楼主: 新丁

[交流] 2024年开发历程与交流

把副本副本积分改回来吧,希望浪子回头金不换
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 2 反对 0

能用宝石商人调控物价的物品,就别在口袋售卖兑换了。

别给我破军回春恶心人,哪怕给我太阳,光芒石都行

你确定不是口袋产出太多的道具影响了经济吗
回复 支持 1 反对 0

我的4法术须弥按照你们的想法更新完了,你有跟我说优化泰山,我坐着看你怎么改,还不明白接着喷
回复 支持 2 反对 0

单开 双开 五开甚至十开不是工作室,不要打击工作室时伤及无辜玩家。

火眼金睛能不能改改,把门槛调高点,破卡需要损耗一定的人气和阴德
回复 支持 4 反对 1

123武器二 发表于 2024-4-1 23:10 广西
曾经泰山作为高端竞速玩法的主流,我认为不需要变动,有差异才有追求和需求,于游戏于玩家而言都是积极的

四大法划分层级也是可行的,差距不用很大但是得有,竞速一百多关下来可以有明显拉开距离

另外还有一点,我天机城的锦衣买了这么多,战斗只能被迫变身,是否可以优化,战斗时候机甲可以变为半透明

打传说一个不出?

玩了这么多年第一次来论坛,你们不觉得这次改动后,上去组不到人,正儿八经的散人玩家少了很多,你们这是打击散人玩家吗?天命副本就是明确要求玩家都必须刷统一的副本,而不是我想玩什么就什么,以前上去随时都有人开 也随时满人。还有泰山压顶,美其名曰统一施法速度,怎么不把LG MW HS SML的施法速度调整一样呢?总之这次的调整给梦幻老玩家一种感觉就是突然觉得不认识这个游戏了 不会玩了,习惯了 热爱了二十年的东西变得陌生了,不知道上去干啥了。
回复 支持 5 反对 0

这个老游戏需要一点新鲜活力,应该让唯美版回来,然后再把市面上所有的游戏画风都做出一个版本来。像什么二次元风,3d版,像素风,写实风,水墨国风,暗黑风等等都做出来让玩家想玩什么风格玩什么。要是没有那个条件的话就像**一样搞个创意工坊,把游戏交给玩家做,让玩家想玩什么做什么mod。

策划,我真的没有其他游戏能玩的进去,能不能减少口袋产出,能不能还我一个以前的梦幻西游。
回复 支持 1 反对 0

从2004年高中开始玩这个游戏,同期还玩了其他游戏,现在那个游戏已经没了。不想要梦幻也没了。

真心希望新丁老师可以考虑策划以下几方面的活动。
梦幻新人引入的老生常谈的问题。老游新玩家变少是常态,但是不能因为变少就不去想吸引新人进入的方式方法。

我带天命不是宝图就是珠子66,被朋友嘲笑的都不敢带副本