楼主: 新丁

[交流] 2024年开发历程与交流

策划您好,我是梦幻首批玩家,最早在水泊梁山,但号已经找不到了。
现在是109单开,期间也陆陆续续买过175、109,都是单开,也花了不少钱。最近领了生日礼物,有些感叹。
最近产出的问题我也无需多言。
能感觉到您的压力也不小,即使没有口袋,也要营业额。
从生日或节日礼物来看,梦幻底子还是个有温度的游戏,但是现在单开玩家真的很难组队,尤其是副本,我很喜欢花果山这个门派,不挂机纯手动操作,但我自己不带队,完全组不到队,除了做师门,官职,偶尔打两张图带带抓鬼休闲一下就下了,再加上我只会带乌鸡国副本(初期没有副本,导致回来后根本不会打),但现在副本也砍了,也没有带队欲望了,当然你们有你们的规划。然而现在官职也不太友好了,基本都是宝图或者画卷善本,善本我基本都会学习,看看,但还是希望能得点好东西,主要是有玩的动力。
另外建议一下,之前玩过175,打帮战还是很有意思的,能不能分层次打帮战,让109也能玩玩,要不根本玩不了。如果能推出全民常规PK,丰富玩法,而不是土豪独尊,我想梦幻可能会再迎来新一波青春。魔兽世界是我最喜欢的游戏,因为这个游戏PK众生平等。梦幻175时,没少充钱,但是玩的一点也不开心,体验感很差。
关于点卡,正常玩我肯定是充的,最近用游戏币买了点,主要是想买那个跳动的靓号特性,如果能游戏币直接换仙玉,就没必要换点卡再买仙玉了。
总之,还是希望真正有好玩的单人任务,或别老对单人任务开刀,砍来砍去的,或者减小单人组队的难度,散人真的很难,继续让梦幻保持成为一个有温度的游戏,也许有天这个游戏真的变味儿了,要离开了,那只能祝一切安好吧。
【论坛近期活动汇总】

轩辕凌空 发表于 2024-4-10 18:35 英国
评价一款游戏好不好,首要标准是它是否有趣,是否能给玩家带来正向的体验。有趣的游戏才能盈利。

梦幻 ...

非常赞成,,还有就是单人任务的奖励,,例如押镖50此改为了15次这个我可以理解,但为什么不改成前5-10次双倍储备金,,这样游戏体验更好。。而不是一直的砍砍砍。

游戏产出端东西需要庞大的消费群体,PK竞技可以完全免费点卡,竞技本来就不怎么产出,产生庞大的消费能力。不然一个竞技玩家不产生经济,要不停的充点卡谁能持之以恒。

水能载舟亦能覆舟,现在梦幻玩家大多数充值高的,其实是没有什么时间玩的。毕竟大多数玩家,都是家里的顶梁柱,还是要赚钱养家的,哪有时间打游戏混日子。我的团队都扔给朋友了,找一个团队管家很难的。还有骗子,或者不好好玩的,也有玩歪门邪道的。遇到一个靠谱刷经验的真不容易,如果不是有朋友帮忙玩,我早把团队卖掉了。自从天命改版以后,基本上24小时或者每天在线的团队,也没什么人上了,包括天命期间我一直持续更新装备,我感觉自己真的坚持不下去了。一队175的帮战号,只有一个号是我的,其他都是发小跟兄弟的,装备我买的,宝宝我买的。如果不是热爱游戏,喜欢梦幻,讲句掏心窝子的话,我玩其他游戏真没冲过钱,就冲着这个游戏保值,我才把游戏当理财存款私房钱了,包括前两年价格最顶峰的时候,我都没想过卖。现在价格腰斩还多,我还不如存银行呢。

新丁你好
       建议你们去看下山河社稷 大唐官府这个区,可能对你们接下来梦幻的修改有帮助,玩家在抖音主播赵波的带领下自发抵制口袋零充,用0几年的方式玩梦幻虽然会有些人玩口袋充钱,但是那个区现在的火爆程度可能会让你们很意外。口袋为了方便一些有需要的玩家,所以口袋的一些物品可以明码标价有需要的会直接买所有东西都是绑定的不可以交易,稳定物价的作用那就设置到一个价格不要因为区里物价降低了也去降低卖。

口袋产出的物品建议消耗类物品永久绑定(如超级金柳露,树苗,等)(书铁,灵饰,强化等绑定规则参考生死产出)非消耗类物品(如环装异兽蛋)增加短期的时间锁,异兽蛋使用后获得的召唤兽有时间锁但是练妖可以使用,练妖后时间锁消失
回复 支持 1 反对 0

牧场本来就是玩家,互相交流,获取储备金提升号的一种方式。任何玩法都是有工作室的,为什么一定要绑定牧场,现在重新搭建牧场的难度很高以及投资有多大,策划有没有考虑进去。牧场被一刀砍,强制所有玩家都绑定,这点不合理,说是打击工作室,其实就是想着为口袋版卖储备金开路,请策划考虑增加玩家粘性,恢复牧场交易功能,哪怕增加部分限制,这样对于普通养号玩家是一个福音

新丁您好,看您注册时间2006年,比我第一个号还晚些,但也经历了梦幻的起起伏伏,应该也知道梦幻的今天来之不易。
就像我上一个帖子说的,我昨晚如期攒梦幻币,买点卡,然后换成仙玉,买了那个1200跳动的靓号特性。

作为散人还是想说一下,上线了除了做师门,刷刷官职,其他时间真不知道干嘛,也就能带队抓鬼刷个乌鸡,其他副本我不会啊,看了攻略也不敢带队担心翻车操作不好,花果山组别人又不加,然后PK又打不了,无级别土豪等直接碾压。
我很喜欢玩召唤兽,喜欢把宝宝打造成我想要的样子,每次打造每次亏,但没关系啊,自己喜欢,之前175弄9红10红豹子,还能勉强混混帮战,现在109PK,聊胜于无,根本原因还是游戏环境不行,间接原因是个人穷,我收藏了10技能吸血鬼胚子,想自己打造,根本原因还是我不知道打造了这个BB干吗。就像上面说的,副本没人带我刷,神器系统不懂,天罡地煞更与我无缘,帮战PK基本没法打,那我打造了这个BB干嘛,天天自己看吗?玩传奇,有师傅带着,慢慢成长,玩魔兽世界,现实有兄弟一起打团本,就算自己也可以排随机本。最早玩梦幻的时候,是STL,都不懂变身是干嘛的,三蓝书蛟龙1440攻资,3.6成长也玩的嗷嗷的啊,游戏里大家其乐融融,现在什么也没有,就是我一个人在地图里切换来切换去。感觉这个游戏除了大唐官府这种服,散人快乐不会多。

起初很支持小奇打击机器人,但不是那种工作室,点卡游戏,别人付出了时间精力,有回报没毛病,但是机器人脚本深恶痛绝,严重破坏游戏秩序。然后后面变味儿了,机器人没打击多少,反而一系列操作明修栈道暗度陈仓把游戏环境搞臭了,为了营业额不择手段,短期利好,长期多行不义必自毙,游戏大环境变了,人心没了。建议不如正视问题,坦诚一点,现实里谁愿意与不坦诚的人打交道呢?更别说游戏了,纸包不知火,短期蝇头之利只是消亡的加速剂。

最后,希望梦幻能营造一个良好的生态环境,散人也能多参与各个方面的玩法,PK能有匹配机制,也能促进打造宝宝加强装备,而不是弄了半天被人一刀打飞。
回复 支持 2 反对 0

你好,
建议** 将游戏细节 优化好 希望大家都玩的开心(保值 保值 还是保值)
建议限制口袋版产出 移到端游(这个口袋点一下大几百上千强化石,肯定得限制啊)
建议积极打击外挂 脚本(要平衡)

普通玩家为什么反对口袋版,因为他单纯到拿钱刷出来道具,稀释了全体玩家的收益!就是毒瘤

真服了88走了 发表于 2024-4-11 04:38 湖北
平常很忙很少上论坛 这次专门登一次作为离别的一句话送给梦幻 2023 从牧场到打图抓鬼 到门派经脉砍了一整年 ...

我1.8的159号,配好碎星装备、不磨天龙,算完装备加宝宝花了2.4+ ,不磨枪9500、不磨腰带4000  、不磨破血鞋4700、豹子4500、前排双伤后排血防格挡,凌波削弱吧我倒是感觉还是任务一哥,但我现在不知道玩啥了  

悲剧龙子 发表于 2024-4-12 04:39 浙江
口袋产出的物品建议消耗类物品永久绑定(如超级金柳露,树苗,等)(书铁,灵饰,强化等绑定规则参考生死产 ...

假如可以这样,我觉得能接受!你刷口袋不自己用,我很难不怀疑你是正常玩家

改的副本奖励考虑散人玩家了吗 自己带队喊不到人 混队同样喊不到人还得分红 自己辛辛苦苦带队还给分红不说 5个散人玩家就俩有奖励的 谁会满意啊 11个天命本 混队一个奖励都没有 考虑散人了吗

通过藏宝阁倒腾下自己的账号下面的2个游戏账号,游戏售卖的身份信息与制定账号的身份信息是相同,竟然显示审核失败;
问题1:审核的具体内容是什么?卖家和买家都一个人,60块钱的手续费还不够?,
问题2:既然藏宝阁设置了指定账号和最低价格的规则,为什么又在审核的时候,刁难玩家呢?
问题3:自己的账号都得需要高价买卖的话,何来的游戏体验,这不是一味的坑钱吗?
问题4:藏宝阁竟然没有电话客服,跟一个机器人打字半天,回复就是,调整上架信息。。。

可不可以取消队长奖励啊,改回以前的奖励模式,散人组队太难了,喊十分钟都组不满人  这不纯纯浪费点卡么