楼主: Capril

五开电脑配置

Capril 发表于 2023-2-7 14:28 广东
也就是加起来1800吗?

2台电脑1200左右,动手能力强自己组装的,桌子朋友做外贸的积压货送我的,2个显示器1400.音响自己店里卖剩下的积压货原木,音质棒棒的,
鼠标键盘也是我店里卖剩下的。总成本算个2800,
重点:五开10+6的号全满,10w+
【论坛近期活动汇总】

秋? 发表于 2023-2-8 11:58 广东
2台电脑1200左右,动手能力强自己组装的,桌子朋友做外贸的积压货送我的,2个显示器1400.音响自己店里卖 ...

能玩和玩得爽是两码事,我18年买的8代i5现在是还可以八开就是不够流畅了,然后换个台13代i5的,现在爽多了,手机都能两三年换一台五六千的,五六年换台三四千的主机没那么难吧,钱是赚出来的不是省出来的

作为一个非常职业的刷子,你们一天天的不可能只是刷刷刷吧,八开是必须的吧,平铺开来几组号操作不是更方便吗,然后再开个视频或直播看看,一天天的很快就过去了,就这点小小地要求我那台I58400 16G 1050的竞然跑不动了,火力全开鼠标就飘了,你们说作为一个职业刷子来说能忍吗,游戏可以不刷视频不能不看啊,一天天的只是刷刷刷不得烦死了,于是想了想我靠,这台8400天天刷十几小时已经刷子差不多五个年头了,是时候退居二线换台13400当主机玩了,作为职业刷子的我总不能一天天的跟着你们这群吊丝每次更新就喷小奇一下吧,还不如换电脑来得实在,电子产品这种东西你们还想用一辈子哦

我也在攀升买了个13600kf的整机,不带显卡的

Capril 发表于 2023-2-5 22:04 广东
那这是什么意思?我不懂,他们说内存太小了,然后我又加钱换了1T的了。这个配置应该不会卡吧?

内存小  你换个硬盘 什么意思~~~~我去

苏提 发表于 2023-2-8 19:49 浙江
内存小  你换个硬盘 什么意思~~~~我去

一开始不懂,后面我又让换内存条了

梦幻二次元 发表于 2023-2-8 15:39 浙江
我也在攀升买了个13600kf的整机,不带显卡的

好用不,我的今天才刚到还没用呢,现在还是用我的rog在玩

游学者兔哥 发表于 2023-2-8 15:03 广西
作为一个非常职业的刷子,你们一天天的不可能只是刷刷刷吧,八开是必须的吧,平铺开来几组号操作不是更方便 ...

没看懂呀

游学者兔哥 发表于 2023-2-8 13:42 广西
能玩和玩得爽是两码事,我18年买的8代i5现在是还可以八开就是不够流畅了,然后换个台13代i5的,现在爽多 ...

晚点也去试试看,好像我现在用的ROG的比我的台式还要流畅

糯米酒 发表于 2023-2-8 10:06 广东
单纯五六开梦幻这配置纯纯的浪费...就这价钱起码能配到三台五六开能溜得起飞...表示六七年前别人淘汰下送的 ...

不懂什么是线程呀

线程是什么来的?

Capril 发表于 2023-2-8 20:17 广东
好用不,我的今天才刚到还没用呢,现在还是用我的rog在玩

这个CPU性能现在算是数一数二的,人多的地方5开是一点都不卡

梦幻二次元 发表于 2023-2-8 22:27 浙江
这个CPU性能现在算是数一数二的,人多的地方5开是一点都不卡

今天五开了,感觉还行。准备重新再换个34寸的小米显示器

Capril 发表于 2023-2-9 17:38 广东
今天五开了,感觉还行。准备重新再换个34寸的小米显示器

我用的就是小米34寸曲面屏,不过我推荐你买34寸IPS屏

梦幻二次元 发表于 2023-2-9 19:55 浙江
我用的就是小米34寸曲面屏,不过我推荐你买34寸IPS屏

不好用吗?