楼主: 新丁

[交流] 2024年开发历程与交流

实在不行出点高难度高奖励的副本吧,现在天命搞得非天命本真的没人刷,一顿输出什么都没有,挫败感满满
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 4 反对 0

其他能说的各位玩家老板都说的很多,玩家信任是一个游戏的基础。

千里之堤,溃于蚁穴。希望新丁大大能挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾。

另外提一下我的建议,也通过心易进行过多次建议:
一、69 89 109 都开精英联赛了,129精英联赛什么时候安排上,天科苦帮战久已。
二、现在暴力版本国标横行,但对于29和以下的X9玩家,只有PT和奶WDD(需要提前1回合燃血术状态)能够提前拉小死亡单位。奶SML,HS都在6丹才能提前提小死亡单位,希望4月大改能平衡下X9各个辅助门派。

天元风景固然很美,X9也有旖旎风光。
回复 支持 1 反对 0

69 89 109 129 159 175 ,梦幻有这么多的等级划分,每个等级对应着更大的时间金钱和玩家精力的投入,理应获得更高的奖励,但是天命副本出的是真好啊,刷着都一样!这样玩家还有什么动力去升级?

管一管自动抢神器积分120 140 晶石的科技吧,都在游戏里、微信群里大肆卖科技了

谈个个人经历,生死劫奖励绑定,确实可以把这个利益链条拔除,但是一刀切就很不理解,按几年前十年前的做法,起码也是从此后的所有号。一刀切导致老号有些仓鼠玩家也受波及,倒也不是说东西多值钱,心理落差多多少少有的。
回复 支持 2 反对 0

把副本改回去,本来就不爱刷,现在不刷。

专访梦幻西游主策划新丁:我们坚持玩家为先的宗旨 !!!!

现在高端玩法都与神兜兜绑定  但是游戏内产出的神兜兜连凤毛麟角都算不上 不敢说参与兽决抽奖  但是增加神兜兜获取渠道  我相信我也会去玩一下神兽的  副本积分现在真是鸡肋中的鸡肋  建议增加神兜兜进去

为什么是新丁在发言

调整下灵兜兜兑换神兽范围,这个是非常棒的调整。同时神兽也有响应技能赐福。

好的策划组是敢于倾听玩家的声音游戏才能变得越来越好,泰山本来就是追求竞速的玩家需要的,结果你们招呼不打说改就改,副本积分也是说改就改,你们要做的就是提升用户体验,然更多仍然热爱这款游戏的玩家,敢于投资,觉得游戏体验感很好,而不是处处让你的客户不舒服,现在人真的少了很多,你们真的应该反思。

对于天命的改动,即便是总体获得的东西低了我也是认可,,每次副本都能抽奖.但是对于玩家的副本积分,你们一夜之间就全部砍掉,价值缩水了一半不止,即便是为了调整玩法收益,难道不可以从天命推出后调整积分的获取量?我不明白我回归游戏玩了一年多,存的积分都没换,为什么就变成了你们口中的牟利玩家,难道这游戏做个屯屯鼠都有错吗?打了这么多次,也不知道会不会删除,但不吐不快

四大法时间拉平了,我才换了四大法的出奇,其实这点是可以接受的。 泰山一直快的时候应该没人会用其他法术的出奇须弥吧。 但泰山那动画做的更啥一样,能用心做美工吗
回复 支持 0 反对 1

作为一名175散人玩家,我支持策划砍押镖,砍打图,砍牧场,砍副本收益,毕竟我只能玩一个号,别人5开,10开,甚至20开我想想就不爽,你搁这上班呢还是玩游戏呢?但是砍的方式我觉得有待商榷。
一、关于打图
比如我记得以前打宝图可以每天450次,那现在砍到150次,防止某些小人利用某些不正当方法一直刷,这挺好,但是我是一个散人玩家就喜欢打一天宝图,那可不可以这样改,41-150次每次消耗一点三界功绩,150-300每次消耗2点三界功绩,301-450每次消耗3点三界功绩,这样我就不信工作室的小号还能一直刷?这对于我们散人今天就想打打图难道不好么?
二、关于押镖
跟打图一养,押够15次,往后你就猛加三界功绩就行了,好多散人三界根本用不完你知道么,只有那些不正常的,不养号的玩家三界不够。
三、关于祥瑞
出的不管什么卡通动漫的形象,眼睛能不能有点神,人家都说画龙点睛,画的东西还希望多用点心,看上去眼神都不正常,让大家怎么买。
四、关于副本积分
修改副本变为天命副本抽奖本来我是支持的,但是别人辛辛苦苦攒了几十万甚至几百万的积分,总得给人家一个过渡期吧,说不让换就不让换了,这恐怕欠妥吧。
回复 支持 3 反对 0

烧鱼超 发表于 2024-4-1 22:42 浙江
我来说说吧,投了30W玩过pk,玩过竞速,玩过天地:
1.先说说泰山, 你把四大法调整成时间一样,说是为了公 ...

说的好  把老鼠 猫灵 攻速 改成和犀牛将军一样吧?都是物理攻击凭什么不一样  就像4大法一样  不是玩公平吗? 你敢改不?

以前我都喊着朋友快来玩,一起玩,现在好了,你刷一天没准都不够耐久钱!