楼主: 新丁

[交流] 2024年开发历程与交流

天命副本,其他我都没感觉什么,最恶心的点,现在现金模式下129和175现金差不多,我就想问问策划那玩家升级干么,这样子不是更加恶性循环,如果X9玩家不升级,技能修都是满了,梦幻币怎么消耗,金价还是会一直跌下去,本来175收益为什么高,就是因为场景和副本抓鬼活动175虽然效率比不上X9玩家当时得的金钱保底奖励会更高。现在改成这样子,那更加没人升级,恶性循环。而且也希望策划能多出一些消耗储备金和梦幻币的新的技能比如类似强壮神速这种,是不是出个加防御法防的,在梦幻金价号价如此低迷的情况下还在玩梦幻的都是希望这游戏能一直好下去。希望策划不要高高在上
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 5 反对 0

哟哟哟切克闹1 发表于 2024-4-1 21:31 广东
具体啥时候改呀   泰山压扁真的忍不下去了啊

拿出担当,敢于直面。
这游戏就还有救
回复 支持 2 反对 1

能提升下难度号的奖励吗。现在生死劫砍没了,天命副本之后,归墟特别难收。副本又低 ,就上号都不知道干什么。抢天地的人又特别多
太难玩了

1.无法理解改什么天命副本,副本过程全程空车,最后摇奖一堆珠子卷轴(当然可能是我太霉了),搞得人毫无上游戏动力;
2.优化四大法动画可以理解,但你别改时长啊,四大法价格差别太大了,打书炼妖难度都不一样,这样一刀切让别人高价买的泰山宝宝怎么办?
砍工作室可以,别太过分把正常玩家都砍伤了
回复 支持 4 反对 0

感谢小丁能够直面玩家,你值得我们尊重,逃避不是解决问题的方式,我觉得一款回合制游戏,能正常运营20年,离不开每一届策划的努力,我非常认可你们的策划能力,只是在2023年一整年里面有一些思想上的分歧,但现在做出相应的调整,还是能让玩家重拾信心,梦幻西游,每运营一天,都是在2.5D回合制网游史上面的一次记录,每天都在刷新与打破这项记录,真心希望陪伴了我们一整个青春的游戏越来越好!

能不能把大唐的惊天动地改回来,一个技能整个帮都解散了

爱生活,爱梦幻! 希望梦幻西游越来越好,不要为了打压科技工作室 去伤害了普通玩家

减少口袋版对产出的影响。
增加玩家和策划沟通渠道。
回复 支持 2 反对 0

天命副本的奖励能不能尝试回调一部分?现在刷副本不是储灵袋就是珠子和卷轴,本身副本的基础奖励已经削弱过了。又加进来太多垃圾分担奖励。一周的天命副本打完,给一车珠子卷轴储灵袋你让人咋玩啊。

修改四大法时间共同我没意见,但为什么不是减少其他的的时间
回复 支持 1 反对 0

你好,我非常尊重和感谢您在主策划期间为梦幻做的努力,但我希望您帮忙询问新策划组几个问题:
1.2023年策划组营销和在CC等平台举办竞速活动,鼓励玩家参与和加入竞速和今年的施法动作修改是否是朝令夕改?
2.自开发组的策划在做出游戏改动时是否想过该改动合理与否,且有没有想过如今梦幻西游出现“信任危机"是为什么?
3.策划一直面对各种质疑声回复的言论一直都是“希望梦幻西游变更好”请问,现在梦幻西游变更好了吗?
4.策划和玩家是否一定站在对立面,改动是不是一定要削,"梦幻西游”还是梦幻西游吗?
回复 支持 4 反对 0

控制产出,降低效率我能理解改泰山,但是我实在不能理解为什么要强行把泰山改到和其他三大法一样慢,如果想要降低效率的话,比如原来泰山快0.8秒,你完全可以降低到只快0.5秒或者0.3秒,这样既可以达到你降低效率控制产出的目的,又可以依旧保持泰山是最快的施法,让大家手里的泰山依旧相对保值,不像现在崩盘这么厉害,我刚买的3只魔爆波敏高神满催顺势泰山童子,准备后期凑5只升175,我还没凑齐升级呢,被你这么一搞瞬间贬值了三四K起步。更别提那些效率追求110,高ZZ,极限面板的上W一只的高端泰山了,贬值的更厉害,泰山真的改的过于草率了。

求求了加强加强神兽吧,口袋别卖神兜兜啦

新丁: 我就说个很简单的例子  泰山兽决本身就高于四大法  有泰山兽决的须弥本身也高于四大法的价格  你这样改动 相当于一个汉堡  猪柳蛋 和巨无霸统一称为汉堡  但是成本不一样  如果出个政策 汉堡都是汉堡必须统一价格  商家会同意吗?

既然官方正面回复了,那就发表一下我的一些看法。主要是对于泰山压顶的修改。
   首先梦幻西游里面玩法多种多样,有些人喜欢PK,有些人喜欢做任务,打打副本。但是归根结底他是一款点卡收费的游戏,为了做副本能丝滑或者节省一点时间成本,玩家愿意花费一些金钱去购买强力的装备武器宝宝。有时候是为了数据养眼,有时候是为了自己少挨打少掉一点半耐久。
   之前梦幻西游的设定,泰山压顶的施法速度是最快捷丝滑的,那我们也是愿意多花一些钱来购买泰山的须弥宝宝,这和购买那些高伤武器打高段数宝石是一样的道理。但是你们策划团队为了所谓的几个大法兽决的价格平衡一点,直接强制拉平施法时间,这对我们手里有泰山须弥宝宝的玩家公平吗?
   总之,既然梦幻是一款点卡游戏,大家花钱购买一些装备,购买一些伤害高的武器,施法快的宝宝,攻速快的宝宝,都是拿了实打实的花钱来节约自己的时间。伤害高的武器就应该值钱,施法快攻速快的宝宝同样如此。存在了这么久的细微差距影响不了梦幻的大系统,把泰山改回去吧。