楼主: 新丁

[交流] 2024年开发历程与交流

づ开心就好 发表于 2024-4-17 16:54 江苏
泡泡精灵的灵佑使用时,对野生召唤兽只能升级不能降级,这个设定有问题,为什么不能降级呢,可以优化调整一 ...

建议修改一下这个设定,灵佑使用时,野生召唤兽可以升级,也可以降级,把选择权交给玩家,玩家愿意使用这种方式去降级,增加玩家的积极性。通过飞升降级的方式,容易上当受骗,也存在很多隐患。对于玩家来说,这是不利于游戏玩法的。
【论坛近期活动汇总】

1.0级小号仓库绑定的大号被系统强制要求绑定将军后,这个大小号绑定作用什么?2.0级仓库小号因为绑定大号有物品无法丢弃,占用空间

新丁,虽然我觉得你来了会好一点。但是常年沉寂在各大主播群和炒股群的我来说。 留给你如此挤牙膏的时间不多了!

救命啊 藏宝阁全服最低都卖不出去

泰山不改不更新 发表于 2024-4-18 06:57 山东
新丁,虽然我觉得你来了会好一点。但是常年沉寂在各大主播群和炒股群的我来说。 留给你如此挤牙膏的时间不 ...

新丁,慢慢挤。挤到我出时间锁。

网易股票绿通三个月呢,还可以续费,好好享受绿通吧

救救牧场吧,挺好的一种玩法,看看现在还有几个人在坚持?不求别的,只需要把别把BB窝别绑定,能摆摊能交易即可,其他所有的仍然绑定。

是不是应该考虑口袋版产出物品增加时间锁,很多人利用其中1块钱2块钱差价靠大量产出牟利

泡泡精灵的灵佑使用时,对野生召唤兽只能升级不能降级,这个设定有问题,为什么不能降级呢,可以优化调整一下吗?
建议修改一下这个设定,灵佑使用时,野生召唤兽可以升级,也可以降级,把选择权交给玩家,玩家愿意使用这种方式去降级,增加玩家的积极性。
野生召唤兽只能通过飞升的方式降级,容易上当受骗,也存在很多隐患。对于玩家来说,这是不利于游戏玩法的。

づ开心就好 发表于 2024-4-17 16:59 江苏
我是一个129级的玩家,在藏宝阁跨服买了一只169级的召唤兽,然后在游戏里面买了一个泡泡精灵,降级的时候发 ...

不想卖宝宝,就买个非飞升的号 飞升降级 飞升完把号卖出去

长寿社区摆摊的给回家那个社区守卫当的死死的回家点都点不到~~~~~~~~~~~!能不能优化优化社区~~~本来的房子一个棋子就能回家,社区还要跑一段路~~搬社区住的不变成纯纯的大冤种么~!

副本还能回到之前吗?“天命,天命,天命”。 我受不了了

建议副本推出两星三星模式,类似神器,增加难度紧急挑战设置门槛开启提高游戏币积分奖励。

再提一句,能不能新出的召唤兽赐福,能使套装技能生效?(意思是>=3个召唤兽技能就能赐福,套装技能也生效)

你好,最近你们工作人员难道没看到副本没人加了吗???那些优质散人单开玩家没法玩了,散人单开玩家基本就是为了不操作,才玩梦幻的,那些要操作的难度任务杀的少,所以散人玩家很大一部分都是去刷副本,现在这么一改,奖励百分之五十的奖励是队长的,还有可能队长得全部奖励,全是队长,没人愿当打工的,点卡都赚不到,副本都找不到人来刷,全是五开刷副本,联系修改副本摇奖模式,两份奖励五个人随机摇,队长不保底,只让队长增加百分之20的金币和储备金就行