楼主: 新丁

[交流] 2024年开发历程与交流

场景不能练BB也是个败笔,那谁还升175
【论坛近期活动汇总】

泰山是压扁那么大火是烧焦,奔雷是被电击,大水是被冲走?

关了口袋,或者大幅削弱口袋的重要性。
现在的人,不管新区老区,有几个冲经验的不刷口袋,
慢慢都变成了只刷口袋了。
回复 支持 3 反对 0

工作室大量产出游戏币道具,那口袋版无限产出影响岂不是更大
回复 支持 1 反对 0

泰山压顶看不下去,副本积分掉价严重,增加性价比高的兑换种类,神兽需加强一波了。

曾几何时,梦幻的网络社区一片祥和,看看现在关于梦幻的网络社区吧。策划们的确要深刻反思。
你们见面会流出来的视频里的言论在网络上都是有记忆的。
首先我想先怼你们,质问你们个别问题!
我印象最深的应该是主策划(新丁?)说过,你们尊重玩家的各种投入,包括时间-金钱-点卡。我们为了追求效率和个性,投资的泰山须弥,有何之过?如果为了平衡四大法为什么不是把其他三大法的施法时间调整快,而是反其道行之?总总之类问题想质问的太多了!!!!
然后说说我现在对梦幻现状的一些看法,口袋我就不想评论了。
目前,最重要的是要反外挂,抓到使用者你们能怎么封就怎么封,抓到作者该让他负法律责任就负责。还有游戏内部的工作人员是否参与外挂分红也要查。手动五开终究是人在操作,人的精力也是有限的,如今号价大跌,最大的收益群体我认为是使用外挂的工作室,你们削弱单个号,或者单组五开的收益,工作室无非就是加大角色投入。
最后,作为一个十几年得梦幻玩家,快奔四了,很多玩家年龄段都和我差不多,如果游戏继续瞎改,你觉得我们这个年纪的人还会当二百五嘛
回复 支持 4 反对 0

这几年研发团队做的几个没人玩的活动罗列一下:
①2021年出的西游传说(后来有一次重做)建议删除
②2022年出的神木棋局(自走棋的前身)建议删除
③2023年出的盘龙岛建议删除(让四只天气宝宝回归到正常场景中吧,你们看看市面上有多少这些新宝宝,根本没人玩)

一些想法:
2020年推出的山河绘卷继续做下去啊 这两年出的新宝宝都没有对应的心得技能,这是不是摆烂?

天命副本当队长都是珠子宝图,不当队长点数又是最低,物品奖励金钱都没有,你让单开玩家怎么玩

今天是4月1日,新丁你是来过愚人节的吗?如果真的要改,我希望口袋产出的东西取消了吧,副本改回原来的样子,少出一点锦衣祥瑞,那不是游戏需要的!!!!

和尚用清扬 发表于 2024-4-1 23:01 浙江
只想知道天命会不会取消,不想每次都是珠子和宝图66

真希望改回值钱的样子,那是根基啊

身为梦幻的老玩家,可以说是从梦幻公测开始就一直玩着梦幻西游,但是现在的梦幻西游改的让我非常的陌生,你们打击工作室我们都没有意见,但是你们在打击工作室的同时,也在打击我们,这让我们很难受,我希望的是你们能够保持初衷。

请别给我破军回春恶心我,哪怕换成光芒石,太阳石都行

曾经泰山作为高端竞速玩法的主流,我认为不需要变动,有差异才有追求和需求,于游戏于玩家而言都是积极的

不快的人3221 发表于 2024-4-1 22:07 天津
关了口袋产出,游戏内的消耗就能增加了。

关口袋不现实,新丁主策划的时候口袋完全没有问,请严格控制口袋产出,不要提前透支游戏寿命,8090后还能玩很久,请不要提前自寻短见。
回复 支持 2 反对 0

一定要放开梦幻10个窗口十开,我本来就是个十开。我愿意投资 但是又要买多台电脑真的好费劲。