楼主: Capril

五开电脑配置

秋? 发表于 2023-2-6 18:55 广东
桌子朋友送的,显示器一台200买的,1台1600买的

也就是加起来1800吗?
【论坛近期活动汇总】

大德大威宝宝天龙 发表于 2023-2-7 13:16 上海
游戏你只梦幻就特多余,腾讯全家桶也多余,打**上各种三A大作就不多余

显卡并不多余,我刚买了一台1340的,730集显,3440*1440分辨率,8开平铺+开个网页西瓜视频,鼠标就飘起来了,然后我在老电脑里抠了一张1050的显卡装上去就很流畅了,显卡一定要有只是没必要买那么好的而以,但如果只是五开不开其它的集显也行,只是看自己的需求而以

大德大威宝宝天龙 发表于 2023-2-7 13:16 上海
游戏你只梦幻就特多余,腾讯全家桶也多余,打**上各种三A大作就不多余

谁说玩梦幻不要显卡的,需求不一样而以,看我的右边的游戏动区,中间的娱乐区,一边刷一边看视频或论坛吹牛P,左边的摆摊区,没显卡能带得动吗当个刷子也要当的舒服一点,该花的钱还是要花的

梦幻主要吃内存,接下来是CPU,然后是硬盘,最后是显卡2

说句实话别买整机,配件都是缩水版,最多用一年问题一大堆,
要真想买整机就在拼夕夕买5600G整机才1700块,核显的,玩8开都行,梦幻没必要用这显卡

已经买了,算了就先这样吧,内存已经全部加大了

栾川の小子 发表于 2023-2-7 16:51 北京
梦幻主要吃内存,接下来是CPU,然后是硬盘,最后是显卡2

之前不知道,早知道没必要买这样的显卡了

游学者兔哥 发表于 2023-2-7 15:30 广西
谁说玩梦幻不要显卡的,需求不一样而以,看我的右边的游戏动区,中间的娱乐区,一边刷一边看视频或论坛吹 ...

哇,你这个显示器多大的啊?我买了个小米30寸的,不知道有没有你的大

游学者兔哥 发表于 2023-2-7 15:01 广西
显卡并不多余,我刚买了一台1340的,730集显,3440*1440分辨率,8开平铺+开个网页西瓜视频,鼠标就飘起来 ...

那你这样说我就平衡了,哈哈

Capril 发表于 2023-2-7 20:15 广东
哇,你这个显示器多大的啊?我买了个小米30寸的,不知道有没有你的大

34寸,21:9带鱼屏,感觉还行

这个五开是没有问题的,要是8开内存也够用,不过现在内存现在很便宜,有条件建议还是上32G,

逍遥000006666 发表于 2023-2-7 22:54 陕西
这个五开是没有问题的,要是8开内存也够用,不过现在内存现在很便宜,有条件建议还是上32G,

嗯嗯 已经换啦

游学者兔哥 发表于 2023-2-7 20:34 广西
34寸,21:9带鱼屏,感觉还行

那你这个大了好多呀

多线程优先,5600G足矣

单纯五六开梦幻这配置纯纯的浪费...就这价钱起码能配到三台五六开能溜得起飞...表示六七年前别人淘汰下送的整机L5640+gtx660ti2G+8g内存...平时五开就抓鬼cpu也就20%左右摇摆内存也是60摇摆...刚开机登号时读数据会卡慢一点等上完号跑几分钟数据稳定了...就梦幻多开最看重核数线程其它都是虚的...要是还想挂些其它的杂七杂八i9-13都扛不住...看到那些一开口就提意什么i7-12起步什么巴拉巴拉就想笑,感觉就像花别人的钱一点不心疼...