楼主: 新丁

[交流] 2024年开发历程与交流

花果山给个能挂机的经脉就那么难吗?那么好看的技能特效,结果天天只能挂平A,挂平A还特么合击,还特么打不中,为什么要让玩家感受这种毫无意义的挫败感?而且花果山就算技能不随机伤害也是下水道啊。真的,神针瀚海那么帅的技能,伤害又不高,任务为什么就不能给用呢?
【论坛近期活动汇总】

好吧,写了篇小作文还有违规字,那我们该怎么告别呢,就像当初见面时那样吧,88。

从初中玩到现在31岁了,才注册了一个论坛号,算不算一个逆来顺受惯了的梦幻玩家
  一周多前吧,刚把千里之外的175号空号88折给卖了,号买的时候172级1.8W,卖的时候175级1.6W,到手1.52W,装备现在还在挂着了,可能是装备确实是CH眼中的H虫标配:70、80级的愤怒腰带、四海项链和罗汉鞋,90级的水清头,外加140级的武器和铠甲,空号加装备宝宝下来不到2.5W吧,但是也是我一个个精挑细选打宝石、开孔、镶嵌符石凑出来的。

从初中到现在,基本上每个等级都玩过,然后去年想着自己去买个号升到175然后慢慢玩着去化圣直至把生活技能学满,就这样去养老了。以前任何一次大砍、削弱我都没想过啥、因为确实我也不指望能从游戏里挣钱或者啥,就单纯获得情绪价值,大家都说游戏里得个金刚比现实捡钱都要高兴,我是认同的,确实刷副本、神器或者周末活动得一个物品,又或者抓鬼最后一轮给个环,都要高兴好一阵,不做任务的时候打开仓库看到自己得的物品,都有满满的成就感。CH看到说得了物品存仓库会不会更加断定我是H虫了,不对,按那个充钱等级表,我这个级别的算螨虫,还不配当H虫,好了,接着往下说,我是得了物品存起来,但并不是为了处理后卖币子,我号下来也两万多,我得的东西顾着我日常点卡不过分吧,我存点**宝修、点下师门技能、偶尔自己打造下自己跑的垃圾书铁娱乐这不算过分吧,其余的就是日常随机消费比如前一段时间的道人、赐福,我都是把物品处理了然后去玩了,说到这CH可不能骂啊,我也从阁子上下载游戏币支持道人和赐福了,毕竟只是为了获取情绪价值的一个娱乐消遣罢了。

但为什么前不久把号给处理了、装备摆在那随缘卖了,可能对我个人来说最大的打击就是保值属性的崩盘吧,我是不求挣钱,但是你不能让我养成的速度跟不上贬值的速度吧,现在不仅仅是跟不上,是成倍数的狂跌,那我还养成个啥,直接等游戏崩的像问道一样没啥人了,搞个全满号自己娱乐下算了呗,何必在这每天辛辛苦苦补底子,然后到最后王姨盆满钵满、各种GZS也富得流油的离场了,自己在那看着自己辛苦养成的号以及玩了这么久的游戏被抛弃,那是何等的难受,别给我说那些如果你真心喜欢一个游戏就不会在意花了或亏了多少钱的P话,有那个人愿意看到像自己孩子一样慢慢养大的宝贝被人践踏的,那可去你他瞄的吧。

从初中玩到现在31岁了,才注册了一个论坛号,算不算一个逆来顺受惯了的梦幻玩家
  一周多前吧,刚把千里之外的175号空号88折给卖了,号买的时候172级1.8W,卖的时候175级1.6W,到手1.52W,装备现在还在挂着了,可能是装备确实是CH眼中的H虫标配:70、80级的愤怒腰带、四海项链和罗汉鞋,90级的水清头,外加140级的武器和铠甲,空号加装备宝宝下来不到2.5W吧,但是也是我一个个精挑细选打宝石、开孔、镶嵌符石凑出来的。
  从初中到现在,基本上每个等级都玩过,然后去年想着自己去买个号升到175然后慢慢玩着去化圣直至把生活技能学满,就这样去养老了。以前任何一次大砍、削弱我都没想过啥、因为确实我也不指望能从游戏里挣钱或者啥,就单纯获得情绪价值,大家都说游戏里得个金刚比现实捡钱都要高兴,我是认同的,确实刷副本、神器或者周末活动得一个物品,又或者抓鬼最后一轮给个环,都要高兴好一阵,不做任务的时候打开仓库看到自己得的物品,都有满满的成就感。CH看到说得了物品存仓库会不会更加断定我是H虫了,不对,按那个充钱等级表,我这个级别的算螨虫,还不配当H虫,好了,接着往下说,我是得了物品存起来,但并不是为了处理后卖币子,我号下来也两万多,我得的东西顾着我日常点卡不过分吧,我存点**宝修、点下师门技能、偶尔自己打造下自己跑的垃圾书铁娱乐这不算过分吧,其余的就是日常随机消费比如前一段时间的道人、赐福,我都是把物品处理了然后去玩了,说到这CH可不能骂啊,我也从阁子上下载游戏币支持道人和赐福了,毕竟只是为了获取情绪价值的一个娱乐消遣罢了。
  但为什么前不久把号给处理了、装备摆在那随缘卖了,可能对我个人来说最大的打击就是保值属性的崩盘吧,我是不求挣钱,但是你不能让我养成的速度跟不上贬值的速度吧,现在不仅仅是跟不上,是成倍数的狂跌,那我还养成个啥,直接等游戏崩的像问道一样没啥人了,搞个全满号自己娱乐下算了呗,何必在这每天辛辛苦苦补底子,然后到最后王姨盆满钵满、各种GZS也富得流油的离场了,自己在那看着自己辛苦养成的号以及玩了这么久的游戏被抛弃,那是何等的难受,别给我说那些如果你真心喜欢一个游戏就不会在意花了或亏了多少钱的P话,有那个人愿意看到像自己孩子一样慢慢养大的宝贝被人践踏的,那可去你他瞄的吧。
  再者最近的天命副本改的,确实不怎么得东西了,保点卡都困难的同时得物品的欣喜的心情,也随之消失了。
  还有一点重要的,就是CH你们无底线的试探玩家,你们自己无能,打击不了那种机械B的GZS,然后又为了好看的业绩,就只能无能的对端游玩家下手,还美其名曰打击GZS,维护游戏稳定,纯粹放GP!!!或许真的像有的玩家说的,那种GZS能存活下来,也是你们默许的,然后可以工资分红也拿,黑钱也收,只把矛头指向端游的冤种散人。可能真的因为是看着自己游戏里的好友一个个离去、自己喜欢的游戏被改的一塌糊涂,到现在沦落成一个不管游戏死活、不管玩家体验的只为圈钱的工具那种哀其不幸、怒其不争的愤怒吧,就来这里喷一顿,可能这个帖子很快就会被删除、会消失,就像我们这些散人玩家离去一样,但也算是我为了我自己喜欢的游戏尽的一份力吧,毕竟这也是我这样的微末玩家能想到的可能会发挥点作用的方式了。
  说了这么多,真是有点“临表涕零,不知所言”的味道了,我们该怎么告别呢?就像当初见面时那样吧,我不想看到自己喜欢的东西有一天变的不像样子,所以就先离场了,就算是逃避吧。
回复 支持 1 反对 0

梦幻西游走过20年并不是有多好玩。是一种情怀 是80后的情怀。更是一个经济系统。现在玩家都很现实,如果梦幻西游所有的物品以及号不值钱了,你们觉得还有人在玩吗

策划大大能不能出一个降级套餐,一次降个20J,收费希望能和转门派费用差不多,
超出等级上限的降到该等级最高

我就想提三个建议,第一没用的玩法太多,召唤兽剧情,活动。具体我不知道大数据,但是玩的人应该在少数。完全可以像环任务一样,时间段开放,还会影响新人和老玩家回归体验感,太复杂。第二回流奖励机制原来的还可以现在太辣鸡了,梦幻这个游戏一直都是玩一阵子累了放一放。再去玩玩别的游戏,反反复复。比如原来 就想放一个月玩一个月。现在的机制就是逼着你增加游戏时长,得不偿失。我原来一个月就想回流再玩,现在的回流机制,我放几个月 感觉都没有区别。第三,就是那么多烟花区周末活动卡点我可以理解,但是像雪山每天晚上就开始卡,哪里有游戏体验,逼着我转区。现在是安逸了,鬼区买东西卖东西都不太友好。那么大公司游戏都解决不了吗,魔兽世界那么多人都一点是没有,收割玩家的同时,也要维护下服务器。客户体验最重要。就像做个APP,老弹广告,点击不灵敏这种APP能有人用吗?

新丁 发表于 2024-4-8 18:45 广东
关于近期游戏内容优化的预告
晚上好,自从建议贴开贴以来,我们收集到了很多热心玩家的游戏建议。接下来 ...

laji CH
回复 支持 1 反对 0

LAJI ch

希望进阶宠灵性小于或等于50得可以回炉炼妖

希望加大对新区脚本工作室的监测和打击力度,新区脚本横行,导致服务器卡的很

加油!