题了  2

自己买的房和廉租房一样、?

昵称5801281 发表于 2024-5-23 13:43 湖北
全民送都一样这叫公平。。
锦衣祥瑞为什么不行?你把我点化钱600门贡退了。以前所花的精力跟金钱退了。 ...

你这就有点离谱了,就相当于你这件衣服你穿了3年,现在免费送了,难道游戏还得全款给你退了吗
这种东西就是早用早享受,你三年前有锦衣祥瑞,别人羡慕你的时候人家都没说啥,现在全都有了,你开始眼红了
如果所有东西都是像你这种要求“终身保障”,那只能说你太理想主义了,还是玩玩单机吧
不对,单机也不行,也有豪华跟普通版呢~豪华版也都有破解的那一刻

再说一句,就你说送化圣的例子
新区冲175 化圣,一个童子多少钱 你这么爱看新闻不会不知道吧
提前三年该赚的都赚到手了,现在给你化圣了,跟第一波人有什么关系
只希望自己手里的东西一直涨,不降价,这个世界上可没有这种东西,孩子都有坑爹的时候,咋可能有你这种春秋大梦