楼主: 晴儿呀

[历史活动] 【梦幻呓语访】来聊一波咱自己的门派吧!(77期)

关闭 [复制链接]
04年开始玩的梦幻西游,第一次玩的是一个均衡发展盘丝岭,当时玩的是四川2区天井个当时什么也不懂。陆陆续续弃了玩,玩了弃。基本除了新出的天机城和女魃墓没玩过都体验过了。现在是女儿,无底,龙宫,凌波城,化生寺。08年梦幻里认识现实的老公。13年步入婚姻殿堂,现在小孩5岁了。希望梦幻能坚持到我小孩结婚。

评分

活动小管家 + 5

【论坛近期活动汇总】

门派性别的限制解除吧

梦随风醉情绵 发表于 2021-4-6 09:10
第一个门派是全力龙宫,当时不知道有法系这一说,还是个游戏小白,只知道加力量打的多,结局可想而知。第二 ...

遇到了一个跟我当时加点一样的小可爱哈哈

芈心 发表于 2021-4-7 07:48
04年开始玩的梦幻西游,第一次玩的是一个均衡发展盘丝岭,当时玩的是四川2区天井个当时什么也不懂。陆陆续 ...

这个很值得祝福呢

一开始不懂,跟现实朋友进了个死服,她也是游戏半吊子,给我推荐的MW,印象最深刻的是回门派的技能名字太粗鲁了...

五庄观,一定会记住两个点位 15,77 86,55。优点:随时随地都有蓝的感觉是真舒服,没血了经脉又给你自动点灯。跑环出门就是境外人物也方便,人参果也非常好吃,就喜欢这么全能的门派。缺点:放弃了套子

评分

活动小管家 + 5

思缘小化生 发表于 2021-4-6 08:35
我现在有无底洞,有花生。
以前一直玩辅助化生,体耐敏加点。
现在我这个化生非主流(辅助花生,但是全魔加 ...

魔HS辅助最大的弊病是速度不够,现在一般法系都是600+速度,物理700+你要堆抗性还要输出还要速度,还要特技装。。。只能说有钱人的玩法了

晴儿呀 发表于 2021-4-7 09:05
这个很值得祝福呢

当时我老公,在网吧的时候看见我在玩梦幻西游,因为是一个区所以把他的遗产给了我,也就是一只踏云兽,后来结婚的时候把踏云兽进阶的样子找人做了一个模型送给了我。可惜被我儿子摔断了一只角

芈心 发表于 2021-4-7 13:39
当时我老公,在网吧的时候看见我在玩梦幻西游,因为是一个区所以把他的遗产给了我,也就是一只踏云兽,后 ...

我老公也是游戏里认识的,就没这么浪漫过

晴儿呀 发表于 2021-4-7 09:05
遇到了一个跟我当时加点一样的小可爱哈哈

大力牛魔王

50多岁的小伙子 发表于 2021-4-6 11:26
我第一个角色是大唐(50级左右)。那时候是06年年底。当时的神。人见人爱。做师门的人比天台收货的人还多, ...

我就厉害了,认识的朋友到后面全是骗子,说话一个人比一个好听,坑起人来一个比一个狠,而且大多全是北边的,

小手放口袋 发表于 2021-4-7 13:45
我老公也是游戏里认识的,就没这么浪漫过

只是有些男人不会表达吧。我老公也是闷葫芦一个。

这个话题,我喜欢!我玩过好多门派。开始是大唐、后来化生、魔王、普陀、龙宫、地府、方寸、凌波城、五庄。玩过的门派不少,但是都不是什么高端人物,现在5开,3化9,2化6。开始的时候是天天下班回来就长在电脑上了,玩到今天也有十多年了,有三个号是自己练起来的。梦幻伴我好多年,认识了好多朋友,我们天南地北还聚会过,大家一起喝酒,一起畅聊梦幻,一起任务,抓鬼、副本,好有意思。渐渐地都结婚了,也有回来玩的,但是这几年好友基本都走了,大家都是5开,彼此间也不会聊天。但,我们还有一个QQ群,群里面也天天聊梦幻,今天的什么东西了,区里有什么新闻等等。现在我也不是每天都上,也不知道为什么?也不想卖,舍不得,但也不纠结。昨晚上了一下,去杀地宫,到了47关,怎么也杀不过去,问了朋友,说:我装备不行吗?朋友说:你装备没问题,你不会杀。看来我欧拓了。贝絮絮叨叨了。希望还在玩梦幻的朋友,天天快乐,也希望梦幻伴你成长,快乐一生!!!!!

评分

活动小管家 + 5

第一个玩大唐,不为啥,当年04年不是玩大唐就是龙宫,大把大把的剑侠客,真帅

这些年,玩过大唐,女儿,无底洞,五庄,天机城,狮驼,地府,凌波~玩来玩去,还是最喜欢女儿,五庄,狮驼,都是比较舒适的门派。
女儿一套全敏通用,也不用换经脉。
狮驼也是,安逸。
五庄稍微需要操作,而且双4孔后太脆,秒3是硬伤,但是无消耗很爽

评分

活动小管家 + 5