[历史活动] 【梦幻呓语访】来聊一波咱自己的门派吧!(77期)

关闭 [复制链接]
楼主

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题

Hi各位宝宝们,最近坛里的宝贝们对于力DF都在激烈讨论着,那么本期晴儿也想和大家一起来聊一下关于门派,目前大家在玩的是什么门派呢?对于自己的门派,你有什么想说的吗?或是对门派的吐槽,或是坚持这个门派的理由,又或是当时为什么会换门派呢?。

参与方式

请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励

2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的胖友看到你精彩绝伦的发言;

3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间

2021年4月5日 —— 2021年4月11日

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 48楼
【梦幻呓语访】来聊一波咱自己的门派吧!(77期)
http://xyq.netease.com/thread-7373278-1-1.html
获得贡献度的玩家有:50多岁的小伙子、狐狸狐狸狐狸、横扫一剪梅、思缘小化生、梦随风醉情绵、清纯小靓仔、水姐的丈夫、芈心、暗黑佟大为、半岛欣座、凉风不胜温柔、帅帅威

沙发
自己的stl,养成中,鬼区东西是真贵,装备买不了,就只能弄储备点技能了。其实stl还算可以,不过凌波,花果山强度比狮陀强,但stl好在挂机方便。

我队伍 武装 凌波城 化生寺 普陀山 龙宫,双物理动画多少有点慢,尤其是打死怪还得飞一圈,还有现在人物血量相对都比较高,普陀点灯相对来说还是有点少,不过我平常都是挂机看电影,改不改的倒是无所谓

艾瑞巴蒂,嗨起来!我是天机城,我们的口号是:是男人开扎古!

第一个门派是TG,传说中的钢板TG,那时候带着神佑枪,5耐加点,传说中的不死战神。
后来玩的就杂了,基本上每个门派都会去玩一个小号看看技能啥的
再后来买号,DF、TG、ST、WZ、TG啥的
现在主玩ST、TG、FC

前阵子讨论力地府,自己也玩过一阵子,个人觉得地府、普陀、化生,这三个门派其辅助能力很强,另一流派注定起不来,而且双修玩家会比较多,并不会单独拿来输出,但是平心而论,喜欢玩纯物理系的,魔男可以选择狮驼,魔女没有选择只能去力地府,不能安安心心的做个纯物理,是不是对喜欢纯输出的有点太不厚道了,怎么说物理输出也算是一个大输出,魔女却玩不了,力地府想加强太难了,只能期待盘丝加个上去砍的技能,或者狮驼开放收徒性别,或者出新得魔族物理系,因为我觉得这三个的希望比加强力地府的希望更大。

希望不会被喷吧,不管了,反正现在也不玩了,等以后看到底是什么样的情况吧,魔族女肯定是要有一个门派来挑大梁的,但目前力地府完全不够格。

评分

活动小管家 + 5

一直是魔王,见证了魔王官方推荐的力魔王,魔王板砖的昙花一现。我就想问什么时候,论坛维护好,我要补签。

0大唐任务永远的垃圾

多出几个新门派

今天刚被嘲讽,男盘丝!可怜的田鸡城,PK不待见任务招歧视!这么没人喜欢的门派干嘛还要存在有什么意义?还要点四修你倒是突出一方面能拿的出手的位置啊……!花里胡哨还不受待见

化生寺:臭拉车的。

MW任务经脉很好用,对面横扫或者鹰击休息,单秒1w+

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

十八个门派断断续续 除了 最后出的三个 基本都玩过  最喜欢玩的是力WZ  简单任务 点杀完爆DT  带个不磨武器  自己还会回蓝 核动力有没有
点了4丹乾元丹  烟雨第二下经常会爆 再带点暴击灵饰 美滋滋  满修打图 不是贼王都不用上BB   
其次就是PT  虽然和WDD相比  少了个单秒  拉人还要150的蓝   点灯加血一直是软肋   但是我们回门近啊

评分

活动小管家 + 5

我现在有无底洞,有花生。
以前一直玩辅助化生,体耐敏加点。
现在我这个化生非主流(辅助花生,但是全魔加点),带四海,水清,野兽,愤怒,晶清。
魔化生抗性也有的,只要宝石打个6-7段,星辉石4-5段。绝对能抗住。而且魔法绝对够,配合经脉,任务无敌。

评分

活动小管家 + 5

天机城不求别的,最起码,零件给我动起来,或者颜色鲜明点,放在脚下各种挡住!