楼主: 昵称5801281

[交流] 希望王姨在赠送时也考虑下玩家的感受。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

如果你把游戏当成投资,建议你不要玩游戏。

版主都不回你,估摸是大家都很难找个形容词来形容你这样的人 又当又立大概就是你发明的

照你这么说,每天签到送的经验跟储备也别送了,我就实话告诉你我就靠这个经验跟储备弄了好几个接近满技能的09~129的号

n你这就是典型的看不得别人好

网易直呼好人难做

ォへ诗月〃 发表于 2024-5-23 13:19 浙江
照你这么说,每天签到送的经验跟储备也别送了,我就实话告诉你我就靠这个经验跟储备弄了好几个接近满技能的 ...

全民送都一样这叫公平。。
锦衣祥瑞为什么不行?你把我点化钱600门贡退了。以前所花的精力跟金钱退了。大家都一样了。你在免费送这也是一种公平。但现在不是啊。。我花精力金钱弄了。别个免费得。那我以前花的不就等于扔水里了?
  其实我的比喻很清楚了。比如你现了十几年升到化圣突然有一天官方免费送。。你会为你多了个化圣高兴吗?正常人是不会的。因为全民化圣就表示你化圣不值钱。。你还付出了练你自己号的精力加金钱。。理论上你赚了。因为你多了个化圣号。实际上你亏了。因为人人都化圣了导致化圣不值钱。。当然这只是个例子。用这例子把问题放大方便你理解。。

至少你爽了好多年了,摆摊号现在才开始爽

无视你的攻击 发表于 2024-5-23 13:46 西藏

是的。那么啥都不弄的人。。确实赚到了。。

无视你的攻击 发表于 2024-5-23 13:46 西藏

其实我也赚到了。。毕竟比起那些锦衣狂人(就是锦衣多的放不下的人)来说。。我这点花费毛毛雨啦。。但论坛就是玩家表述问题的地方。。有问题我提出来。。。官方有人理解就理解。。不能理解也没办法。。我相信论坛有官方人员来审核帖子的。
   还是那句:送也不能送否定玩家努力的东西。。比如你千幸万苦弄把无极别。。官方马上全民送跟你一模一样的。你还高兴的起来?
真正高兴的是那些一开始就没有的。。因为他白女票一把。
那些本来有的还能高兴?因为你花重金买的东西如今人人都有。。虽然你多了一把。但一样卖不上价了。。。

我应该很少回你帖子,但是看了你不少回别人的帖子的,就想问那么一句,为什么看到你的帖子或者发言,从来就没有好话的,不是跟别人唱反调的就是唱衰的

逍遥的小鱼 发表于 2024-5-23 14:38 广东
我应该很少回你帖子,但是看了你不少回别人的帖子的,就想问那么一句,为什么看到你的帖子或者发言,从来就 ...

往往说反话的才是为了游戏好。。有一句叫:忠言逆耳。。
有挑刺的人才有助于游戏往好的一面发展。。老说一些恭维话。有什么用呢?只会让版主的工作轻松。。
但论坛的意义和作用。就是让每个来的坛友统一口径就是赞美之词吗?
如果是这样。那论坛没有存在的必要。因为一年365天每天就是这游戏太好玩了啊。这游戏太酷了啦。这游戏奖励太丰富了啦。这种帖子发个二十年。。真的有人喜欢看?
就跟现实新闻一样。如果老是歌功颂德。就会话题单一。。这样的新闻没人去关注的。因为你千篇一律的都是一样。人家看到你标题就知道你说什么还有看的必要?

比如1年前自己掏钱买的锦衣 也享受了一年时间 现在是所有人都白嫖一件 这有什么好纠结?

希望楼主不要买这个世界上任何有打折或者有可能降价的任何商品,他们随时都会背刺你。 特别是车房这些大件,千万不要买 千万不要买,楼主只能买只涨不降的东西,当然如果这个世界上有这种东西。

莫名人士 发表于 2024-5-23 15:07 美国
比如1年前自己掏钱买的锦衣 也享受了一年时间 现在是所有人都白嫖一件 这有什么好纠结?

比如你练了个化圣。。明天官网免费送。。你多得个化圣。你也不纠结?毕竟你也享受了早期化圣阶段嘛。。