楼主: 晴儿呀

[历史活动] 【梦幻呓语访】来聊一波咱自己的门派吧!(77期)

关闭 [复制链接]
虽然梦幻玩了十多年,但各种门派玩的并不多,其中大唐占了几乎全部梦幻的时光。
【论坛近期活动汇总】

第一个门派是全力龙宫,当时不知道有法系这一说,还是个游戏小白,只知道加力量打的多,结局可想而知。第二个就是大唐了,断断续续买号卖号,玩了很多门派,玩的最久的是魔王和力五庄,现在还在玩。最省心的还是魔医生,战斗外加血,难度任务叠仁心,蓝还多(相比辅助医生),没蓝就先烹饪再酒肆,爽的很。

评分

活动小管家 + 5

我第一个玩的大唐,从梦幻西游开始公测就玩大唐,到现在,一开始就是力耐大唐,到后来的全力大唐,曾经辉煌过,那是一段十二门派的时候,专门点混技能帮人家过剧情,曾经一天赚过一千万,那时候过65级剧情一套一百万啊,带大火凤凰加高防必杀天兵,顺带一个医生,安全无痛苦,那时候一千万啊,都是全区富豪榜的排名前三的!就喜欢刚出来全区排名榜,那是叫台儿庄,现在合区曲谱孔庙!

评分

活动小管家 + 5

我第一个角色是大唐(50级左右)。那时候是06年年底。当时的神。人见人爱。做师门的人比天台收货的人还多,点师傅还得嗯F9。
后来工作了,没时间玩,一直到11年左右的时候,第二个角色依然是大唐。玩59,和一朋友在同一个区做任务,捉鬼,5件金刚套+简易游龙剑,简直不要太爽
再然后,我朋友因网DU被父母关家里了,剩下我一个,这段时间玩了2年左右,我也就卖号不玩了。
一直到18年年底,19年初的时候,正式入手一个角色,一个109的盘丝(400块的号),因为日常有点时间,所以就带队捉鬼,副本,任务,活动。后来存到钱了,转去了WDD。然后花了点钱,打造了一下,平秒1500左右。然而,对梦幻的热爱让我对其他的门派有了探索精神,不久,我转到了地府。秒5.听听就很厉害(我自己也感觉很厉害)后来打造了一下角色,千敏平秒1300左右(看杀副本还是其他,有波动)
随着在这个区越玩越久,认识的朋友也越来越多,而一些人经常去杀天罡地煞,那时候的我没杀过,但是也知道,那不是随随便便带环装就能杀的。
在朋友的怂恿下(我不是自愿的)我开始打造辅助型地府(09定位很尴尬)。如愿以偿,当我杀完第一个天罡,第一个地煞后,我心动了
后来,随着时间的推流,发现地府不是09可以存在的辅助,所以,我决定。。。。
转去了方寸一直到现在,天罡地煞都体验过了,输出辅助都体验过了,一个400块的号,我一步一步让她起来了,从开始的0宠修,0人修,到现在的满修,期间的累真的很艰难

评分

活动小管家 + 5
晴儿呀 + 50

再吐槽下 TG 和PS  可能玩这2个门派的最大优势就是 师门SHI威不用跑自己的门派地图了
回门远的一匹   技能菜的掉渣   真是逼着DT TG PS 每族一个门派贡献转门派人口输出
回复 支持 1 反对 0

小手一抖,酱油到手,积分我有

我第一个号是大唐,一直玩到145,做了大唐首席,再飞升玩到155,和贰面虎组队抓过鬼,玩过三扫任务神大唐,玩过四扫,杀过康狗,网恋过,威风过,擂台和方寸玩心理战,真的很喜欢大唐,现在转龙宫了,每天任务。感谢梦幻。

评分

活动小管家 + 5

水姐的丈夫 发表于 2021-4-6 15:03
我第一个号是大唐,一直玩到145,做了大唐首席,再飞升玩到155,和贰面虎组队抓过鬼,玩过三扫任务神大唐, ...

财富榜试过第9,三界书院成就全满,帮战力挽狂澜,真的非常刺激,我的服务器合完又合,我只知道我在 追忆区,我的故事还有很多。上海的心沂,你还记得我吗?

玩个狮驼,别的不知道,只知道拿来做小本本的表格,现如今,加了100+个黑名单

最近一个玩的五庄观,力五庄,pk很尴尬,总是罚站,前段时间转去猴子山了,棒棒过万,真香

04年开始玩的武装和地府,两个夫妻号,一直玩到现在。地府前几年入坑了力地府,到现在觉的悔不当初,要是多忍三个月等大改出来洗敏地府该多好。现在每天下班回去锻炼,教小孩作业,陪小孩玩,除了帮战也基本没时间玩了。然后奉劝想入坑的朋友千万别入力地府的坑,想玩物理真的去玩凌波狮驼,体验不止好一点点。

等一个大唐加强风刃,等级*6

zhongxiyao 发表于 2021-4-6 18:57
等一个大唐加强风刃,等级*6

上次才削弱完,现在又给你翻倍加强?

我又来吐槽一下HGS   没玩过  但是怪是真猛  小号没修没抗 血少防低 分分钟被秒  BB也是满血被打残 不满血分分钟被打飞 我特封它们为劝退山
尤其是乾坤袋的怪  又猛 又难受 经常受几分钟 被打几千血 才能收来  我又喜欢叫它们司马山
还有一个女魃墓的怪  那个单法吸血的动画 是真墨迹  就凭这个就不能玩这个门派  平时SHI威它们也是经常好几个人打一个同名字的  玩的人不多  恶心其他门派贼强
电梯城也是  经常放出一下施法动画墨迹的技能  不但当前回合墨迹  后续回合也要重播动画  变相涨点卡? 师门地图也是各种犄角旮旯 卡的时候SHI威 经常被角落里的坑上几分钟

还有SML  之前叫卖符林的时候玩了个09小号  还没MHS给力呢 刚卖掉没多久就给加强了   过一阵号便宜了 还要搞一个  跟着版本走 才能不吃亏