五开电脑配置

楼主

问一下,这个配置够不够未来五开个5年啊?然后这个投资我09五开要多久才能刷的回来哦
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
淘宝买整机只适合买品牌机。这个显卡肯定是矿卡,随时翻车
回复 支持 1 反对 0

内存大点就行了,最好32G,显卡不要都行

最失败的一年 发表于 2023-2-5 21:11 福建
淘宝买整机只适合买品牌机。这个显卡肯定是矿卡,随时翻车

不会吧,那我要不要退了重新买?还有这个配置够五开了吗?

狮驼の小怪 发表于 2023-2-5 21:21 广东
内存大点就行了,最好32G,显卡不要都行

啊,那我这个不是不行了?

这是1080P通吃3A的配置,如果帧数要求不高,开2K也行。不是说不能打梦幻,只是占总价近一半的显卡,对玩梦幻几乎没用。2500内可以配全新5700g整机,玩梦幻还比你这强一些。预算限制4700,可以配13700k整机,仅谈玩梦幻的能力,是你这配置的2.4倍

yxmymz 发表于 2023-2-5 21:58 浙江
这是1080P通吃3A的配置,如果帧数要求不高,开2K也行。不是说不能打梦幻,只是占总价近一半的显卡,对玩梦 ...

那这是什么意思?我不懂,他们说内存太小了,然后我又加钱换了1T的了。这个配置应该不会卡吧?

Capril 发表于 2023-2-5 22:04 广东
那这是什么意思?我不懂,他们说内存太小了,然后我又加钱换了1T的了。这个配置应该不会卡吧?

配置合不合适看你平时到底玩什么游戏,如果除了梦幻还玩别的,比如2077 古墓丽影,大表哥等等单机大作的,那这配置没问题,一定程度上可以兼顾。如果,真的,只玩梦幻这一个游戏,那建议直接退了,光这显卡就是2000块扔水里

yxmymz 发表于 2023-2-5 22:16 浙江
配置合不合适看你平时到底玩什么游戏,如果除了梦幻还玩别的,比如2077 古墓丽影,大表哥等等单机大作的 ...

我就是用来梦幻,偶尔工作用用。也就是这个配置有多了对吗

攀升的电脑还是不错的说,可以,用个5年没有问题。硬盘自己加,280元固态1TB

专业吃人的妖怪 发表于 2023-2-5 22:25 江西
攀升的电脑还是不错的说,可以,用个5年没有问题。硬盘自己加,280元固态1TB

够用就行了哈哈,已经让他加上去了

Capril 发表于 2023-2-5 22:20 广东
我就是用来梦幻,偶尔工作用用。也就是这个配置有多了对吗

显卡性能溢出,CPU够不够看你在什么区,鬼区i5 4570可以流畅,火区i7 12700都能吃满。我建议你amd平台,就5700g,显卡不用。intel平台,别选带F的cpu,显卡可以选矿卡(比如某诺基),万一矿卡翻车,核显玩梦幻也足够。就你的预算4700,让我配纯玩梦幻的主机。金百达银爵3200 16g*2 ,铭瑄z690终结者,13700k散片,利民ps120se,固态随便上个pcie3.0的都够,电源650W以上,剩下的**买个店保矿卡(不买也行,核显)

yxmymz 发表于 2023-2-5 22:34 浙江
显卡性能溢出,CPU够不够看你在什么区,鬼区i5 4570可以流畅,火区i7 12700都能吃满。我建议你amd平台, ...

主要是我不懂,所以只能直接买一套的了。加上显示器都6200多了,不知道五开要刷多久能回来

你这…我i54460还在奋斗呢

没有工窝 发表于 2023-2-5 22:46 山东
你这…我i54460还在奋斗呢

我看不懂这一些,但是朋友说有3060 3070什么的。他说这样的就是比较好的.我才这样选的。就是不知道五开要多久才能回来