[访谈] 【迎接九黎城】首批体验新门派玩家——土豆:新门派不玩才怪!

楼主

  在《梦幻西游》电脑版2023全新资料片“九黎之影”中,一个全新的奇遇门派——九黎城,以及新角色——影精灵闪亮登场。影精灵的故事源自对魔族复兴的执念,曾试图复活兵主蚩尤,但在解开战神山封印后并未如愿。相反,影精灵受到了蚩尤恶念的欺骗,导致三界大乱。如今,为了弥补错误,影精灵将与各位少侠一起并肩作战,开启一段全新的冒险旅程!
  今天我们有幸采访到首批九黎城玩家,他们将分享对九黎城的看法和体验。让我们来认识一下九黎城这个新门派吧!

初识九黎城

错名:你好,我是《梦幻西游》电脑版官方论坛记者取错了名,很高兴能和您进行本次采访!请问怎么称呼!
土豆:梦幻西游的朋友们大家好,我是土豆。
错名:土豆你好!你是从什么时候开始玩梦幻的?
土豆:那历史可就久远了,我从04年开始就一直在玩梦幻了。
错名:看来我们的土豆还是梦幻的忠实粉丝啊,从04年玩到现在。都玩过哪些级别?
土豆:69级、109级、175级我都有涉猎哦。
错名:你最先是从哪里得知九黎城这个门派的?为什么决定玩?
土豆:最早是听朋友介绍的,听说新门派的机制还挺新颖的,所以测试了就赶紧建了个号玩一玩。
错名:现在玩了感觉怎么样?好玩吗?
土豆:挺好玩的,玩法机制特别新颖。我们都超爱的!

门派感受

错名:对于九黎城的门派特色,你是如何看的?忽略格挡值的用处大吗?
土豆:武器耐久的消耗降低还可以,对于物理门派这一耐久大户来说,非常有帮助~我也是没少吃耐久的苦。目前格挡我还没去测试,相信也是非常强力的加成!
错名:九黎城的六件装备可以组成两套三件套,你会如何选择搭配?任务和pk有什么选择区别吗?
土豆:pk应该是动物套和状态套各三件,武器拿双斧吧。毕竟加成还是蛮大的。任务感觉还是追加法术五件套,加溅射符石,只拿单手武器会好一些,毕竟九黎城的技能不适合挂机。
错名:确实与其每回合手动选择技能,不如溅射挂机方便一些。九黎城的炎魂技能能将防御力转换成伤害力,对于九黎城门派的加点,你是否会考虑力耐加点方式?
土豆:目前没有考虑,依然是全力加点,感觉全力加点会更暴力一些。后期去打pk的时候可能会考虑下其他加点方式。
错名:对于九黎城的乾元丹,你是如何选择的?为什么这样选择?
土豆:目前是3-2-1,第一层的【震怒】可以将“怒哮”的触发几率提升到100%,同时进入战斗时自动附加“怒哮”。怒哮可以使一斧开天和三荒尽灭令目标进入浮空成功率大幅度增加。九黎城打伤害很大程度上是利用浮空状态,从而提高“连击值”,连击值越高,九黎城的输出效果也就越好!
错名:浮空+连击,是九黎城的制胜法宝啊~有考虑过第三层乾元丹选择“凌人”吗?这样再搭配特技破血+愤怒腰带,输出会不会更灵活些?同时还能增加“黎魂”触发3个技能的概率~
土豆:在天罡地煞和pk玩法中,我应该会选择“凌人”多一些,以此提高点杀能力。但刷常规任务的时候我是不会选择它的。毕竟常规任务中,还是要多依靠“飞扬”来增加面伤伤害。
错名:你觉得九黎城适合怎样的阵容搭配?
土豆:会带上地府吧,配合九黎城的点杀应该会有不错的表现。

错名:在这些双斧造型中,你最喜欢哪一把?
土豆:当然是150级的造型罗喉计都啦~又帅又霸气~
错名:咱俩的喜好是一样的,我也喜欢罗喉计都。
(150级巨斧:罗喉计都)
错名:关于影精灵的穿搭,你喜欢哪一套?
土豆:我觉得浪淘纱就非常棒!
错名:看来浪淘纱锦衣是深得大家喜爱啊~目前九黎城大家都还在探索阶段,你有没有什么关于九黎城的攻略或资讯内容的需求呢?
土豆:那我可就不客气了~我希望技能伤害再提升一下。
错名:看来大家都想加强自己的门派啊,实不相瞒,我玩的门派也想再加强一些。在玩九黎城的过程中有什么有趣的经历可以给我们分享一下吗?
土豆:有一次我打出了24连击,真的,那一刻超爽的~队友们纷纷(狂发)“
错名:看来你的24连击给队友带来了不小的震撼。请用四个字形容你对九黎城的感受吧~
土豆:不玩才怪!
错名:哈哈,相信大家都会响应你的号召来体验九黎城的~
(在我的强烈要求下,土豆老哥分享了他目前的属性截图与穿搭,一起来看看吧~)

对梦幻的展望

错名:今年是《梦幻西游》电脑版开服的第20个年头,有什么想要对梦幻西游说的吗?
土豆:希望梦幻越来越好,越来越多新玩家。推出更多的像九黎城这样有趣的门派~
错名:好的,本次采访就到此结束啦。在这里感谢土豆能够在百忙之中接受采访,也感谢土豆的祝福,也祝愿土豆能在梦幻西游玩得开心,天天拿五宝,次次得附魔~
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
目前不是最多109级嘛,怎么拿罗喉计都啊,莫非是无级别

减减减瘦瘦瘦 发表于 2023-7-28 10:15 浙江
目前不是最多109级嘛,怎么拿罗喉计都啊,莫非是无级别

梦想要有!就是无级别啦

你给小奇说一声,希望下次出 玲珑宝塔    能扣住人   ,托塔李天王

好想问一下策划,梦幻9成都是男玩家,为什么出个女角色才能玩的新门派。 无语

纤尘泪痕 发表于 2023-7-29 11:02 北京
好想问一下策划,梦幻9成都是男玩家,为什么出个女角色才能玩的新门派。 无语

策划屯了一堆女角色的无级别武器。

这帖子是搞笑的吗?自己编的?

这是玩团记者跟首批玩九黎城门派的玩家的采访内容。不知道这帖哪些内容让这位小伙伴提出这样的质疑?  详情 回复 发表于 2023-7-31 22:56

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

浪漫的烦恼i 发表于 2023-7-30 11:05 安徽
这帖子是搞笑的吗?自己编的?

这是玩团记者跟首批玩九黎城门派的玩家的采访内容。不知道这帖哪些内容让这位小伙伴提出这样的质疑?